나눔접시

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 14회 작성일 2021-04-16 09:45:42 댓글 0

본문

코스트코 김성훈도자기 면기 & 육각 나눔접시 언박싱!! 예쁘게 담아 먹자!

백화점에서 파는 김성훈도자기를 코스트코에서??
영상에는 까먹고 안올렸는데
면기2p 39,990원 / 플레이트 세트4p 66,900원에 샀어용

#김성훈도자기 #혼수그릇 #신혼그릇

가성비좋은 나눔접시 발견했어요~

아이간식용, 집들이용 나눔접시 구매하러 모던하우스,자주,노브랜드구경갔어요~

제가 구매한건 노브랜드 나눔접시인데요
3칸 나눔 - 5980원
4칸나눔 - 6980원

아주유용하게 잘 사용하고 있답니다. 나눔접시 필요하다면 비교해보세요~~

신혼부부 혼수 그릇 살때 이것만큼은 꼭 알고 가세요‼

안녕하세요 ~ 빅마마에요!
.
오늘은 신혼부부가 어떻게 하면 좋을 그릇을 고를 수 있을지
꼭 알아야 할 그릇 고르는 방법을 얘기해봤어요.
.
가장 기본적으로 흰색 그릇 추천하고요~
요새 우리 한국 도자기들 정말 좋으니 한번 구경해보세요!
.
예쁜 그릇과 함께 행복한 신혼 보내세요 :)

#빅마마 #이혜정 #그릇 #혼수그릇 #신혼부부

... 

#나눔접시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,830건 1 페이지
게시물 검색