명동성물방

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 4회 작성일 2021-06-24 14:49:43 댓글 0

본문

물방 1년됐어요~ (물방운영기)

어느세 물방을 운영한지 1년이 지났네요
1년동안 운영해본 피드백을 준비해봤어요~

#물방​ #물방창업​ #물방운영기​ #물고기입문​ #물생활초보​ #수족관​ #물생활​ #열대어​ #해수어​ #구피​ #엔젤​
#어항​ #니모​ #난주​ #금붕어​ #성장영상​ #물고기​ #먹방​ #물멍​ #물고기먹방​
#수초​ #해수어​ #거북이​ #물템​ #전주수족관​ #리프앤피쉬​ #freshwater​
#aquarium​ #fish​ #coral​ #saltwater​ #tropical​ #전주수족관​ #리프앤피쉬

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : 임샛별 - 봄날의 걸음마
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr​
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy End-------------------------------------
김광영 : 하루를 마치며 돌아보다가
우연히 보게 되네요..
여러가지 자세한 정보를 지루하지 않게
편집해서 보여주셔서 넘 감사해요..
근데 어항은 대략 몇 개이고, 축양장은 한개에 크기가 어떻게 되나요? 그리고 브로와는 뭐 쓰시 나요? 이거 말고 많긴 한데 차라리 대답하는것 보단 영상만드는게 편할 수도 있겠어요
이번주도 좋은 시작하세요
아빠들의 물놀이터 [아물] : 저도 놀러왔습니다!
물방 1년차 어떤지 궁금해서 이영상 눌러보게되네요 ㅋㅋ 저희 아직 1년이 안되서 ㅋㅋ 물방치고 너무 작지만요 ㅋㅋㅋ 구독 좋아요 누르구 가요!!
김광영 :  @어쩌다수족관  아 그렇군요 감사합니다
어쩌다수족관 : 필터요? 아 필터통한 물이 물탱크 어항에 들어갑니다.^^
김광영 :  @어쩌다수족관  그럼 볼탑 방식은 맞는데
필터방식은 아닌건가요?

미모의 구독자분께서 보내주신 미니물방소개 ASMR버전으로 듣기(꼭 소리 키고 들으세요) feat.설렘주의

#물방 #구피 #베타
미니미니하고 아기자기하게 본인만의 물방을 꾸미신 구독자분의 물방 소개영상입니다. 물뽀~!
프리더 : 오호호호호 모터가 달린 스펀지여과기를 쓰시던데 저기에 다른 스펀지(예를 들면 슈퍼쌍기 리필용스펀지)도 끼워서 사용해보신 적이 있는지 궁금하군요 아직 한번도 안써봐서 사볼까 말까 망설이는 제품중 하나입니다 오호호호호
정성권 : 어항 엄청 많네용ㅎㅎ
선시청 후댓글!ㅎㅎㅎ
김작가 : 목소리가 아리따우신 디혜님 ㅎㅎ
여기능~생이새우랑~ ㅋㅋ
요기보시묜~
놀리고 싶어지는 애기애기한 딕션이넹영~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어류빌런 : 어우
구독견김태풍 : 귀호강하고 갑니다!! 물생활 하는 방도 깔끔하고 이뻐요 ❣️

요즘 핫한 금붕어 오란다 데려왔습니다! (아주 저렴하게 4자 수조 셋팅 그리고 버블여과기 리뷰)

안녕하세요! 아빠들의 물놀이터 입니다.
이번 영상은 저희가 금어(오란다)를 데려왔는데
수조 셋팅하는데 정말 저렴하게 셋팅했습니다.
중고거래는 00마켓에서 추천?! (홍보아님 ㅋㅋㅋ)
구피와는 또 다른 매력이 넘쳐납니다.
소소한 물방일상 함께 보러 가시죠!
구독! 좋아요! 알람설정 부탁드려요^^

(아빠들의 물놀이터 물방)
※ 구피,금어 분양문의 : https://blog.naver.com/am-aqua
※ 기타문의 : am-aqua@naver.com
dsa : 잘보고 갑니다~
이미경 : 잘보고갑니다용~~♡♡
이힛 : 저도 똥땜에 버블여과기사려고했다가 똥은 잘 못빨아들인다그래서 안삿엇는데ㅠㅠ 사용후기도 궁금해요 영상 찍어주실꺼쥬??
사랑수붕 : 둘아빠 셋아빠님은 항상 유쾌하고 재미있으시네요^^ 셋아빠님 저희집 수맥도 체크해주세요 ㅋ
찬란한양블리 : 이러니 개콘이 안망하냐고요...ㅎㅎ
너무 재밌게 보고 갑니다...

... 

#명동성물방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,846건 3 페이지
게시물 검색