다마스 용달

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 0회 작성일 2021-06-05 22:44:36 댓글 0

본문

채나의 다마스용달 PDA사용법, 픽업부터~완료까지

다마스 차량을 이용한 투잡과 야외활동 및 채나의 일상.

인스타 : https://www.instagram.com/_damas_king/
연락처 : spinevelvet@gmail.com

화물넘버에 대해서 개인적으로 알아 보시라 했지만,
구매문의가 많아 연락처를 추가 했습니다.
연락처로 성함, 연락처, 지역을 발송해 주시면 시세에 맞는 넘버구매가 가능
하도록 연결해 드립니다.
브라더캠족 : 편안한 휴일 되세요~~^^
ngsk 8931 : 감사합니다
수고하세요~~
jamse : 죄송한데,,,영수증은 어떻게 발급하나요?
jamse :  @Cheana_채나  답변 감사합니다 ^^
Cheana_채나 : 세금계산서요 ? 아님 간이 영수증이요? 세금계산서는 전자발급하고 단순 영수증은 가까운 퀵사에 가셔서 공유 영수증 얻으러 왔다고 하면 줍니다

채나 - 투잡 다마스용달 일일매출 공개

다마스 차량을 이용한 투잡과 야외활동 및 채나의 일상.
#다마스 #다마스매출 #다마스투잡
32 K : 노란번호판 있어야 할수있나요?
피재광 : 키가 어떻게 되세요
무릅이 닫는거 같은데 운전하시는데 불편하지 않으신가요?
솔트 : 소득신고는 오토바이 켝처럼 자사콜만 하시나요?? 그리고 오후늦은시간때에도 콜이 있는지궁금 힙니다 답편 부탁합니다 ~
abc 1 : 제가 3~4년 전에도 여기 채널 영상을 봤었는데 이번 영상으로 오랜만에 찾아왔는데 본격 유튜버 느낌이 확 나네요 ㅎㅎ
다람쥐 : 부천에서 1톤 하다가 다마스 해볼려고 하는데 부천에서는 어디서 짐을 받아야 하는지요 참고로 대구서 이사온지 얼마안되어 여쭈어봅니다 안전 운전하세요

채나의 다마스 용달 - 재촉하지 말아요.

인스타 : https://www.instagram.com/_damas_king/
연락처 : spinevelvet@gmail.com

#다마스 #다마스투잡 #다마스용달
jackie park : 1등ㅎㅎ
노래만들기 : 불량기사 취급도 받으시고... 마음 고생하셨네요. 근데... 불량기사 아닌 것 우리모두가 알기에 그심정 이해합니다.ㅎㅎ
오늘도 영상 잘 보고 갑나더, 화이팅 입니다.
소로즈 : 영상이 날이 갈수록 안정화되네요
잘 봤습니다
브라더캠족 : 요즘 일도 없는데 힘들하루셨어요 ㅎ
오늘도 고생하셨습니다
다르다유 : 저는 어제부터 차량 보링중입니다 하하..

... 

#다마스 용달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,894건 11 페이지
게시물 검색