더마 화이트

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 0회 작성일 2021-06-05 14:42:00 댓글 0

본문

기미약 6종(전문+일반의약품) 성분&효과 비교 총정리 ※피부과전문의※

#기미 #기미약 #도란사민 #트란시노 #기미치료

이번 영상에서는 기미의 먹는 약을 전문,일반 의약품으로 나누어
자세히 알아보도록 하겠습니다 !
SD IC : 트란시노2는 약국마다 다판매하나요?
이대현 : 선생님 제가 고지혈증이 있는데 이약을 먹어도 될까요? 별도로 약물치료는 하지않고 오메가3 먹고 있어요 그리구 탈모두 좀 있어서 먹는 미녹시딜, 아보다트 처방중입니다
최근 집근처에 피부과에서 토닝받다가 같이 너무 쎄게 건드려선지 기미가 확 올라와서요 의사가 이걸 먹어보라던데 효과있을지 ㅜㅜ
그리구 제가 먹어도 되는건지?
역시 숙련된 피부과전문의 치료를 받아야 된다는걸 이번에 크게 깨달았어요
theresa : 십여년전에 심방중격결손으로 구멍을 막는 시술을받고약6개월정도 소아아스피린을 복용하였고
그후는 아후론 먹는약이없습니다
저도 기미얙을 먹느네 이상이없는지요?
혹시나하고여쭤볷니다
호홍 : 안녕하세요.
영상보고 궁금힌게 있어서 여쭤봅니다.
혹 이 기미약 먹다가 멈추면 다시 기미가 올라오는건가요? 아니면 약효과가 일정 개월수(2개월) 먹고 기미가 나아지면 그 후 쭉 유지가 되는건가요?
우미코 : 가격이 얼마에요???

피부 화이트닝, 미백, 잡티, 주름, 기미, 주근깨 개선 한번에 하는 방법 (약국에서 만나요~)

안녕하세요 약들약의 고약사 입니다

오늘은 약국에서 구할 수 있는 제품으로 기미 주근깨 개선과 미백 효과등을 볼 수 있는 제품 몇가지를 소개 드립니다

몇번 말씀 드렸던 내용이지만 한번에 정리하는데 의의를 두려고 합니다 하하하

감사합니다

문의 메일 : yakstory119@gmail.com

#피부미용, #미백, #주근깨, #기미
M K : 히알루론산 제품 추천해주세요 뭐가 좋은가요? 50대 갱년기로 피부탄력이 나빠졌어요 꼭 대답부탁드려요~ 먹어서 피부에 좋은 것 모두 알려주세요✌️
ove l : 가격 거품좀 뺐으면~ㅜㅜ
ove l : 에바치온과 비타민c 복용중에 오메가3 마그네슘 비타민B~등등 복용해도 무리는없는거죠?
사란 : 에바치온 진짜 효과있어요
전 여드름도 좋아지고 피부 하얘졌어요
먹었을때랑 안먹을때 확실히 티남.
전 몇년째 섭취하구 있구 피곤도 덜하더라구요
기역니은 : L시스테인 아스타잔틴 판토텐산 실리마린 같이 복용해도 되나요??ㅠㅠㅠ

먹는약으로 피부미백을 해결한다! 미백 영양제 완전정복(트란시노,더마화이트,도미다,멜라클리어)

먹는약만으로 하얘지는 얼굴 기대해보세요 당신의 기미 모두 없애드립니다.
Alpha Media @ [BY Zen,tl Power] youtube creator : 수염나는 액좀 소개해줘요
홍수아부지TV : 몹시 피곤해보인대요?
단이 DANI : 약사님 ㅋㅋㅋ 잼나네요 공부많이 했습니당 ㅋㅋ
Jam Kids TV[잼키즈TV] : 끄앗 !
실생활에 도움이 되는 채널이시군요 !
잼키즈TV에서 답방차 왔는데, 너무 좋은 정보들이 많다 보니 하나 하나 다 둘러 봐야겠네요 !
좋아요와 구독 꾸욱 누르고 갈게요 ! 앞으로도 자주 인사 드릴게요 !
좋은 의약 정보 많이 부탁 드릴게요 :D
애꼼이 : 트란시노.. 메모.. 기억한다

... 

#더마 화이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,894건 11 페이지
게시물 검색