떡도시락

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 1회 작성일 2021-06-19 18:38:33 댓글 0

본문

집밥 느낌 그대로! 엄마 손맛과 정성 가득한 '맞춤 수제 도시락' | 독한인생 서민갑부 266 회

보기도 좋은 떡이 먹기도 좋다♥
먹음직스러운 갑부의 도시락!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
장민자 : 너무 좋네요. 저도. 선생님 작품 배우고 싶어요 답변 원 합니다
이미라 : 기회가 되면 배우고싶어요
한해원 : 연락기다리겠습니다^^
우산 : 진짜 배우고 싶어요...
A A : 다미챠

소풍갈때 도시락으로 베이컨떡말이 베이컨가지말이 만드는 방법

안녕하세요. 엄마의 가정식 채널입니다.
오늘은 베이컨떡말이, 베이컨가지말이를 만들어 보았어요.
레시피가 딱히 필요 없을 정도로 엄청 간단합니다.
맛있고 간편한 가정식 레시피로 건강한 음식 많이 만들고 행복한 하루 보내세요.

Hi. I am Sunhee. This is a korea mom's home meal channel.
Make a lot of healthy food and have a happy day with delicious and easy Korean homemade recipes.
지중해TV : 음식을참잘만드시네요.풀시청하고3종세트놓고갑니다.이웃해요...
메롱TV : 가지는 편식하기 쉬운 재료인데 이렇게 먹으면 아이들도 잘 먹을것 같아요~^^ 좋은 팁 배우고갑니닷
JH TV : 아이들 너무 좋아 할 것 같아요!!! 곡 아이들 해줘야 겠네요!!!
진해대장TV-해루질 : 우와 너무 좋은 레시피네요... 즐감하고 갑니다.구독하고 갑니다 좋은 이웃으로 소통하며 지내요..ㅎ
순복튜브[엄마와 아들] : 돌돌돌돌 돌돌돌돌 , 저도 한입만

도시락, 이보다 더 건강하고 맛있을 수 없습니다 / 도시락 싸는데 일어난 아기, 아빠 출근길 배웅 까지 완벽

▪따주 인스타그램 : https://www.instagram.com/warmkitchen88/
▪비즈니스 메일 : warmkitchen88@gmail.com

#도시락 #도시락반찬 #집밥

▪월요일 - 양상추 2,990원, 대추방울토마토, 4,990원, 부침두부 2,250원, 오리엔탈드레싱 3,980원
▪화요일 - 바질 1,680원, 닭봉 7,280원, 참치 900원, 브로콜리 1,560원, 쪽파 1,990원
▪수요일 - 냉동새우 17,980원
▪총 45,600원

[영상 속 제품 정보]
▪도마 - 히즈다이닝 통원목도마 (사이즈 중)
▪도마 - 히즈다이닝 엣지형도마 (사이즈 대)
▪우드손잡이 냄비 - 요시카와 편수냄비 사이즈(중)
▪스텐레스 냄비 - 무인양품
▪계란말이팬 - 테팔
▪밑반찬통 - 이와키 내열용기
▪도시락 - 락앤락 도시락통 (3단도시락)
▪도시락 - 락앤락 직사각 찬합 도시락통
▪스텐레스 냄비 - 무인양품

[영상 타임라인]
0:00
0:04 월요일 소세지볶음밥, 두부샐러드, 김가루, 김치
3:52 화요일 참치주먹밥, 닭봉구이, 토마토 마리네이드샐러드
9:34 수요일 칠리새우, 브로콜리무침, 소세지구이, 김치

[Track]
Artist : 오늘의 일기 Title : Cafe Breve Link :

Artist : 오늘의 일기 Title : 오후의 시간 Link :

Artist : 오늘의 일기 Title : 아포가토 Link :

Artist : 오늘의 일기 Title : 청소를 해요 Link :

Artist : 오늘의 일기 Title : 고양이의 하루 Link :

은경송 : 영상 편집 기술도 느시고 이제 구독자 늘일일만 남았네요 내최애 힐링영상 많이 많이 퍼트리겠습니다
편미자 : 손끝에서 재료들이 변신을하네요.
뚝닥뚝닥뚝딱 마술입니다.
귀여운 애기씨 출연하셨네요.너무 귀여워요.
아빠따라 가려는 애기 그때가 좋을땜니다.
행복하세요.
Sewon Lee : 드시는 분 편하라고 닭봉에 은박지 감쌀 때 따주님 마음씨가 보여서 1차로 감동받고 아기가 아침에 아빠랑 출근하겠다고 신나하는 모습에서 2차로 감동받고ㅜㅜ 정말 예쁜 가족입니다 :)
김귤 : 에어프라이는어디껀가요!?잘보고잇어요
B K : 자막이 너무 작아요 ㅠㅜㅜ

... 

#떡도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,834건 110 페이지
게시물 검색