직장신발

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 3회 작성일 2021-06-24 22:38:41 댓글 0

본문

eng) 유행안타는 클래식 운동화 추천 봄 데일리룩 코디 잔뜩 (ft. 직장인 출근룩/ 대학생 개강룩)

클래식 운동화 8가지 추천하면서 봄 데일리룩 코디 꿀팁 가득 담아봤어요
대학생부터 직장인까지 데일리한 일상룩들 모아 왔으니깐요
처음 운동화 구입하시는 분들 또는 코디가 어려우신 분들에게 도움이 되는 영상이 되었으면 좋겠습니다

how to 영상은 처음 도전하는데요
처음이라 재미있게 촬영하고 편집했어요 :)
제 기준 ! 제 취향의 내용들이 많으니 이점 참고해주세요!

다양한 how to에 도전하고 싶은데
궁금한거 있음 댓글로 알려주시면 좋습니당 !!

✦happy semdi day!

첫번째. 좋아요를 눌러주세요
두번째. 마음에 드는 제품을 이유를 함께 적어주세요 (사이즈 필수)

그럼 두 분을 추첨하여 반스 올드스쿨, 아코크 Drawstring bag 을 보내드립니다

마감 : ~3/12(금) / 당첨자 발표: 3/14(일) / 인스타(@_semdi__ )에서 발표합니다 (https://www.instagram.com/_semdi__​ )
* 기 당첨자는 재참여 가능합니다 다만 두 달 이내 반복 당첨은 배제합니다

✦size info

키 163~4cm
몸무게 48~50kg
상의 44.5
하의 S/26
발 사이즈 : 235~240

✦item

NIKE / NIKE CLASSIC CORTEZ WOMEN’S / Black / 99,000

CONVERSE / 컨버스 척 테일러70 빈티지 로우 / 네추럴 / 89,000

NIKE / 나이키 에어 포스 1 / white / 129,000

VANS / 반스 코어 클래식 OLD SKOOL 올드스쿨 / Black / 89,000

adidas / 아디다스 오즈위고 / EE6464 / 129,000

CONVERSE / 컨버스 척 70 클래식 하이 / Black / 95,000

NIKE / 나이키 에어 테일윈드 79 / 흰검 / 109,000

NEW BALANCE / 뉴발란스 993 / gray
동동 : 나이키 코르테즈 검정제품 어디서 사셨나요?ㅠㅠ
세리닝 : 코디들이 너무 예뻐요!
허!쨋든빙구라 이말입니다 : 고등학생인데 맨날 후드티에 학교 체육복바지 입고 돌아댕기거든요ㅠ.ㅠ 그러면 반스는 약간 안어울릴까요..?
황혜지 : 샘디님 노란색 트레이닝 셋업 정보 알 수 있을까요?ㅜㅜ
오수영 : 8:34 가디건 세트 정보 알 수 있을까요

가을 필수템! 기본 로퍼 추천 편하고 가성비 좋은 로퍼 고르는 꿀TIP (자라, 마시모두띠, 앤아더스토리즈, 망고) | 슈즈디자이너추천

안녕하세요 슈즈디자이너 윤영입니다~
오늘은 가을맞이 로퍼 영상이에요!ㅎㅎ
기본 로퍼 하나씩은 가을에 꼭 있어야할 필수템이죠~
예쁜 로퍼 너무나 많지만.. 오늘은!
가성비 좋은 SPA브랜드 제품에서 몇 개 골라봤어요
이 중에 비추천하는 제품도 있어요
구매시 꼭 체크하셔야 할 부분들도 함께 봐주세요~
오늘도 봐주셔서 감사합니다 :)
구독, 좋아요, 댓글도 부탁드려요♥

1. ZARA 버클 레더 모카신 37size 79,000원
https://www.zara.com/kr/ko/%EB%B2%84%ED%81%B4-%EB%A0%88%EB%8D%94-%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EC%8B%A0-p12512610.html?v1=52394479

2. Massimo Dutti 블랙 모크 토 디테일 로퍼 37size 159,000원
https://www.massimodutti.com/kr/%EC%97%AC%EC%84%B1-%EC%BB%AC%EB%A0%89%EC%85%98/collection/%EC%8A%88%EC%A6%88/%ED%94%8C%EB%9E%AB-%EC%8A%88%EC%A6%88/%EB%B8%94%EB%9E%99-%EB%AA%A8%ED%81%AC-%ED%86%A0-%EB%94%94%ED%85%8C%EC%9D%BC-%EB%A1%9C%ED%8D%BC-c1475031p8965034.html?colorId=800\u0026categoryId=1475031

3. \u0026otherstories 크로크 엠보스드 레더 버클 로퍼 다크브라운 37size 119,000원
https://www.stories.com/kr_krw/shoes/all/product.croc-embossed-leather-buckle-loafers-dark-brown.0861097001.html?slitmCd=40A1050523\u0026sectId=127062

4. MANGO 가죽 모카신 37size 79,000원 https://shop.mango.com/kr/%E1%84%8B%E1%85%A7%E1%84%89%E1%85%A5%E1%86%BC/%E1%84%89%E1%85%B5%E1%86%AB%E1%84%87%E1%85%A1%E1%86%AF-%E1%84%80%E1%85%A1%E1%84%8C%E1%85%AE%E1%86%A8/%E1%84%80%E1%85%A1%E1%84%8C%E1%85%AE%E1%86%A8-%E1%84%86%E1%85%A9%E1%84%8F%E1%85%A1%E1%84%89%E1%85%B5%E1%86%AB_77083255.html?c=99

#로퍼추천#기본로퍼#로퍼고르는법#데일리로퍼#자라#마시모두띠#앤아더스토리즈#망고#편한로퍼#loafer#자라로퍼#로퍼#로퍼코디#자라신발#마시모두띠로퍼#마시모두띠신발#앤아더스토리즈로퍼#자라하울#앤아더스토리즈하울#마시모두띠하울#망고하울#zara#massimodutti#mango#zarashoes#zarahaul#massimoduttihaul#mangohaul#shoeshaul

----------------------------------------------
EMAIL : yunyoungchoi91@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/y__isfor/
june J : 디자이너님~ 영상보고 마시모두띠 235랑 240신어봤는데 235는 너무꽉끼지만 안전감있고 240은 조금 커서 양말이랑 덧신 신고 걸어봤는데 오히려 미끄럽고 불안정한 느낌인데 사이즈 뭘로 선택해야할까요? 가죽이니까 늘어나길 기대하고 235사는게 나을까요??
jane : 닥터마틴 로퍼는 어떤가요?
초밥 : 정말 도움이 많이됐어요!!이런유튜버분을 이제야 알다니..
화이트스니커즈 구매때문에 고민인데 영상제작 해주세요!!
브베타도 : 돈만 많으면 이쁘고 럭셔리한 디자인. 왜. 초이스 못하겠나. ㅡㅡ. 돈이 많이 없으니. 한정된 디자인 고르지
Su yeon Lee : 자라 250신으면 255사면 될까요 발볼이 넓어서...

일상VLOG|직장생활 17년차 소장 신발|에르메스,샤넬,디올,페라가모,로저비비에,마놀로블라닉

오늘은 직장생활 17년차의 소장 #신발 영상이예요~
#에르메스 #샤넬 #디올 #페라가모 #로저비비에 #마놀로블라닉 #토리버치
Cindy in LA : 신발 하나하나에 스토리가 있네요 ☺️❤️ 에르메스 취향 저격이네요 오아시스도 한번 도전해 봐야겠어요 높은굽을 전혀 못신어서요
R Lee : 저도 지네라서 공감되여!! ㅎㅎ 깔별로있는거 역시
매일매일두바이 : 마크다운이 뭔가요??
IB NAD : 밑창은 다 안하시나요?
그래도 오래신어요?
하신건가?티가 잘 안나요ㅜ
하신거면 정보공유 해주세요!
Laila라일라 : 오아시스 참 편하고 예뻐요 도전해보세요 저는 키가작아서 플랫을 꺼리거든요ㅎ

... 

#직장신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,834건 10 페이지
게시물 검색