에코랜드cc

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 4회 작성일 2021-06-19 10:33:22 댓글 0

본문

이거 2인 가격 맞아요?? 제주 노캐디 골프라운드 꿀팁 방출

제주러버 직딩골퍼K가 알려드리는
2인 라운드 노캐디 시스템!

광고 아님에 주의

더 좋은정보 알고 계시면
댓글로 공유부탁드려요^^

#에코랜드CC
#제주해비치CC
유공 : 저처럼 구력 짧은 백돌이에게 노캐디의 가장 큰 단점은 클럽(특히 웨지류)을 자꾸 잊어버리고 두고 온다는거. 노캐디 한번 했다가 전홀로 클럽 찾으러 몇번이나 뛰어갔다왔는지 몰라요.(심지어 뒷팀이 챙겨다 주기도...;;;)
spacenewyork : 오우. 진행 솜씨가 유재석씨 못지 않습니다 ㅎㅎ
S.H LEE : 네니오! <-- 이거. 조심하세요. ㅋㅋ 제가 다 움찔했네요. ㅋㅋ
Pusil : 카스에 사이다를 섞어 드시는 거에요???
대갈장군 : 처음 들어왔는데 좋은 정보 감사합니다 ^^

국내 최초 무농약 친환경 제주에코랜드CC 코스완벽정리(와일드코스) EcoLand Golf & Resort. jejeu island

#제주에코랜드CC #제주도골프 #EcoLand Golf \u0026 Resort

EcoLand Golf \u0026 Resort
-제주특별자치도 제주시 조천읍 번영로 1278-169
-골프장 27홀(1,318,426㎡) 리조트\u0026관광휴양시설(2,027,184㎡)

2020 06 16 라운드 하며 촬영한 와일드코스 소개 영상입니다.
국내 최초 무농약 친환경 코스관리로 웰빙 컨셉에 맞춘 쾌적하고 깨끗한 골프장으로
화학농약을 사용하지 않고 고객의 건강을 먼저 생각하는 골프장입니다.
자연 휴양림 속의 생태자연환경이 살아 숨쉬는
에코랜드 테마파크 속의 아름다운 골프장입니다.

EcoLand Golf&Resort
2020 06 16ラウンドで撮影したワイルドコース紹介映像です。
国内初の無農薬環境コース管理に健康コンセプトに合わせた快適で清潔なゴルフ場で
化学農薬を使用せずに、顧客の健康を第一に考えてゴルフ場です。
自然休養林の中の生態自然環境が息づく
エコランドテーマパークの中の美しいゴルフ場です。

2020 06 This is a video introducing the wild course taken in the 16th round.
A comfortable and clean golf course that matches the health concept for the first pesticide-free environmental course management in Japan
It is a golf course that puts the health of customers first, without using chemical pesticides.
Ecological natural environment in the natural recreation forest is alive
It is a beautiful golf course in the Ecoland theme park.

生态乐园高尔夫度假酒店
2020 06这是一段视频,介绍了第16轮比赛中的疯狂路线。
在符合健康理念的舒适,干净的高尔夫球场上进行日本首个无农药的环境球场管理
这是一个不使用化学农药就将顾客健康放在首位的高尔夫球场。
自然休闲林中的生态自然环境还活着
这是Ecoland主题公园的一个美丽的高尔夫球场。
우기보기 asmr : 영상이 시원~ 절로 힐링해 봅니다.수다맘입니다.
SeungBeom Choi : 제주에코랜드. 제주골프장. 메인에. 떠서. 얼른. 들어왔어요. 제니오. 아들. 최승범. 입니다. 제니오. ㅎ ㅎㅎ
채선혜방송화,목오후7시일요일5시30분 : 제주에 골프장이 참많은데..ㅎㅎㅎ저도 제주에서 머리를 올렸거든요...ㅎㅎ지금은 다까묵었지만...공프는 정말 매력적인 운동 같아요.멋진 골프장 잘보고가요,.^^한주도 멋지게..ㅎㅎㅎ
Kyoung Ahn : #제주에코랜드.!!!
멋진곳을 올려주셔서
또 한곳의 제주를 잘 보고 갑니다
항상 멋진영상에 감사 드립니다
추석연휴 잘 보내십시요
차순영 입니다 ^^
파싸이 : 한국에 이런랜드가 있군요 라오스도 그런줄 알았는데 벌레 때문에 유일하게 소독하는곳이 골프장이라네요 여긴 개인농사는 소독약 안해서 쌀이 맛있어요 라오스와 3개월 살면 환경으로생긴 알레르기 싹 사러져요

2인 노캐디 셀프 라운드 - 골프장 뷰가 정말 끝내줬어요! [에코랜드cc 전반]

여름에 여수가서 골프쳤을 때도 뷰가 정말 좋구나 했었는데
이번에 에코랜드cc 가서도 또 한 번 뷰에 감탄하고 왔습니다.

해비치cc는 골프장을 제주도스럽게 예쁘게 꾸며 놓은 느낌이라면
에코랜드cc는 주변 풍경 자체가 예술이더라구요.
한라산도 보이고 여러 오름들에 둘러 싸여 있어서 나 제주도 와서 골프치고 있구나~! 를 제대로 실감할 수 있었습니다. ㅎㅎ

대신 여기는 골프장 전체가 탁 트여 있어서
바람이 휭휭 잘도 불더라고요 ㅎㅎ
해비치cc 에서만큼 미친 바람은 아니었지만 라운드 내내 바람은 함께 해야 한다고 봐야 했습니다.

오랜만에 캐디님 없이 둘이서 골프 하려니까 조금 헤매긴 했지만
그래도 노캐디 라운드의 재미를 또 느끼고 왔습니다.
이런 골프장이 더 많아져서 선택지가 더 풍성해졌으면, 하는 바람이네요.
아무래도 인기가 너무 높은 골프장이다 보니까 정말 한 팀 취소가 나와서
가까스로 갈 수 있었습니다만 다음에 제주도 가면 또 가고 싶은 곳이에요
직원 분들도 모두 친절하시고요~!

(여름에 대신 여기는 그늘이 없어서 너무 덥다는 후문은 있었습니다 ㅎㅎ)

항상 백돌이 실력으로 그냥 열심히 즐기고 다니는 영상을
봐주시는 모든 분들께 감사드립니다.^^

#노캐디라운드 #2인골프 #백돌이
이미숙 : 아침엔 고기죠~~^^에코랜드 가보고 싶네요^^
유쾌쑥쑥 SSukSSuk : 한국도 이제 미국처럼 노캐디 2인 라운딩 카트운전 좋네요. 훨 저렴해 지겠어요.^^
바람부는 날은 스코어 의미가 없어요. 한가하게 잘 치셨네요.~^^
Woori Golf 우리골프 : ㅎㅎㅎ 에코랜드에 가셨군요?
삼다도 ㅋㅋ 오늘도 바람~
스페인풍의 건축구조가 아기자기 예쁘죠^^
오랜만에 에코랜드 구경 잘했습니다^^
토드 TOD : 역시 제주도라 바람이..일단 심적으로 부담되더라구요 전ㅎㅎ
영상 잘 봤습니다~ 두루치기는 제게 고문이네요ㅠ
희야의 뮤직라이프/Heeya's music life : 2인골프는 한번도 안해봤는데요~~
좋은정보 잘보고갑니다^^

... 

#에코랜드cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,843건 108 페이지
게시물 검색