오산비뇨기과

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 1회 작성일 2021-06-16 14:55:28 댓글 0

본문

비뇨의학과 가서 바지 내리고 진단받을 확률은 얼마? ㅣ 비뇨의학과 의사친 장진석 원장

가깝고도 먼 비뇨의학과.

병원에 가야 할 증상이 생겨도 섣불리 문을 열기 힘든 진료과 중에 하나가 아닐까 싶은데요.
그 이유는 바로 나의 은밀한 곳을 내보여야 하기 때문이겠죠?
비뇨의학과에 가면 꼭 바지를 내리고 내진을 해야 할까?
그 궁금증을 이 영상을 통해 풀어보시죠.

장진석 원장님과 함께 알아보는 비뇨의학과의 내진 경험.

그리고, 예전엔 왜 비뇨의학과의 명칭이 왜 항상 피부/비뇨기과 였는지
그 이유도 함께 알아보세요.

여러분은 혼자가 아닙니다. 우리 의사친과 함께 입니다!
남사친 여사친은 선택 의사친은~ 필! 수!

많은 고민들과 궁금증을 이 영상을 통해 조금이나마 풀어보아요~~~❤️

#비뇨기과#비뇨의학과#피부비뇨기과#성병#습진#쑥쓰럽#민망#대범하게#쿨
뜨미미 : ㅎㅎㅎ유익한 정보 감사해용~~~~
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
버억 : 의사친님... 제가 댓글쓰면 답해주실수있나요?
시발 : 고추크기 재러가면 돈을 내야되나요?
FAN MUSAT : 아눀ㅋㅋㅋㅋ 그냥 집에서 재셔도 되는데 ㅋㅋㅋ

비뇨기과 남성수술 가성비甲 TOP3를 알아보자!

가격대비 높은 효과를 얻을 수 있을거라 기대하는
비뇨기과 수술 탑 쓰리를 꼽아보았습니다.

주관적인 견해가 포함되어있을 수 있으니 이점은
참고해서 들어주시면 감사하겠습니다^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------

남성정보모아는 '스탠탑비뇨의학과'의 공식 유튜브 채널입니다.
■ 비뇨기과 상담 : 010-8578-7589
■ 카카오톡 상담 : @stantop02
■ 주소 : 서울 강남구 봉은사로 107, 2층 스탠탑비뇨의학과
■홈페이지 : www.stantop.co.kr

#비뇨기과 #남성수술 #남성정보모아
박나나 : 실장님 top3해주세용!
링박은스님 : 문의드리고 싶어지네여 ㅠㅠ
왜에에에엥 : 발기시 길이연장은 진정 할수없는건가요?
문연자 : 원장님 함익병의사샘하고 닮으셨는데 형제이신가요?ㅋ 순하시고 정직하시고 실력있으실것같은분이시네요....여러가지 정보 감사드립니다
에이든 : 표피가 좀 짧아서 풀발기시에 불편해요. 어렸을때 포경수술할때 좀 많이 자르지 않았나 의심되고요. 포경수술 중 마취가 풀렸던 기억이 있습니다. 그리고 화상입은 것 같이 피부색이 변색이되어있는 부분고 있구요. 혹시 표피를 이식해서 숨어있는 뿌리쪽 음경을 빼내는 식의 수술도 있을까요?

요로결석 진단과 치료는 이렇게! 화성에서 만난 손준호 비뇨의학과 전문의

멘파워비뇨기과 화성 향남점의 손준호 대표원장의 요로결석에 관한 매우 유익하고 명쾌한 해설의 동영상 자료입니다. 요로결석으로 인한 통증으로 한번쯤 겪어보신 분들이나 요로결석에 관해 궁금해 왔던 모든분들에게 이 영상속에 손준호 원장의 설명을 잘 들으시면 많은 도움이 될거라 생각합니다.

#요로결석 #비뇨기과 #손준호원장 #화성비뇨기과 #요로결석치료 #요로결석진단
#화성요로결석

멘파워비뇨기과 화성향남점 홈페이지 http://manpower-031-352-1110.com/
블로그 https://blog.naver.com/dr-urology
kangsh0912 : 결석에 대해 모르는 부분을 많이 알게됐네요~ 손준호 원장님의 차분한 목소리와 설명도 너무 좋습니다 ㅎㅎ
Y : 세세하고 차분한 설명에 질환이 잘이해됐습니다. 감사합니다.^^
John Kim : 자세하고 상세하게 설명해주셔서 감사합니다
John Kim : 저는 오른쪽 신장에 5 mm 정도 크기의 결석이 있는데 수분 섭취만으로 자연배설이 가능한가요 지금 두달째 물을 하루에 2, 3 리터 정도 열심히 마시고 있는데 아직도 안 나옵니다
멘파워비뇨기과화성향남점 : 궁금하신 부분이 풀리셨다니 다행이네요 감사합니다^^

... 

#오산비뇨기과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,846건 3 페이지
게시물 검색