여름방학때놀러갈곳

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 2회 작성일 2021-04-11 19:11:38 댓글 0

본문

이국적인 국내여행지 TOP10 "대박 한국에 이런곳이 숨어있었나요??"

해외여행은 꿈도 못꾸고 있는 요즘!
이런 시국에는 과연 어떤 여행을 하는게 좋을까요?
당연히 국내에도 이국적인 여행지가 있답니다^^
그런데 이런 이국적인 여행지를 10개나 골라봤답니다
영상에서 꼭 확인하세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

해외여행은 못가지만 국내에도 새롭고 이국적인 곳이 많답니다
그래서 이국적인 국내여행지 TOP10을 뽑아보았어요
과연 이국여행 국내여행 BEST10에는 어떤곳이 있을가요?
영상에서 꼭 확인하세요^^

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

[서울리뷰] 서울 아이들과 함께 가기 좋은 곳 BEST5(#체험학습#겨울방학#방학때가볼만한곳)

(#겨울방학#VR체험관#체험학습)

키즈카페와 동물원이 질렸다면
아이들과 함께 가보세요~!

아이들과 함께 가볼만한 서울 핫플 BEST5

※마이크 문제로 음향상태가 고르지 못한 점 양해부탁드립니다

국내여행지추천#8 경기도 가볼만한곳 베스트/서울 근교 드라이브 코스/국내 가볼만한곳

#국내여행지추천 #경기도가볼만한곳 #서울근교드라이브코스

오랜만에 여행 소개 영상을 준비했어요. #경기도 많은 곳을 추천하고 싶었는데 코스보다는 여행지 다섯 곳을 소개해드리겠습니다. #경기도여행 대부분 재작년 찍은 영상이에요. #랜선여행 한 번 해볼까요?

00:00 인트로
00:27 용인 기흥역 #백남준아트센터
01:55 여주 #파사성
03:07 안양 #안양예술공원
05:02 수원 #수원화성
06:47 시흥 #오이도

+ 봄비와의 소통은 인스타그램
http://www.instagram.com/iamhappyy

+ 자세한 정보는 블로그
http://blog.naver.com/springlll8

... 

#여름방학때놀러갈곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,770건 1 페이지
게시물 검색