잡스타킹280데니아팬티형

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 3회 작성일 2020-09-24 10:41:53 댓글 0

본문

[스타킹의 탄생] 스타킹이 전쟁 필수품이었다?!

남자들이 주로 착용했으며 전쟁 필수품으로 여겼던,
스타킹의 역사에 대해 알아보겠습니다!

영상을 재밌게 보셨다면, 구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다!

#지식 #상식 #패션
살구야놀자 : 살인마 스토리로 접하게 된 채널인데 사물의 이야기도 참 재미있네요! 내용이 너무 너무 좋아요.
안시현 : 재밌어요!!!
낭그 : 루이14세의 각선미라...
전 갑갑해서 스타킹 안 신지만.. 역사가 참 재밌네욤.. 잘 보구 갑니당 ☺
브로리BroLee : 천이 스타킹의 시작이군요 ㅎㅎㅎ 잘보고갑니당!

승무원이라면 꼭 신는다는 압박스타킹, 얼만큼 날씬하게 만들어줄까? | 커버라인 뽀샵레깅스,슬림9 압박스타킹,핏앤핏 압박스타킹 리뷰 |

SNS에서 유명한 다리 사이즈를 줄여준다는 압박스타킹 !
과연 극대화된 결과가 나올지 한번 모두 신어보았습니다.
압박스타킹을 실패한 사람은 섹시 댄스를 춘다는데....

#슬림9 #핏앤핏 #커버라인 #압박스타킹

CONTACT ➡ reviewgirls536@gmail.com
베이글 STUDIO : 압박스타킹별 사이즈 측정
03:35
율연 : 구매처 알려주세요ㅜㅜ
헬정자 : 암튼 기집들은 아이템이 존나 많아좋것다
ㅈ 같이생긴 면상 몸뚱이 가릴 아이템들많아서
난바원 : 혹했는데 사면 안되겠다.,,,
요를레 : 아니미친 언니들 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 왜 모르지 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 구독했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼혈렌즈 비교영상도 해주세요!!
아날로그 : 양말은 벗고 신으시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베라슬림 압박스타킹 디테일 리뷰 : 은근한 광택도...

채널에스의 모든 스타킹들은 현재까지 "내돈내산"리뷰입니다.
이번에도 인터넷에서 무작위로 직접 골라 구매한 "베라슬림 압박스타킹"리뷰를 올려드리는데요,
평소보다 더욱 디테일하여, 압박스타킹 선택하시려는 여성분들에게도 도움이 되셨으면 합니다^^

---------------------------------------
PPL/광고/협찬/협업 문의는
nylonbstyle@naver.com

채널에스 영상이 마음에 드신다면
구독/좋아요/알림설정도 부탁드려요^^

"채널에스 후원하기"
계좌 : 국민은행 664602-01-654248 김성훈
toon.at/donate/channels
채널에스 : 압박스타킹은 개인적으로도 도움을 받는 제품인데요, 해당 제품은 온라인 쇼핑몰에서
가장 저렴한 제품을 무작위로 선택하여 구매한 리뷰입니다.
가격이 무려......후덜덜
Sean Patrick : Gorgeous legs. Love the heels and hose.
김동현 : 와 누나 섹시 그 자체!
james kim : 다시보니 에스걸 딥토 이뿌시네요
deux forever : S군~!!
이 무더운날 !!
옥상에서 우리 S양 압박스타킹 입히시면
우리 엄마한테 등짝맞아요~ㅎ
촬영하시느라 수고 많으셨어요~^^
신재현 : S양 ...... .....,일단 다리 발 너~~~~~~~무 예뻐요 ♡♡♡^^
빅리버티 : 에스양 누나는 오늘도 이쁘네요 ㅎㅎ 근데 발바닥에 미끄럼 방지 처리된건 좀ㅋㅋㅋ
이성진 : 캠쓰시나요 dslr남는거 지원해드리고싶네요ㅠ
james kim : 알럽 광택!
쵝오!
These Nutts : Good quality pantyhose

... 

#잡스타킹280데니아팬티형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색