반패

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 2회 작성일 2020-09-16 06:36:53 댓글 0

본문

데블스tv를 옹호하는 패미? 반패미? 정체를 알 수 없는 그녀...[호랑이 아재]

제 채널은
우리 사회에 문제의 개선을 바라는
유튜브 시청자 여러분들과 생각을 공유하고 싶어 개설하게 된 채널입니다.

저의 목적은 공유와 토론입니다.
저의 이야기에 잘못된 부분이나 다른 의견을 가지신
분들이 계시다면 댓글 부탁드리겠습니다.

저는 모든 댓글을 다 읽습니다

감사합니다

사연 제보
카카오톡 : rhalsanf
이메일 : pyunghwatv@gmail.com
김수현 : ㅎㅎ 지금보니 더 웃기네요...
Juin [가짜뉴스 조지는 이슈 스피커] : 우리 하꼬들 다같이 힘내쟈! ~ㅅ~ 미러링~ 빔!

[최정 100수 앞을 내다 본 대역전 '반패' 반집승부 따라잡기] 제10회 궁륭산병성배 8강전 최정 vs 위즈잉

[최정100수 앞을 내다 본 대역전 '반패' 반집승부 따라잡기] 제10회 궁륭산병성배 8강전 최정 vs 위즈잉
#최정 #궁륭산병성배 #대역전
대령통 : 기사들이 다 이쁘네
백민재 : 23:06
엘지맨 : 해설계의 끝판왕..
가지 : 이거... 잘못 설명하신거 같습니다.
중국룰이 공배도 집이기 때문에 원래 백이 공배를 다 채우고 반집패를 잇기때문에 공배채우는거 자체가 흑한테 패감이라고 생각이 듭니다. 백 248수가 패착이 아니라 그 전부터 백이 반패 버티기는 불가능했고 최정이 승기를 잡은 상태라고 생각합니다. 바둑해설위원도 그렇게 말씀하셨구요...
유진리 : 모프로기사가 말했죠..오유진보다 끝내기가 약하지 않다고..실제로 오유진이 끝내기에서 역전당한 경우가 많아요..작년 궁륭산배 결승도 그 케이스죠..
eungyong shim : 와 위즈잉 꾸미니까 진짜 이쁘네
OLD J : 위즈잉이 끝내기가 매우 세고 최정은 비교적 끝내기가 좀 약점이 있다라고 하였는데 이번 대국은 아닌데요
김한을 : 최정 우승가즈아 !!!!
물리 이병숙 : 알기쉬운 해설 감사합니다
JOONMO YOU : 마지막 반패승부만 90수가 나는걸 어떻게 보죠ㅋㅋㅋ

예쁜글씨pop 함초샘원바세 어린이집 유치원 반패 만들기

반짝이펄을 이용한 입체스카시 글씨로
인쇄서체보다 훨씬 감성적입니다ᆞ
2017년 새학기
전국초중고등학교
전교회장 부회장 #피켓 #벽보 #어깨띠 #명찰 #머리띠
작업 시즌입니다ᆞ

#선거벽보피켓 #손가락피켓
#전교어린이회회장선거피켓벽보
#전교회장부회장선거벽보
#선거피켓벽보주문 #전교회장선거 #벽보피켓주문 #선거벽보피켓 #전교학생회장선거피켓
#예쁜글씨POP #반짝이피켓 #당일주문제작
#24시간문자중순접수 #원바세재료판매

어린이집 \u0026유치원 반패 주문제작

저렴한 가격에 놀라고
너무 예뻐서 놀라고
만족도에 또한번 놀라게 됩니다

오우~~정말 놀라워요~~^^
신학기 어린이집 유치원 반패제작
새로운 반패로 특별한 인테리어 효과를
연출해 보세요ᆞ

전국 작업납품가능
24시간 주문접수 ☎ 010-4335-0778