성병 병원

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 4회 작성일 2021-06-19 06:43:26 댓글 0

본문

성병검사. 가장 위험한 성병균은? 연인끼리 성병검사 결과가 다를 수도 있을까?

성병은 치료만큼이나 중요한 것이 확인입니다.
검사-치료-확인검사 과정을 반드시 거쳐야만
재발의 위험을 줄일 수 있습니다.

그렇다면 성병검사는 어떤 검사를 할까요?
성병검사시기는 언제가 좋을까요?
가장 위험한 성병균은 무엇일까요?

지금 영상으로 확인해보세요.

#성병검사 #성병균 #성병치료

******골드만 홈페이지******
http://www.gold-man.com

since 2002, 비뇨질환에 집중하는 골드만!
질환을 넘어 환자의 삶까지 생각합니다.

===============================================

*강남점: 02-556-7533
*서울역점: 02-773-7522
*인천점: 032-221-1911
*동탄점: 031-373-7532
*잠실점: 02-421-7511

▶카카오톡친구:골드만
하얀구름. : 좋은정보 잘듣고 갑니다 감사합니다
소라 : 조언 감사합니다
루랄라 : 여자가 성병검사를 해서 임질과 HPV 저위험군이 나왔어요
1년쯤 전에도 검사했는데 그땐 클라미디아가 나왔었어요
현재 남자친구 이전에 다른 사람과 관계를 가진건 대략 9년 전이에요

여자가 9년쯤 전에 클라미디아와 임질과 HPV에 걸려서 8년이상 무증상이다가
갑자기 1년전에 증상이 생겨 클라미디아만 나오고
이번에 증상이 새로 생겨 임질과 HPV가 나올 수 있나요?
여자가 9년전껄로 현재 남자친구에게 옮긴건가요 아님 현재 남자친구가 여자친구에게 옮긴 걸까요
예림 : 유익한 정보 감사합니다
Jung Park : 헤르페스 심플렉스 바이러스 1과 2는 현재 치료법이 없다. 왜냐하면 이 바이러스는 인체에 침투해 죽일 수도 없고, 인체의 세포를 손상시킬 수도 없기 때문입니다.헤르페스는 특별한 바이러스가 아니다. 여러분의 면역체계는 그것과 싸울 도구를 가지고 있습니다. 하지만 여러분의 면역체계가 너무 약하고 바이러스가 보호되지 않은 세포에서 잠을 자고 있기 때문에, 여러분의 면역체계는 여러분의 몸에서 그것을 제거할 수 없습니다. 나는 Kpomosa 박사의 한방약(dr.kpomosa@outlook.com,dr.kpomosaa@gmail.com)을 추천한다. 그것은 면역 체계를 자랑하고 여러분의 세포를 손상시키지 않고 여러분의 몸에서 바이러스를 점진적으로 완전히 제거하는데 매우 활동적이다. 그의 한방 토닉은 내가 내 몸에 있는 바이러스를 완전히 죽이는데 도움을 주었다! 이제 나는 완전히 한가하다. 그는 또한 HIV, 에이즈 그리고 다른 성병들을 치료하는 것을 도울 수 있습니다. 나는 HSV와 다른 성병에 대한 그의 강력한 한방 치료법의 살아있는 증거이다.['

안전한 성관계를 원하십니까?? 성병 검사의 적절한 시기는? [비뇨기과,비뇨의학과]

새로운 사람을 만나며 검사를 하는 건 참 좋은 거라 생각합니다.

근데 저는 검사는 받더라도
그 전에 같이 얘기를 좀 해보셨으면 좋겠습니다.

혼자 검사받고 와서 '너를 위해 검사를 받았다'라고 하시면
웬만큼 매력적이지 않은 이상 잘 어필이 되지 않을 것 같습니다.
여행의 기억 : 그럼 기혼자는 특별히 안해도 되는 걸까요?
justin : 성병검사는 얼마정도 하나요?
마인부우 : 여친이 클라미디아 판정이나서 완치를 하고 관계를 가졌는데 너무찜찜해서 std검사받을려고 하는데 바로 다음날가도 될까요?

[eng/jp]성병검사를 받았습니다..! 검사결과와 처방받은 약에 대하여 STD Testing Experience & Result!

❤ Instagram: daisy_bbyong

❤ OhMyDaisy.S@gmail.com

❤ 간접광고가 있을 경우 정보란에 표시됩니다. 표시되지 않은 제품들은 모두 직접 구매한 제품임을 알려드립니다.

❤ 김정연 원장님의 유튜브 채널에서 더 많은 성병정보를 알아보세요!
https://www.youtube.com/channel/UCGmyBW9f3xMhJAoTZz3kOZA

대표적인 성병에 대한 원장님의 자세한 설명은 아래에!

유레아플라즈마 \u0026 마이코플라즈마 https://www.youtube.com/watch?v=FztlYVb9voQ\u0026t=120s
매독 https://www.youtube.com/watch?v=8n1r3u8Nj2k
헤르페스 https://www.youtube.com/watch?v=KA1JcKkrLn0
트리코모나스 https://www.youtube.com/watch?v=o2TH5DPSejM

❤ 본 콘텐츠는 의료적 진단을 포함하지 않습니다. 또한 전문가에 따라 소견이 다를 수 있음을 알려드립니다. 개인의 몸 상태에 따라 질병의 위험도와 처방은 달라질 수 있습니다. 필요한 경우 반드시 가까운 병원에서 전문의에게 진료와 검사를 받으시기 바랍니다.

❤ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!
삼시세끼으니 : 조심들혀 벌리는년들이 많으니
포에버 : 남자 관게가ㅡ복잡해요?
박서현 : 데이지님!! 영상에서 받으신 자궁 초음파 검사가 산부인과에서 흔히 하는 질초음파랑 같은 검사일까요??
에이핑크윤보미 : 누구세요?
에이핑크윤보미 : 아니콘돔안끼면 성병걸릴수도있고 안하면좋고 어떻해야 내가봤을때 여친한명이랑 계속하면된다 너무좋다

... 

#성병 병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,843건 1 페이지
게시물 검색