바이오더마아토덤크림

(ENG CC)같이잘 준비해요! 자극없이 세안하는 꿀팁 &데일리 클렌징루틴! Get unready with m…

페이지 정보

작성자 로즈픽스rosefix 작성일17-06-05 00:00 조회3회 댓글0건

본문

instagram : https://www.instagram.com/rosefix/
Facebook : https://www.facebook.com/sunhwa.hong.58

안녕하세요 로별이들 *_* 로즈픽스입니다
요즘 저의 클렌징 루틴과 민감한 피부를 가진 분들에게 추천하는
클렌징 방법을 가져왔어요

이번 영상은 네이처리퍼블릭의 간접광고를 포함하고 있습니다.

더불어 제가 혼자 쓰기 아까운 요 무스클렌저를 구독자분들께
나눠드리고 싶어서 이벤트도 함께 가져왔답니다!

총 10분께 로즈무스 클렌저를 드려요!

* 이벤트 방법 *

1. 로즈픽스 채널 구독
2. 좋아요 꾸욱! 댓글에 피부타입과 로즈무스 클렌저를 받고 싶은 이유
3. 인스타그램 아이디를 남겨주세요

이벤트 기간 : 6월 6일 ~ 6월 20일
이벤트 발표 : 6월 22일 목요일 제 인스타 아이디 rosefix 에서 발표할게요!

되도록 인스타 아이디로 남겨주시구요!
정말 인스타를 안하시는분들은 메일주소 남겨주세요 :)

바이오더마
센시비오 H2O 250ml 25,000원

#민감성추천템 #저자극 #재구매각

네이처리퍼블릭
리얼 프레시 로즈 무스 폼 클렌저 14,900원

#애정템 #구매각 #데일리템

싸이닉
퍼스트에센스 19,800원

#네통째 #자극없음 #수분감 짱

시드물
EGF 앰플
39,800원