천연원석쥬얼리

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 2회 작성일 2021-06-18 18:33:18 댓글 0

본문

좋은 에메랄드 구별하는 방법! [ 천연원석,에메랄드목걸이,원석주얼리]

퀄리티 높은 에메랄드 원석을 소개 해드립니다!
도형. : 저게 다 얼마야??
삼숙이 : 좋은정보

반클리프 천연 원석의 정체는!? 쥬얼리도 원하는 색으로 pick!ㅣ Van Cleef &Arpels Natural Meteorite

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

많은 분이 알고 계시는 반클리프 알함브라 목걸이!⭐
다양한 색으로 유명하죠!
초록색, 검정색, 빨간색.. 어떤 보석인지 알고 계셨나요?
천연 원석으로 만든 쥬얼리! 다이아언니가 알려드려요

#보석 #반클리프 #알함브라
------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
Julia K : 옷장 정리를 하다가, 우연히 1캐럿은 안되는 사파이어 원석 3개를 발견했어요. 근데 사파이어 원석중 하나가 약간 모퉁가 패여 있던데, 이런것도 보수가 될까요? 이 원석 3개로 반지를 만들고 싶어서요. ㅎㅎ 영상과 관련없는 질문이지만.... 한번 문의드려 봅니다~☆

개인적으로 불가리 목걸이(흰색자개)가 제일 예쁘더라구요...ㅎㅎ
SH Yang : 요새 청다이아 제품들이 많던데, 다이아의 일종인가요? 영상 한번 부탁드려요~~^^
요안나밍 : 다이아몬드 반지가 있는데, 살이 빠져서 반지가 많이 작아졌어요.. 사이즈 늘리거나 줄이는 방법이나, 되는 반지 안되는 반지도 영상 제작해주시면 참 좋을것 같아요!!
이Halo : 두 분 넘넘 예쁘시네요. 믿음가요
없다 : 판도라도 해주세요!

원석주얼리 추천! / 여름에 하기 좋은 천연원석 주얼리, 원석목걸이, 원석귀걸이

맘에 드는 제품이 있다면 화면캡쳐 후
카톡 @존폴주얼리 로 문의주세요!
고객센터: 1661-5683

... 

#천연원석쥬얼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,894건 1 페이지
게시물 검색