대전인테리어자재

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 4회 작성일 2020-09-23 18:41:07 댓글 0

본문

인테리어 자재 고민이신 건축주 분들 꼭 보세요!![자골남]

나와 가족 구성원의 취향과 나이에 맞게 집을 올리는것도 중요하지만
실내 인테리어야 말로 제일 중요한 부분이죠!
수많은 자재들 중 우리 가족에게 딱 맞는 자재를 선택해야 하는게
어렵게 느껴질 수 있습니다!
우리 가족에게 맞는 인테리어 자재는 어떤것이 있을까요??
이번엔 벽과 마루 자재 어떤걸 골라야하는지에 대한 영상을 준비해봤습니다!
구독과 좋아요 알람설정도 부탁드립니다^^

#인테리어 #인테리어자재 #타운하우스 #헤링본 #강마루
백민제 : 저희는 초등대상인 학원 로비에는 어떤 마감재가 좋을까요?
김은정 : 자골남 ㅎ 다른부분들도 기대되네요

트러스트인테리어 대전 반석마을205동 38평형

대전 반석동에 위치한 반석마을2단지
205동 38평형 인테리어 소개입니다!
웃기고있네 : 저도반석2단지 38평인데 같은조건으로 견적받아볼수있을까요 리모델링알아보고있는중이라서...
westsidemic@nate.com 부탁드립니다.
대전살기 : 멋지네요!

인테리어업체 선정부터 AS까지 '꿀팁'

인테리어 디자인, 자재 선택부터 애프터 서비스까지

인테리어 중개 플랫폼 집닥의 '집닥맨'에게 현장에서 쌓은 노하우를 들어보겠습니다.

◆한경닷컴 홈페이지 바로가기
land.hankyung.com/
◆집코노미 네이버 포스트바로가기
jipconomy.hankyung.com
◆집코노미 네이버TV 바로가기
tv.naver.com/jipconomytv
◆집코노미 페이스북 바로가기
facebook.com/jipconomy

#인테리어 #집닥 #인테리어견적 #인테리어시뮬레이션 #샘플 #자재 #인테리어디자인

... 

#대전인테리어자재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 607건 1 페이지
게시물 검색