미야코호텔

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 3회 작성일 2021-06-24 22:33:22 댓글 0

본문

[일본일상]하카타역이 보이는 호텔에서 수영하고 밥먹고 일루미네이션 본 일상ㅣ후쿠오카ㅣ일루미네이션ㅣ호캉스ㅣ온수풀ㅣ혼자놀기

#후쿠오카브이로그#미야코호텔#하카타역일루미네이션#후쿠오카여행

안녕하세요ㅎㅎ
이번영상은 당일로 미야코호텔\u0026하카타역 일루미네이션 영상입니다.
숙박은 하지않았고, 당일 점심 코스와 스파플랜을 이용했습니다.
비용은 약 5500엔이며저는 예약사이트에서 예약홈페이지자체 쿠폰 및 포인트로 3000엔대로 이용했어요!
(이용하실때에는 사이트별 쿠폰을 꼭 살펴보세요 !! )

쉬는날이 많아서 집에서 무의미한 시간을 많이 보내는데
문득 언제 한국으로 돌아갈지 모른다는 생각에 후회하지 않으려면
그 동안 해보지 못했던것,가보지 못했던것들을 조금씩 해보자!! 라는 생각이 들더라구요
캠페인 및 쿠폰 등 조금 저렴하게 이용할 수 있어서 틈날 때 간간히 해보려고합니다!
*도자기 같은것도 만들러 가고싶어요 ㅎㅎ

저는 평일에 갔는데 사람이 없어서 천천히 즐길 수 있었습니다.
미야코 호텔은 리모델링을 해서 완전 새로운 호텔로 다시 태어났는데
호텔 내부는 물론이고 친절도도 짱 좋습니다 !!!! 위치도 좋고 추천드리고 싶은 호텔이에요 .
(숙박비는 좀 부담시럽지만 ㅠㅠㅋㅋ)
하카타 시내에서 수영장도 즐길 수 있어서 더욱 메리트가 있는곳 !!

점심만 따로 먹으면 약2500~5000엔 정도 하는것 같은데
조금 더 보태서 이런 상품으로 이용하면 반나절 힐링코스로 좋겠죠!?

제가 예약한 플랜의 점심은
전채,식전빵,오늘의파스타,메인(생선 혹은 고기 선택),샐러드,디저트 웨건서비스 ,커피\u0026차 입니다.
시간은 11~2시 사이에 예약 가능하고 식사 전이나 후에 스파를 이용할 수 있어요
스파 내부에는
일회용 빗,샤워캡,칫솔치약,생수,면도기,스킨로션,클렌징,드라이기,타월,탈수기,수영장 슬리퍼 등 전부 구비되어있구요
수영복만 챙겨오시면됩니다. (금액 지불 후 대여도가능)

대욕탕,샤워부스 약 7개, 사우나,야외 수영장,족욕,썬베드,스파 이런식으로 구성 되어있어요
식사나 음료도 주문 가능 하구요~분위기도 좋고 청결하게 잘 관리되어있으니 관심 있으신분들은 다음에 방문해보세용!!!

- 해당 내용은 제가 방문했을 시점에 의해 작성된것이니 변동사항이 있을수도 있습니다.
그 외에 궁금하신점은 댓글 부탁드리고 밑에 사이트를 참고해주세요^3^

일루미네이션 영상은 퇴근시간이 겹쳐서
사람이 너~~~무 많아서 후다닥 찍고 왔습ㄴㅣ다 ㅠㅠ
다음에 크리스마켓도 잘 담아볼게요!(유럽풍으로 열리고 다양한 상점이 있는데 가격대는 싸진않아용 ㅎㅎ)

(일본어 사이트는 네이버앱 번역기로 돌려보시거나 인터넷 크롬 번역기 권장드립니다)
------------------------------------------------ 정보 및 근처 관광지 ------------------------------------------------
미야코호텔 〒812-0013 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1−1
https://www.miyakohotels.ne.jp/hakata/index.html

#챠피#일본여행가이드#일본생활#후쿠오카일상
상아한성현 Hertz couple : 크~ 일루미네이션 너무 예뻐요 ㅠㅠ❤ 후쿠오카 가고싶어용
minnn Min : 후쿠오카에 저런 곳도 있군요
하카타역이 보이는 곳에서 수영이라니 ㅠ^ㅠ 식사랑 수영만 하는 것도 가능하네요? 꿀팁 감사합니다
써자매쓰 Sseojamaeth : 후쿠오카 여행가면.. 컴포트나 니코호텔 많이 이용했는데.. 여기 뒤쪽으로는 안가봤어요... 미야코호텔 후기 보니깐 넘 좋다구!! 수영장도 있고 식당 뷰도 좋고.. 저도 다음에 가게 되면 그땐 미야코호텔 이용해보려구요.. 하카타역... 아.. 그립네요.. 엄청 많이 지나다녔던 역시.. 일루미네이션!!! 하카타역 명품 뷰에요!! 내년엔.. 꼭 보러 가고프네요!!!
mmmk y : 너무좋아요~~후쿠오카많이가봤는데 저긴왜안가봤을까요ㅜㅜㅋㅋ가고싶네요
뚜현쓰 : 앜ㅋㅋ오리들 둥둥떠있는거 왜케 귀엽죠? 보기만 해도 힐링이네요! 영상 잘보고 좋아요이웃누르고갑니다:) 이웃맺고소통해요

[JAPAN] Okinawa Miyako Hotel ⎮ 오키나와 미야코 호텔

Business mail
bnb_pro@naver.com

※ Don’t re-upload or edit in any shape or form.
이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

※ If you change the setting to 1080p, you can watch in high quality.
⚙️세팅에서 1080p로 바꾸시면 고화질로 보실 수 있습니다.

일본후쿠오카현 숙박쿠폰으로 하카타 미야코호텔 호캉스한 일상 1편

coslog 新アカウント↓↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCj7RTSz-N0UZQwOBitKaOhg

✌︎新アカウントチャンネル登録
https://www.youtube.com/channel/UCj7RTSz-N0UZQwOBitKaOhg/?sub_confirmation=1
✌︎insta
https://www.instagram.com/coslog__/
inthecosmos2019@gmail.com

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Music by
-Dyalla/Homer Said
-Dyalla/patience
초록방울 : 코스님 1주년 축하드려요. 처음으로 글 남겨요.
얼굴도 이쁘고 목소리가 좋아서 아나운서 같아요.
요즘 코스님 영상 정주행하며 잘 보고 있어요.
남동생이 일본 여자와 결혼했는데 이름이 코즈라 비슷해서 친근감이 들고 거기다 친정도 후쿠오카래요.
도쿄 살지만 조카 태어났을때 첨으로 후쿠오카에 가보고 전통 일본 가정집도 가보고..
조용하고 동네가 너무 이쁘고 좋아서 살고 싶을정도였어요.
앞으로도 루이랑 이쁜 영상 부탁드려요.. 대리만족 중이랍니다~~
mit soo : 시작하신지 벌써 1년이나 되셨군요
브이로그 100회 기념 살짝 기다려 지는데요
항상 여행가면 텐진쪽 호텔에만 있었는데
지금은 어디든 빨리 날아 갈수만 있다면 좋겠어요 후쿠오카가서 지나가다 루이랑 루이엄마 만나기이런날이 빨리 오기를 바랍니다
autumn_ga-eul : 아 글씨 커서 좋아요....
Tristan mom : 늘 잘보고 있습니다. 예전에 후쿠오카에서 살던 시절도 생각나서 코스님 영상 너무 좋아요. 앞으로도 계속 응원합니다~^^
minjun kim : 코스님 1주년 축하드려요 ㅎㅎ
한일커플이라서 코스님 갔던 카페,식당들 매번 구글맵에 저장해놓고 여자친구링 가봐야지 생각하고 있어요 ㅎㅎ
내년엔 실버버튼 언박싱 기대할께요~~

... 

#미야코호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,848건 3 페이지
게시물 검색