보물섬여행

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 12회 작성일 2020-10-20 22:39:48 댓글 0

본문

이 시국에 여행 못 가서 답답한 친구 집을 해외 여행지로 만들어주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석아 담엔 어디 여행가고 싶어? ㅎㅎ
뷰티풀너드 : 민석 선배님 요즘 또 불면증 심하시다면서요!!! 아직 기회는 있습니다 스톤마사지 받으러 오세요!!!!! 편하게 재워드리겠습니다!!
GALACTIC EMPIRE : 보물섬 중에서 강민석 집 조지는 영상이 제일 재밌는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군단 : 썸네일 현석님 약간 머독 닮았ㄷ..
누누 : 입구컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이 2 kim : ㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄒᄒ : 유다이랜드 여행권 얼매에요?
정하은_ : 4:17 현웃터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
김종현 : 이개 55555⅝
이지민 : 악어쇼
조련사:악 악어야 나를 왜물어!!!!!
악어:다리에 힘이없어요ㅠㅡㅠ
조련사:너를 사형한다
매크로 : 5:21 개인적으로 이게 제일웃기던데
6:10

제1회(?)세부여행에서 어떤사소한 장난에도 불같이화내기특집

아 화내기 어렵네ㅠ

로맨스투어에서 여행 협찬 해주셨습니다!!
죠와쓰 : 안녕하세요! 영상에 보물섬,보따 형님들 여행 담당해드렸던 제키라고 합니다 여행와서도 영상찍으시며 즐겁게 사시는모습에 한번 반했고 유튜브 시작하고 싶다하니 열심히 알려주신 착한 우리형님들 도움을 받아 유튜브도 한번 도전해보고자합니다! 이틀내로 필리핀여행시 알아두면 좋은점,사기당하지않는법 등 재밌는영상올리며 도움될만한 영상 많이 업로드하겠습니당!! 마지막으로 정말 열심히 도와주신 보물섬 보따형들 너무 감사합니다❤️
아이언맨 : 앤드카드 브금좀 알려주실수 있나요?
VLOG예일 : 5:44 아닠ㅋㅋ망고라임 맞추는거 개웃기넼ㅋㅋ
최승우 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I DOL : 7:24 지금 여러분들은 물에 나온 고등어를 보고계십니다.
임태빈 : 7:24 와!!야생의민석킹(잉어킹+강민석)을잡았다!!
스크 : 보물섬 이건 악플로 받아들이지 말고요 솔직히 너무 오버 액션 이다.
wa192211박건영 : 3:05
박정훈 : 삼위일체 레아ㅣㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ진짜 개웃기네 진짜 보물섬 개뀨ㅜㄹ잼
김정은 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 1회(?) 태국여행에서 어떤 사소한장난에도 불같이 화내기 특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤 되면 웃음참기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보물섬 : 화 못내는 보물섬 인스타 주소!!

이현석 Hyeonseok_bomulsum
강민석 minshock00
김동현 g.bomulsum
서령 : 5:54 김동현 겁나귀여버!♡
내눈이 삐었다해도 되는데 그래도 귀여워!!!빼애애애앵!!!!!
Manny Jeen : 6:24에서 옆에서 보는사람 개웃기네
GrayCat Kitty : 6:20 옆에분은 웃참중임 라도 쓰는데 알고보니 편집자님이네...
Daehyun Kim : ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 진짜 싱호가 ㅈ나웃긴ㆍ기
뚠뚠대 : 이 영상 100%즐기는 법. 화내는 모습 보면서 웃참하는 맴버들 보기
김미리 : 6:20이현석 옆자리 뭐야ㅋㅋ
코가큰사람 : 3:44 박파이트 E 스킬
REDFORD : 4:10
??? : 개 짖는 소리좀 안나게해라!!
심영 : 현석이형은 ㄹㅇ화난듯

... 

#보물섬여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 937건 1 페이지
게시물 검색