화장품쇼핑몰순위

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 1회 작성일 2020-10-16 22:41:45 댓글 0

본문

스마트스토어, 온라인쇼핑몰 첫 운영시 화장품, 뷰티제품 판매가 어려운이유 (직장인투잡)

스마트스토어, 온라인쇼핑몰을 처음 운영하시거나 계획중인 분들이라면 화장품, 뷰티제품에 대해 생각해 보신 분들이 계실 꺼에요
이번 영상은 화장품, 뷰티제품이 왜 판매해서는 안되는 아이템인지에 대해 제 경험을 토대로 이야기 해보려고 합니다.
확성기 TV : 화장품, 뷰티 제품을 잘 판매하시는 분들도 계시지만 현실적으로 온라인 쇼핑몰을 처음 시도하시거나 계획 중이신 분들에게는 어려움이 많은 영역이라 생각합니다. 이와 관련해서 저의 경험을 토대로 영상을 만들어봤습니다.
민민 : 아무런 서류가 없이
1. 중소기업에서 만들어진 화장품을 위탁판매하는경우 ( 제 브랜드 아님 )
2. oem, odm을 하여 판매하는 경우
이 모두는 합법인가요?
서미진 :
박보헤미안 : 국내 사입,위탁이 아닌 화장품 해외구매대행도 부정적으로 보시는지 여쭙고싶습니다~~~
Y K : 유익정보 감사합니다 구독 조아요 하구 갈께요 ~~
STYBLE official : 대표말고 직원이 이공계 전공인데,, 이럴경우 제조판매업 신청 가능할까요 ^^;;;?
권순호 : 안녕하세요 화장품에 열정많은 27살 남자입니다!! 저만의 컨셉을 잡고 저만의 레시피로 로션을 온라인으로 판매할 생각인데요. 확성기님의 뼈저린 조언에도 불구하고 제가 꼭한번해보고싶어서요
1.집에서 직접 로션을 제조해서 온라인으로 판매한다면 화장품 제조시설에 위반되어 불법인가요?
2.제조업체에 oem을 맡기고 판매할시 포장이라던가 상세페이라던가 초기자본이 어느정도 들까요..? 로션에 들어가는 원료와 포장재질 등등 다양한 변수가 있지만 확성기님 경험으로 빗대어보았을때 대략적으로라도 최소 초기자본이 어느정도 있어야 프로세스를 갖출수 있을지 궁금합니다 도와주세요 ㅠㅠ (4년제 이공계열을 나와 제조판매업자는 가능합니다!)
강민서 : 화장품을 제조 위탁말고 일반 위탁해서 그냥 주문받고 주문넣고 하는 방식에서도 자격증이 필요한가요?
로빈영Robin Young : 큰일났네... 학력이 여기서 내 발목을 잡누.;
방콕아리랑 : 으으.. 하필 시작을 뷰티로 해서 진짜 애먹네요.. 6개월 동안 느꼈던걸 고대로 다 말씀해주시네요. 오히려 단가 후려칠대로 후려친 대기업 제품보다 질 좋은 중소기업 제품 위탁받아서 팔거나 사입해서 잘 팔아보는게 나을 것 같아요.. 혹시 지금도 뷰티 하시는지

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
뚜비두밥 : 언니 모어체리 쇼핑몰 제일 첫번째 사이트
화면?? 옷 여섯개 나와있는 화면 있잖아요 거기서 밑에줄 가운데에 있는 뭔피스 정보 알수 있을까요ㅠㅠ 쇼핑몰을 아무리 뒤져도 안나와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바보개 : 헉.... 필정니님 보자마자 마로 아가씨에 김민희 배우님이 떠올랐어요. 너무 이쁘세요!
우지수 : 와진짜 좋아요 다 몰랐던 곳이고 너무너무 좋아요 정보 꿀 ! ㅜㅜㅜ❣️❤️
땅도리 : 오 이중에서사야겠어요
G wony : 헉 제가조아하는 쇼핑몰 세개나~!^3^
이시현 : 와 내가천만들었다
열음 : 두개정도는 알고있었는데 나머지 두 쇼핑몰은 처음인데 제 취향이네요.... 대박 바로 구독눌렀슴다 ..b 번창하시길..
_민유 : 목소리가 너무 좋아요! 추천해준거 잘 볼게요
계란을 탁 치고간다 : 악세서리 어디껀지 궁금해요ㅠㅠ..
뿡빵삥 : 언니 목소리가 귀에 쏙쏙 박히고 예뻐요 구독할게요!!

10배이상 매출 실화?! 쇼핑검색광고는 필수입니다. 네이버 광고 지금 바로 시작하세요

*클래스101 온라인 강의오픈했습니다!
https://class101.app/mabsaki-class

안녕하세요! 이번에는 네이버 광고 중에 "쇼핑검색광고"를 하는 방법에 대해서 알아보려고 합니다.

쇼핑검색광고는 키워드를 입력할 필요가 없는 정말 효율적인 광고중에 하나라고 생각합니다. 실제로 비용 대비 10배 정도의 매출을 일으키고 있습니다.

이번 영상에서는 간단하게 세팅에 대해 알아보고,
다음 영상에서 노하우들을 방출하겠습니다. :)

*궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세요.
틈날 때마다 답변해드릴께요.

*응원과 구독, 좋아요는 사랑입니다.

*마케터는 소비자의 마음으로 상품을 정말 좋아해야 잘 팔 수 있잖아요? 제가 열심히 팔고 있는 뒷고기는 한번 드셔보시면 후회 하지 않으실 겁니다. 궁금하신 분들은 아래 링크로 들어가셔서 구매해주시면 감사하겠습니다.
https://smartstore.naver.com/yangsim_1963/products/4631435972

[저에 대해 더 알고 싶다면]
http://mabsaki.com/

[블로그]
http://marketinginsight.co.kr

[페이스북]
https://www.facebook.com/ChoNamGyu

[인스타그램]
https://www.instagram.com/cho_namgyu

#스마트스토어 #네이버광고 #쇼핑검색광고
chihyeon Park : 저는 30만원 써서 600만원 효율을 내는데..
soolper man : 영상 잘 봤습니다.
궁금한점이 있어서 질문 좀 드려 봅니다.
새 소재를 추가할 때 추가가 되는 제품이 있고 스토어에 있는데도 추가되지 않는제품이 있네요.
여러번 시도 했는데 않됩니다. 원인을 알수 있을까요?
유금열 : 좋은 정보 감사합니다.
저는 만능도어스토퍼를 제조 판매하는 유스퍼입니다
작년 10월 말에 출시되어 구매평은 좋은대 아직 판매량이 적어 고민중에
좋은 정보 알게되어 고맙습니다.
산책하는사업가 : 2주 동안의 9억 8천 만원의 환불.. 주인공을 만난 후기입니다.네.. 9억 8천의 매출의 아니라 환불입니다. 도대체 얼마를 버실지 계산이 되시나요?https://blog.naver.com/hs3623345/222100207718
투민글로벌 : 클래스101 결제완료 까지 하고 강의 들으려고 하는데.. 왜 전화번호도 없고 강의 어떻게 듣는건지.. 채팅상담도 안되고요. 왜 그런건가요
왕즐겜 : 검색광고 등록하니까 3페이지 상단 광고에 노출되고
광고를안했을때는 1페이지 하단에노출되는데
굳이 광고를 안해도될까요?
아직 초기에다 후기도몇개없어서그런지
주문이 많지는 않네요ㅠㅠ
백지 : 좋은정보 감사합니다:)
애농민 : 5분 54초처럼 검색을 했는대 제 상품이 안떠요...특수문자같은것도 없는데
사업자 등록을 안해서 그럴까요
정준욱 : 안녕하세요^^.이영상을 이제보게되었네요. 오래된영상이라 답을 해주실진 모르겠지만 한가지만 여쭤봐요~쇼핑광고로 판매가이뤄졌을때 실제순위에도 영향을 미치나요?예를들어 평소에 한두개 팔던제품을 쇼핑광고로해서 하루에10개정도 팔았을때 실제 순위상승에 도움이 되는지 궁금합니다^^ 좋은영상감사합니다^^
G-Youny Hong : 네이버의 단체 아이디로도 광고가입이 되나요??

... 

#화장품쇼핑몰순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 607건 1 페이지
게시물 검색