시니컬마스카라

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 2회 작성일 2020-10-17 22:40:11 댓글 0

본문

마스카라추천) 안번지는마스카라 그리고 뷰러법까쥐~ ^^/ 인생 마스카라 추천/ 김기수

안녕하세요 구독자님들 꼬요님들~~
김기수입니다
오늘도 어김없이 찾아주셔서 감사해요.
#마스카라 #마스카라추천템 #인생마스카라 #김기수

제 이메일은
hugrltn@gmail.com 이구요
주소는
서울시 영등포구 양평동 양평3가 34번지
양평역대우미래사랑 a동 2201호 입니다
구독은 https://www.youtube.com/channel/UCmsRD5l54nq9pox_3B7KhCg/join
좋은날 가득하세요.
칸쵸 : 김기수TV, Kimkisoo 두채널 많은 사랑 부탁드려요♡ 구독 알람 꾹~~

마스카라에 관한 모든것! 뷰러부터 꿀템까지 ♡
없는게 없는 영상 입니다
뷰러라는 기초부터가 너무너무 중요했군요 정말 딱 오빠 말대로 였어요 잘못된 방법으로 하고 있었어요!! 맞아요 눈의 양쪽을 항상 놓쳤는데 이제 연습방법을 아예 바꿔야 겠어요 ~~~
역시 기초공사가 튼튼해야 그 집이 튼튼하고 오래오래간다고 제대로 기초공사 하는 법을 알려주셔서 너무너무 감사드려요♡
오오오 이런 꿀팁들 어디가서도 못 봐요 꿀템들로 꿀팁을 알려주시다니요 세상에 7시간 후까지 없는게 없어요!!
마스카라 하나만 사서 띡 발랐었는데 이런 템들이
너무 신기해요 어플리케이터들 마다 이런 효과가 있군요 얼음동동 사이다까지 캬~~ 속이 시원해요
나 마스카라 사야해! 마스카라 어려워! 내 마스카라는 뭐가 문제지? 이 마스카라는 뭘 사야하지? 내 속눈썹에 맞는 방법은 뭐지?
라고 하시는 분들 꼭 보세요 이거다!! 하실거에요

항상 너무너무 고생하시는 오빠
항상 그리고 오늘도 감사드립니다
이수정 : 제눈 ㅜㅜ 유분기 많고요 무쌍이구요 눈 지방많아요 ㅜㅜ
가락이 : 22:18 시강 ㅋㅋㅋㅋ 기수님 추천 받고 뷰러 사용법 부터 헉! 했네요. 감사해요!
라울트 : 아!!!! 마스카라픽서 오호
대박 오늘도 열심히 배워봅니다.
gbeen lee : 말씀을 너무 곱게 하셔서 쏙 빠져드네요~ 좋은 팁 감사합니다.
watw watw : K 뷰티 응원합니다 !
김기수님 응원합니다 !
김뚠뚠이 : 난 이렇게 실험하고 공부하고 공들인영상 처음봅니다!!기수님 영상이 처음이여요!
Leee혜진 : 올리브영안에서 유투브 보면서 오빠가 말한거 다 샀어요 ㅋㅋㅋ 책임지세요 ㅜㅜ
루이마미 : 마스카라 매니아인데 진심 꿀팁! 감사합니다^^
ᄇᄒᄉᄇ : 기수님
화이팅

sub) 업그레드된 뷰러 & 마스카라 하는법 비오늘 날에도 안 쳐지고 지속력 높은 비결/ 뷰러추천, 눈화장 꿀팁, 직모 속눈썹 eyelash tutorial

오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사드려요 ❤️

SNS에서도 소통해요ू•ᴗ•ू❁

insta : https://www.instagram.com/_youis/?hl=ko

facebook : https://m.facebook.com/youiszero

business contact :
diatvglobal@cj.net
youis.official@gmail.com

하이 가이즈! ̆̈ 안녕하세요 (짝)마이즈(짝) 여러분 이번 영상은 저의 속눈썹 뷰러\u0026마스카라 하는법 2탄 영상으로 만들어왔어요! 화장법이 바뀌면서 속눈썹에 투자하는(?) 제품도 더 많아져서 새로 찍어야겠다!하고 2탄을 준비해봤습니당 ㅎㅎㅎ 평소에도 속눈썹 안쳐지게 유지하는 법을 많이 여쭈어봐 주셔서 간단히 제가 갖고있는 제품 소개도 해봤어용 오늘도 재밌게봐주셔서 감사합니다아❤️

-이 영상은 유료 광고가 포함되어있지 않습니다-

#뷰러추천 #속눈썹 #eyelash
———————————————————————————————

sound

Cosmetics
used
lenssis urban brown

aritaum \ridol real lash fixer
6,000 won

Tonymoly \rThe Shocking Kara# 04
14,800 won

Etude House \rlash perm fix mascara #brown
12,000 won

Thefaceshop\r2 in 1 curling mascara
15,000 won

Innisfree \rSkinny Longlongcara
9,000 won

Shiseido \rEyelash curler
18,000 won

Etude House \rEyelash curler

Clothes
상의 - 타오바오에서 산거라 비슷한 제품 찾아서 남겨놓습니다!
논코드 / 트임 거즈 슬리브 (화이트)

production
all youis

size
161 / 47
top 55
bottoms 27
YOUIS 유이즈 : 으아아아아ㅏ 새로 올린 속눈썹 영상이 싱크가 안맞아서 다시 올려요 ㅠㅠㅠㅠ난 정말 바보멍ㅊ이야... 그 잠깐사이 댓글 예쁘게뽀짝 남겨주신 분들 고마워요 ㅠㅠㅠ 다시 수정해서 올렸어요!!!
푸른은행잎 : 얼굴 안눌리는 베개 사용하셨었죠???그게 뭐였어요???
ʕ•ᴥ•ʔ : 머리색 너무 궁금해요ㅠㅜㅠㅠ
Love Yourself : 와 리프팅 하신거에요..? 경락만 하신건가요..? 솔직하게요.. 유튜브하신 초반때 얼굴이랑 급이 다르세요
하윙 : 혹시 머리 색 무슨색으로 염색 하신건지 알수있을까요??
김윤희 : 타오바오 추천도 해주세오~~
네임닉 : 언니 얼굴이 왜캐 작아졌어요???!!!?
dkfi 29jfk : 와 사람이 뭐 저렇게 예뻐?
어쩔 : 마스크 껴도 안 쳐지나용,,,,,
미성 : 유이즈님 전에 앞머리뽕 유지법 영상 그렇고 엄청 자세히 꿀팁 주는 언니같애서 넘 좋아여..

[5분만] 속눈썹 버프마스카라 픽서 제대로 사용하기 / 픽서추천 / 힘없는 속눈썹 쳐지는 속눈썹 마스카라하기 | 킴비(KIMBEE)

안녕하세요 여러분!o(* ̄▽ ̄*)ブ
5분만으로 또 돌아온 킴비입니댱!!! 여러분들의 성원에 힘입어서
이번 5분만도 최대한 빨리 데리고 왔어요!

생각보다 제 5분만을 사랑해주시는 구독자 여러분들이 많이 계셔서
앞으로도 더 변태(?)같이 디테일한 영상 올리도록 하겠습니다!

사용 제품
반투명) 에뛰드하우스 닥터 마스카라 픽서 01.내츄럴 6,500원
블랙 ) 더블유랩 롱 스테이 마스카라 픽서 12,000원

블랙 픽서 추천 제품
아리따움 아이돌 리얼 래쉬 픽서 6000원

사랑해여 모두들❤(づ ̄ 3 ̄)づ
또 놀러와요!!!!

안녕킴비~!!!

⬇️킴비 구독하러 가기⬇️\r
https://bit.ly/2LYUaQc
나방 : 안녕하세요 정말 2번째와 직모때문에 픽서도 쓰고 고정력 좋다는 마스카라 다써봤는데 10분만에 쳐져서 정말 너무 고민 이었어요 ㅠㅠㅠ 내일 꼭 이방법으로 한번 써볼게요! 이것조차안되면... 그냥 마스카라를 쓰지 말라는 뜻이겠죠....??
연우 : 언니 ㅠㅠ 이번영상을 계기로 마스카라를 하기로 결심했는데요 ㅠ 마스카라를 하기 전에 뷰러를 먼저 찝어야 하는데 나에게 맞는 뷰러를 찾는거 , 쓰는법을 제대로 모르겠어요 ㅠ 남들은 눈에 맞는 뷰러가 있다는데 저는 도통 뷰러를 많은곳에서 돌아다니면서 찾았는데도 맞다고 생각이 안들어요 ㅠ 게다가 뷰러를 찝는데 속눈썹이 한쪽으로 치우쳐지고 다 찝어도 속눈썹이 애매하게 일자로 길게만 뻗고 , 기껏 뷰러가 이쁘게 된거같아도 마스카라를 하려고 하면 속눈썹이 바로바로 쳐져있어서 별로더라구요 ㅠ! 댓들 보시게 되시면 시간 남으실때 뷰러에 대한 도움영상 요청해도 될까요 ?
우앙 : 진짜 이거 대박이에오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에뛰드 픽서랑 마스카라 별의별거 샀는데도 10분 후에 쳐져서 정말 속상했었능데 이분꺼 보고 애들이 너 속눈썹 왜이렇게 안 쳐치냐고 할 정도로 진짜 대박적인 영상입니다 진짜 저는 안 될 줄 알아썽여ㅠㅠㅠㅠㅠ
헤헤 : 혹시 픽서만 사용해도 되나요 ? 자연스럽게 그냥 컬링 유지되고 속눈썹ㅂ을 올리고 싶은데 픽서만 사용해도 될까요 ㅠㅠ?
옴뇸뇸 : 마스카라 픽서만 발라도 상관없나요?
꺄꺄 : 오늘 킴비님 영상 쳐음 봤는데 너무 유용한 영상입니다. 편집도 너무 센스있어요! 앞으로 자주 볼게요!ㅠㅠ 좋은 영상 감사합니다! 즐거운 하루 보내세요~
리란 : ㅠㅠ맨날 픽서바르면 마스카라 올려도 허얘져서 왜그러나 했더니 다 반대로 하던중이었어요 ^^... (픽서 한 번에 말고 여러 번 바르기, 말리지 않고 그대로 마스카라 올리기...) 이젠 정말 잘 할 수 있을 것 같아요....
이서연 : 마스카라 하는게 티가 안나서 걱정이던 와중에 언니영상을 보게되었어요ㅠㅠ 그이유는 언니랑 동일한 이유로 길이는 있는데 숱이없어서 인것같아요.. 그리고 항상 떡져서 문제였는데 여러번 덧발아서 그런거였어요 와 진짜로 쿨팁얻어서 가용!! 브러쉬 양조절하고! 살짝 말려서! 천천히 뿌리부터 코팅하는 느낌이로! 감사해요
솔아 : 호ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주 목요일 고등학교 졸업사진 찍어서 마스카라 하는법 찾아댕겼ㄴ,ㄴㄷ[ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 이제야 픽서랑 마스카라 제대로 하는법 알았어요!! 진짜 감사해용 ㅠㅠㅠ
Epsilon zetta : 유익한 정보 고마워요:)

... 

#시니컬마스카라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 607건 1 페이지
게시물 검색