독일의광고와언어

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 0회 작성일 2021-06-08 18:33:29 댓글 0

본문

독일 HORNBACH 광고에 대한 저의 생각 / So riecht das Frühjahr?

시청자 참여 자막 기능 열어두었으니 다양한 언어로 자막 달아 주세요! 감사합니다.
lucky : 6:08 이부분 대체 무슨 말일지 너무 궁금하네요 광고 보고왔는데 진짜 그지같애요
애국자 : 광고가 밑도 끝도 없는 혐오성 인종차별 광고인데... 독일이라 화난다 독일 독일 난 독일하면 1차 세계대전만 생각남.. 주제 파악을 해야됨 독일은 물론 미국이랑 영국도
아이언 : 근데 불편한 진실이지만 아시아 여성이 백인 남자 좋아하고 백인남자한테 쉬운것도 사실이죠 아시아 여자들이 만들어준 고정관념도 없다고 하기 힘들어요
Mein Kanal : Ich hab zwar nicht wirklich verstanden worum es jetzt im Video geht (hab die ganze Zeit nur „Hornbach“ gehört) fand’s aber trotzdem irgendwie unterhaltsam und dein Deutsch ist richtig gut! Grüße aus Deutschland^^
TXN66 : 전 독일 십대 유학생입니다.
제가 뻔히 한국인,남한에서 온건디 아는데도 지나가면서 니하오하고 알아들을 수 없지만 중국어인것 같은 이상한 말을 하면서 가구요.스트레스 무척 많이 받았습니다.처음 왔을 때부터 그리고 지금까지.처음엔 제 외모가 ,제 눈이 너무 싫었어요.조금 친하다고 생각했던 친구가 있는데 어느날 그냥 자기는 나와 같은 눈(동양인 눈)을 가지지 않아서 너무 다행이라고,기쁘다고 하더군요.내 눈이 어떤 눈이냐고 물으니 자신의 눈을 찢는 표현을 했어요.곤이찌와,니하오.Kommst du aus Nordkorea oder Südkorea?
Kennst du Kim Jong-un?
너무 싫었어요.내가 잘하는걸 믿지 않거나 놀라더라구요.
이 광고는 아직도 삭제되지 않았습니다.몇천만명의 사람들이 서명운동을 했는데도 불구하고요.솔찍히 많이 불쾌하고 도대체 재들은 우릴 우습게 보는거 아니면,저렇게 광고까지 세계사람들 다 볼 수 있게 아시아인들은 이런 사람이다.인종차별하고 싶은건가?공식적인 사과,정중한 사과를 원합니다.Findet ihr das immer noch lustig?

독일 발음 [풀버전]

원본 :https://www.youtube.com/watch?v=jo0Hsx-yHiI
오제훈 : 이러니까 전쟁이 나지...
이명훈 : ㄹ
러시아 제국uwuf : Jsisiz
원영포에버 : 2:56 He is Granola Master
김호선 : 독이라도 무슨 우박 찌르는 거 같아요

여신강림 문가영의 수준급 독일어 실력❤️ 알고보니 독일에서 태어났다? 타일러와 함께 프리토킹까지! | #문제적남자 #샾잉

#샾잉 #문제적남자 #문가영

당신이 놓치지 말아야 할 모든 것 #샾잉
▶ 샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 : https://www.youtube.com/c/샾잉ing
lime rhyme : 나름 지적이다고 하는 사람들이 나와서 꾸려가는 프론데 왜케 부끄럽냐 ㅅㅂ ㅋㅋ 타일러가 주목받는게 싫은건지 열등감 느끼는건지 원..
다른 클립도 보면 타일러가 좀 잘난 모먼트가 나오면 아주 기를쓰고 찍어누르고 놀리고 그 지랄하던데
주펄이 아니라 이런사람이 찐 소인배임 으..
성 이름 : 아 좀 전현무 입 좀 닥쳐줘...... 짜증나네
S Choi : 그냥 자기가 감명깊게 봤던 책 소개 해주는 것일 뿐인데 작업 건다는 식으로 내려까는 클래스. 이번 한번만이면 예능으로 일부러 그런다고 생각할 수 있는데 맨날 타일러만 이런 식으로 내려까니 열등감으로 밖에 해석이 안되네요. 열등감 가질 시간에 더 공부해.
S Choi : 원단을 늘리면 구멍이 커질 수 밖에 없단 타일러씨 말에 눈물날 뻔 했네요. 영어권 국가에 10년넘게 살고있는 한국인입니다. 문가영씨 말처럼 저도 0개 국어자란 생각을 많이 하는데 타일러씨 말에 위로가 되네요. 그런 감동적인 말을 또 팍 식어버리게 만드는...읍읍..
M Kim : 문가영님 출연한 방송 썸네일만 봤을 땐 하도 띄어주길래 틀 때 부터 색안경끼고 보기 시작했는데 그런 제가 참 부끄러워지네요 3개국어 이상에 자랑할 부분 많은게 팩트인데도 누구보다 겸손해보이고 사람이 선해보여요 :)

... 

#독일의광고와언어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,849건 10 페이지
게시물 검색