야광손목시계

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 1회 작성일 2021-06-20 06:45:08 댓글 0

본문

27. [10만원대] - 강력한 야광을 자랑하는 시티즌 BM8471 01E(파일럿특집4)

10만원대 초반의 가격에 심플한 다이얼에 필요한 기능만 갖춘 시계 입니다. 강력한 야광에 10기압 방수를 갖춘 시티즌 BM8471 01E 시계를 소개합니다.
LP SYNC : 궁금했던 시계였는데 영상 잘봤습니다!!짐 bm8180과 고민중입니다ㅠㅎ38로 가느냐 42로가느냐가 고민됩니다 ㅠ
seung9 : 아니 방금 오리엔트보고 왔는데 이것도 사고 싶어지네 PM님 시계취향이 저랑 비슷하시네요
이빨요정 : 영상을보고시계를구매하게되었습니다
색감이너무좋아서 타 고가의시계보다
훨씬 매력적으로 느껴집니다
혹시 이시계에 맞는 메탈스트랩 모델이
있을까요?
부따TV : 축광을 하면 어느정도의 시간동안 축광이 되어있는건지 알수있나요?
저녁에 찰때마다 축광을 해줘야하는건지도 궁금합니다!
최영남 : 구매한지 보름이 지났지만 아직 안오네요.. 앞으로 방수까지 알려주세요.
그리고 얘기 하기前 준비하고 始作하시길... 너무 말을 못한다

mondaine stop2go 야광

비교해봅니다

투머톡의 시계 야광 이야기

시계를 좋아하는 사람이라면 야광을 싫어하는 분은 없겠죠?
이번 영상은 우리가 사랑하는 야광이 어떻게 발전해 왔는지에 대한 이야기입니다.
Dongreem Koo : 야광재료에 대해 알게된 좋은 정보였습니다.
오늘 영상을 보다보니 느껴진것이 사용하시는 카메라가 오토포커스 성능이 시청하기에 참 편한듯합니다.
피사체를 렌즈에 가까이 이동시에도, 멀리 옮길때에도 포커스 때문에 불편하지 않군요.
감사합니다.
간식 : 투머치행님은 정말 시계 그자체를 좋아하시는게 느껴지세여
비싼시계만 리뷰하는 그런리뷰보다 더 해박하시고 유익한것같아여
인디팬 : 배경음악이 이전 음악보다 투머치토커님 목소리에 더 잘어울리는 듯 합니다 영상 감사합니다!!
James K : 혹시 나중에 기회가 된다면 크리스탈 혹은 베젤 MOD영상도 보고싶습니다 ^^ 아마도 한국인 최초 MOD영상이 되지 않을까요? ^^
홍성모 : 대학생이라 개강해서 자주는 못보지만.. 재밌게 보고있습니다 ㅎㅎ 영상 감사합니다.

... 

#야광손목시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,846건 3 페이지
게시물 검색