대전 중고차 . com

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 1회 작성일 2021-06-19 22:39:07 댓글 0

본문

[TJB 뉴스] 대전 중고차 판매 반토막

경기 침체 여파가
중고차 시장에도
불어닥치고 있습니다.

대전의 중고차 판매량이
몇년전에 비해
절반 이상 줄었는데,
실 수요자 입장에서는
가격 약세인
지금이 구입 적기라는
분석도 나옵니다.
달빛 : 차보유자 엄청 많은데 왜 사겠냐
개똥벌레 : 엔카가서 매물봐라 대전이 전국시세 탑이다 비싸니까 수도권가서 사는거다. 수도권 젊은딜러들은 유튜브 sns 웹 통해서 전문성 뿜뿜하며 늘상 마케팅 연구하며 차파는데 여기 시대역행하는 대전 꼰대들은 노력과 발전 없이 손님 뺏긴다는 푸념만 던지고 쓸데없는 자원낭비하신다 두고봐라 저 매머든지 머가린지 분명 폭망한다 안봐도 비디오다 중고차 딜러 진심 폰팔이 이하다
파올라뇨 : 두번 사러갔다가
한번은 맛탱이 간거 추천해줘서 매달 고치느라 중고차값 쓰고 폐차함
보증 그런거 나몰라라
한번은 등급속이고 판매함
개짜증 나서 이제 대전 중고차시장 안감
개인거래에서 제값주고 삼

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
bibash rijal : 사고Γ티ㅂł가 수위 젤 쎈거같은데..이제 알아버렸네
Black Ghost XD : ㅅr고r티ㅂł 비제이들 몸매 말도안나온다진짜 지림ㅋㅋㅋ개쩌네
Anime Episodes : ㅅΓ고Γ티ㅂł 무료 실화? 핫한 이유가있네..ㅋㅋㅋ이거때문에 밤에 잠을못잠 ㅠ
Chaves e Cia : ㅅL고rㅌIㅂl 역대급 인방인듯 진짜 몸매 죽여준다..ㅋ.ㅋ
Vip Gamer sanju : ㅅΓ고Γ티비 미드가 핫플이네 왜이리이쁨?...노빠꾸네완전

대전중고차 - WD-40 윤활제로 알고 계신가요? 그럼 이 영상 꼭 보세요^^

안녕하세요^^
블로그에 "양심중고차" 이진영 을 검색해 보세요~
중고차 판매 후기들을 보실 수 있습니다.
010-8812-9987
16565gns : WD60 이 있던데, 60번째 성공한건가요 ?? 더좋은건지 알고 싶네요..
김필곤 : 그래서 차량 도어 힌지에 녹이 발생하여 열고 닫을 때 소리가 난다고 하여 WD40을 뿌리는 것은 바람직하지는 않다고 봅니다.
단기적으로 녹을 제거해 줘서 소리를 잡는다고는 하지만, 힌지의 녹이 제거된다는 것은 힌지의 녹 아래 생판이 다시 노출된다는 것이고 이것이 물기와 접촉되면 다시 녹이 발생하는 결과를 만들기 때문이죠.
해서, 이런 경우 WD40이 아닌 그리스를 도포해서 윤활은 물론 방수 역할도 함께 시켜주는 것이 좋다고 봅니다.
COOL SO : W40 윤활제가 아니지만 윤활제로 쓸수있음. 그리스 접착제가 아니지만 접착제로 쓸수있음.
정녹영 : 기능사가 무얼 안다고 떠들가?? 개나 말뚝이 나 다 안다고 떠드는 세상 이구나... 기능사가 무얼 알까!! 한심 하네요.. 원참...정보 쓰레기가 너무 많아요...
두콩이 : 옛 북대전 모터스 사장님 친구분?

... 

#대전 중고차 . com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,834건 110 페이지
게시물 검색