정동진열차

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 2회 작성일 2021-06-20 18:33:48 댓글 0

본문

강릉 여행 추천 레트로 감성여행 바다에서 가장 가까운 기차여행 아날로그 감성 터지는 동해바다열차 타보기

강릉역을 출발해서 정동진을 거쳐 삼척해변역까지 가는 관광열차 입니다.
편도 1시간 10분동안 바다를 보며, 열차 승객의 사연과 신청곡을 들으며 가는 여행이에요. 가족, 연인과 특별한 추억을 만드세요.
민재아빠TV : 기차여행을 좋아하는 저로서는
좋은정보네요.
풀시청하고 좋아요
꾸욱 누르고 다음 풀버전 기다려봅니다.
잘봤습니다~
나할매일기장Grandma (나할매의 일기장) : 와우~ 비취빛바다!
날씨 맑은날 가셨군요
자동차로만 다니니까 저도 이 기차 타 보는 로망 있어요..
바다 하늘 아우~ 영상으로만도 이리 멋진데 실제로는 뭐 말할것도 멊었겠죠?
완전한 힐링입니다~^^
캠투 : 이벤트 열차인가 보네요~
열차가 이뻐요@
동해바다는 언제가 좋네요^^
행복한 걷기 HappyWalking : 이 열차 타고 한시간 이상 바다보고 나면 정말 힐링되는 시간 가지겠어요. 창밖 풍경이 예술입니다. 열차 자체도 예뻐요.
다음 영상에서 어떻게 내부에서 즐길 수 있는지 나오겠네요. 기대할게요 ~
왕언니TV : 와~ 추억 넘치는 아날로그 기차여행, 낭만과 꿈을 싣고 달리던
기차여행 이죠. 가끔 일상을 벗어나 꼭 한 번쯤 하고 돌아오면 버린 것 보다 얻는게
많은 기차여행, 감사히 잘 떠났다 돌아옵니다. 변치않는 좋은 이웃이 되고자
연맺고 갑니다. 채널 큰 성장 이루시고 항상 여행하는 마음으로 사세요. 감사드립니다.

[공작소] 하필 이시국에 개통해버린 정동진.동해 KTX 타고 옴..

* FHD(1080p) 지원, 허가없는 재업로드 금지

[공작소] 하필 이시국에 개통해버린 정동진.동해 KTX 타고 옴..

타이밍 하나는 진짜 그지 같은 정동진.동해 KTX..

가고 싶어도 못 가는 분들을 위해 대신 보여드립니다..

#정동진 #동해역 #KTX

* 영상을 다운로드 후 허가없이 다른 플랫폼에 영상을 재업로드 하는 행위는 설령 비상업적 목적이고, 출처를 밝혔더라도 민형사상의 책임을 물을 수 있는 행위입니다. 이는 사회통념상 저작권법 제28조와 제35조의3에 명시된 공정이용의 요건에 충족되기 어렵다고 보여진다는 것에 근거한 사항입니다.

* 영상을 공유하고자 할 경우, 링크 및 소스코드(iframe)로 공유해주시기 바랍니다.

* 단 본 채널의 영상을 2차 창작에 일부 활용하고자 할 경우, 그것이 원저작물의 가치를 훼손하지 않는 공정한 이용이라 판단되어진다면, 출처의 명시로도 활용이 가능함을 알려드립니다.

* 이메일 문의 : gongjakso0525@naver.com
sage kim : 서울역출발이니 ..ㅊ 수원에서 서울역까지 무궁화호로가야지...그래도 청량리출발이 아닌게 얼마나 다행인가?
1DFF16 : KTX는 멀미하나요?
SeoJoon- Lee : 4:07 흡사 해랑열차
남윤정 : 와지그은2021년인데
DJ KTX : 그래서 코로나는 언제 끝나는거죠? 군대 갔다 오면 끝나 있으려나 하핳하하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

국내여행 여행지추천 정동진, 매력만점 하루코스 총정리, 브이로그

"인생을 여행처럼" 안녕하세요:) 여행하는 부부채널 웅아부부입니다^^
본 영상은 이전에 제작된 영상입니다(채널문제로 재업로드)

일출명소로 떠오르는 많은 곳 중 정동진! 얘기는 많이 들어봤지만 한번도 가본 적 없어 다녀와봤습니다. 여행지 선택에 고민이 된다면, 아직 정동진에 가보지 않았다면, 영상 시청 후 도움이 되시길 바랄게요 :)

영상이 즐거우셨다면, 도움이 되셨다면 좋아요, 댓글, 구독 감사합니다^^
구독하고 함께 여행해요~

유튜브 : "웅아부부" 검색
블로그 : https://blog.naver.com/cay1474
주도형 : 채널보니까 간호사?부부 맞으신가요? 의사시려나? ㅎㅎ
가는루트부터 꼼꼼하게 적어주시네요 흥하실겁니다.
우선 정보 정말 감사드리고요~ 놀러가고싶은 영상이에요
저는 군산 지역사는데 군산지역도 한번 놀러오세요~
군산이 2박3일이나 1박2일 놀러오기 정말 좋은곳입니다.
이성당 빵집가시고 술집으로는 육사심이라고 소고기매운탕이 300원에 나오는곳있어요!
이 2가게는 필수고요! 나머지 선유도 바다랑 기찻길 골목가시면됩니다!
장동규 : 정동진역에 레일바이크 타는곳 있어요?
P P : 잘봤습니다 행복해보여요
아자소 : 저도 얼마 전에 다녀왔는데... 재미있는 영상이네요.
응윈합니다. 행복하세요!
이차 : 마스크는 왜 안쓰시나요?

... 

#정동진열차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,846건 4 페이지
게시물 검색