아동봄니트

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 1회 작성일 2021-06-20 18:45:22 댓글 0

본문

달콤한송이씨의뜨개기록/첫번째영상/탑다운/아기가디건뜨기/두돌아기가디건뜨기/뜨개질/대바늘/탑다운브이넥가디건뜨기/니팅/니트뜨기/뜨개기록/봄가을아기가디건/봄가을가디건뜨기/가디건뜨기/니트

사용바늘 6mm 고무단 5mm 바늘로 사용하였습니다.
사용실은 램스울이고요.
실구입처 : 털실나라

아이 몸에 직접 입혀보면서 뜨시면 더 정확하게 아이몸에 맞게 뜨실수 있으실거에용 ^^
팔뚝단 겨드랑이 부분에 저는 2코를 주었지만 조금 더 낙낙하게 뜨시고 싶으시면 4코를 주시면 되실거에요^^
이세인 : 항상 잘보고 있어요~마침 저도 조카 가디건 떠주고 싶었는데 목도리나 겨우뜨는 초보라 이번 영상을 보면서 열심히 연습하고 있어요^^3~4세 아이는 몇코를 잡아야할지 감이 안잡혀서 용기내어 첨으로 댓글이란걸 적어봅니다.무리한 부탁이 아니라면 도와주실수 있으세요?
경준이 : ㅎㅎ 저도 숙원사업이었던 ㅋㅋ 아기 가디건을 떠보아요
대바늘 너무 하고 싶은데 도저히 못하겠다가
영상보고 도오존 입니다
혹시 영상 실과 바늘호수로 4-5세정도는 시작 몇코정도 되야 할까융??
삼겹살 : 7세는 몇볼들가나용?
고정은 : 혹시 첫 단 뜨고 안뜨기로 하나요? 아니면 겉뜨리로해서 kfb로 늘려뜨기하나요?? ㅠㅠ 영상이 짤려서 헷갈리네요 ㅠㅠ
김미진 : 처음 코잡을때 앞판한코를 잡던데 안뜨기로 한단뜨고 3번째단에서 앞판코가 왜두코가되어있나요

V넥 탑다운 뜨기 [뽀랑뜨개] 손뜨개, 대바늘, 니트리

본 영상은 수업자료로 쓰실 수 없습니다.
ddaeing j : 와! 옷
언젠가는 꼬옥 떠보렵니다
들꽃향기 : 도전중인데 생각보다 쉽지는 않네요
루시루시맘 : 천천히 설명을 잘하네요
초보자도 따라하도록요ᆞ
miok9540 cho : 마커도 사용안하시고 하시네요. 지금 하는거 마무리하고 긴팔로 도전해보겠습니당.
hyunjoo choi : 영상에 나오는 사이즈는 크기가 어느 정도인가요?

봄별마켓 ep#03 - 봄원피스 / 스커트 / 비니 / 니트 / 가디건 / 청바지

영상으로, 봄쓰의 상품 실착 느낌 확인하세요 :)

모델 - 봄쓰 (20개월)
1. 키 : 83cm
2. 몸무게 : 11kg

상세 상품 정보는 "봄별마켓" 블로그를 참고해주세요!

봄별마켓 블로그 : https://blog.naver.com/bom-byeol

#아동복마켓 #아기옷마켓 #봄별마켓
아빠의레시피 : 아 마켓을 운영하시는 구나...... 엄청 귀엽네요^^ 잘어울리는 예쁜 옷이네요 ^^
아빠의레시피 :  @봄쓰데일리 bomssdaily  ^^ 좋은 일들이 가득하길바래요^^
봄쓰데일리 bomssdaily : 댓글도 많이 달아주시고 감사합니다 :) 아이 엄마가 준비하는 마켓이에요 ㅎ 영상으로도 함께 도움 주고자 합니다 ! ㅎ

... 

#아동봄니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,834건 11 페이지
게시물 검색