루즈티예쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 2회 작성일 2020-09-24 06:47:34 댓글 0

본문

올 여름 인기 크롭티를 한눈에! 크롭티 모음 어떤 크롭티가 예쁜가요? 10대 데일리룩 대공개!

#크롭티 #여름옷 #서울스토어 #중학생 #옷코디 #크롭티모음
#싹쓰리

안녕하세요 이채윤입니다
오늘은 채소분들 요청이 많았던
크롭티 모음을 준비했어요!!
오늘 영상도 재밌게봐주세용
그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요
다음에는 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다
✔️이 영상 속 옷이 궁금하신 분들은
아래 설명을 참고해주세요

*본영상은 마이큐레이션 지원을 받아,
자유로운 상품 선택과 개인적 의견을 담은 콘텐츠입니다.

이채윤의 "마이스토어"
https://www.seoulstore.com/mystore/shiningchaeyun/collection/products
채윤이가 구매한 모든 옷과 화장품들을 여기서 볼 수 있어요

서울스토어 할인 방법
[친구할인코드]에 "이채윤"을 입력하면
모든 제품을 5% 할인 받을 수 있답니다!!

♡2005년생 아역배우 이채윤의 공식 유튜브 계정입니다
This is the official YouTube account of Lee Chae-yun, a child actress born in 2005.

♡소속 (affiliation)
FNC Entertainment
CJ DIA TV

♡주소 (Address)
E-mail: shiningchaeyun@gmail.com
Instagram DM : @leechaeyun.official
사람 : 언니 넘 말랐어요!!~~~ㅠㅠ연예인은 어쩔수가 없나봐요....ㅠㅠ
개학하지말자 : 스펙 알 수 있을가요?:)
귀욤이안 : 크롭티 넘 잘 어울리궁 다 예뻐요♥
ᄋᄋ : 채윤이는 보라색 보다는 검은색이 더 잘 어울리는데......
뚜루뚜루 : 뭘 입어도 예쁜 당신 정체가 뭐얏??!!??
(hoxy 여신...
아린이의이야기 : 채윤님이 배우얐었ㅇ요?
꼬밍이 : 나비 크롭티 어디서 사셨어용?
꼬밍이 : 저 11살 인데 조금 커도 내년 까지 입으려구요 답글 부탁드려요❤❤
언니 넘 이뻐용
꼬밍이 : 언니 나비 크롭티 살려고 그러는데 그거 사이즈 몇이에요?
김은채 : 채윤님은 넥 부분이 듕굴듕글함 것 보다는 스퀘어넥이
좀 더 잘 어울리고 브이넥도!! 좀 더 답답해 보이지 않고
시원시원햐 보여요. 다시 말하면 좀 파인게 더 잘 어울리세요!!

(구)왓슨스 (현)랄라블라 세일 한다고 해서 가 봄 [재업]

회사원입니다!
☆처음 올렸던 영상에 문제가 있어 삭제 후 다시 업로드 합니다ㅠㅠ
영상 파일엔 문제가 없었는데, 유튜브 시스템 상에 이상이 있었던 것 같습니다. 지난 영상에서 재생이 잘 안되셨던 분들은 이 영상으로 봐 주세요ㅠㅠ

(구)왓슨스가 랄라블라로 리뉴얼 한 건 알고 계시겠죠?
저 개인적으론 매장 섭외가 힘들지만, 믿고 쓰는 메디힐에서 힘 써 주셔서 매장에서 촬영을 할 수 있게 됐답니다!
간판만 바꾼 게 아니라, 매장 내부도 새로워졌다고 합니닷!
특히 랄라블라 온리 입점 브랜드들도 많고, 메디힐 제품도 ★반★값★ 세일 중이라서 한 번 들러보시면 좋을 것 같아요

*이 영상은 간접광고를 포함하고 있습니다.
#유료광고

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
회사원A : 영상 내 자막으로 유료광고 표기를 했으나, 유료광고 고지 개정에 맞춰 좀 더 적극적으로 광고임을 알리기 위해 유료광고포함 탭을 추가하였습니다
뎁쇼은지 : 긍까 랄라블라를 홍보하시는건지 화해나 메디힐을 홍보하시는건지......
오로라 : 2분52초에 나오는 블러셔 1000원인거에요?
퓨율[율둥이분들]éïê : 지역이 어디에요 ..ㅠㅠ
ᄏᄒ : 아 뭐야.이 언니 왜이렇게 예쁜건데-_-
너무 예쁘잖어ㅜㅜㅜ
トリプルドラゴン : アニョハセヨ❗️韓国の女性が大好きですので体調崩さないように配信頑張って下さいね。また動画配信楽しみに待ってます!フアィティン
챔. : 랄라블라가 어디에 있나요?
정유빈 : 웻앤와일드 기브미모카 짱인데ㅜㅜ
윤아라 : 0:14 ?? 너뮤 웃겨서 계속 돌려봄
김동환 : 벌써 이 영상이1년이나 흘렀네요...ㅋㅋ

역대급 티 안나는 가발 추천 리뷰!Wig Haul Review│ 첼라Chela

[This video is not sponsored]

안녕하세요 첼라입니다!

지난 번에 제 가발들이 궁금하다는 의견을 많이 주셔서
오늘은 제가 가장 즐겨착용하는 가발들 리뷰를 가져와봤어요!

아무래도 착용하고 나갔을 때 자연스러운 점을 중요시하다보니
생각보다 가격대가 높은 제품이 많네용..
이런 가발들은 요렇구나~ 하고 봐주시면 좋을 것 같아요!

오늘도 재밌게 봐주시고 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세용

[제품정보]

1. 수제통가발 옴브레 레이어드 루즈C컬펌 (모스트사)
옴브레 초코브라운/애쉬브라운
옴브레 골드브라운/아이보리

http://pinkage.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=10333\u0026xcode=002\u0026mcode=001\u0026scode=\u0026type=Y\u0026sort=manual\u0026cur_code=002\u0026GfDT=bG93Uw%3D%3D

2. 수제통가발 레이어드 루즈C컬펌 (모스트사)
내추럴블랙

http://pinkage.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=10218\u0026xcode=002\u0026mcode=001\u0026scode=\u0026type=Y\u0026sort=manual\u0026cur_code=002\u0026GfDT=bm95W11A

3. 알리익스프레스 Queen Beauty 인모가발
T1B/613 ombre 26inch 150density

https://ko.aliexpress.com/item/32856411082.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4dIFHBc5

4. 알리익스프레스 Qearl Hair 인모가발
White blonde ombre 24inch 150%

https://ko.aliexpress.com/item/4000042785374.html?spm=2114.13010708.0.0.19c64c4dDJ6dGP

비지니스\u0026광고 문의 lulu__v@naver.com
인스타그램 @__chelaa
최윤지 : 약간 현아 분위기 나용.. 목소리도 좀 닮으신것같구요 너무이쁘세요
ᄋᄋ : 언니 립 뭐에요? 존녜 ㅠㅠㅠ
양채원 : 검은색 저 가발은 어디서살수있어요??
유발 : 갈색 쓰썃을떼 살짝 블핑 로제 느낌 있어요!
미니빵' : 흐엑 영퀄 맘에 너무들어여 구독하고 갑니다아ㅜ
최꾸미_Ggumi : 첼라님이 세번째 블랙가발 쓰니까 아이즈원 강혜원님 닮았다고 생각한거 저 밖에 없나요..?
cactus : 첨에 현아인줄 알았어요! 너무예쁘세요
현야 : 살짝 현아?닮으셨어요! 너무 이쁘세요ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ”
수이온니 : 12:30 하이라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우세요 ♡
양정원 : 보면볼수록 현아닮았다..!

... 

#루즈티예쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 607건 1 페이지
게시물 검색