바이오더마아토덤크림

좁쌀여드름 없애는 진정템 1탄 BEST 6 강력추천 / 예민한피부 & 민감성피부 & 지루성 피…

페이지 정보

작성자 You need 윤이든 작성일19-06-08 00:00 조회4회 댓글0건

본문

instagram : you_needn_

오늘은 예민한 피부, 민감성피부이신 분들을 위해서 진정효과가 뛰어난 진정아이템 best6 를 가지고 왔습니다! 저는 진정에 환장하는 사람이라 진정효과가 있다는 제품을 정말 많이 사용해보았는데요. 그중에서 효과가 정말 좋았던 제품들만을 보여드리려고 합니다 광고 하나도 없이 제가 직접 사용한 제품들이니까 믿고 봐주셔도 될 것 같아요!

아 그리고 영상이 길어질까봐 말씀을 못드린 부분이 있는데, 만약에 지루성피부염을 앓고계신분이라면 이렇게 진정효과가 있는 제품을 사용하는 것도 좋지만 피부염 연고를 바르시는걸 추천드려요! 저도 화장품으로는 해결되지 않았던 피부염들이 연고를 바르고 나서 눈에띄게 좋아졌기 때문이에요 :-) 약국에서 피부염 연고나 혹은 병원에서 진단을 받고 처방을 받은 지루성피부염 연고를 사용하시면 아마 더 빠르게 피부염이 좋아질거에요!

그럼 오늘도 저의 영상 시간내서 봐주셔서 정말 감사드리고 우리는 다음에 더 반짝반짝한 영상으로 만나요 ❤️ 안뇽

PRODUCT INFORMATION

BIODERMA sensibio h2o cleansing water
바이오더마 센시비오 에이치투오 클렌징 워터

이 제품은 제가 클렌징오일에서 클렌징워터로 갈아타게 만든 제품이에요:-) 저는 귀차니즘이 심한편이라 립앤아이리무버로 눈화장, 립을 지우고 클렌징오일로 파운데이션을 녹인 후 해면스펀지로 닦아내고 나서 바로 세수를 하지 않았어요ㅜㅜ 왜냐면 귀찮기 때문이에요그러다가 세수안하고 그냥 잠든적도 많아서 그러면 오일이 모공사이사이에 껴서 피부가 답답해지고 바로 여드름이 올라오더라구요ㅜㅜ 근데 클렌징워터는 닦기만 해도 물로 닦은듯 엄청 개운하고 잠들어도 피부가 막 뒤집어 지지 않았어요 그리고 해면스펀지를 물에 적서서 닦고 다시 세척하는 귀찮음을 겪지 않아도 된다는게 너무 좋았어요!! 이 클렌징워터는 엄청 순해서 피부가 따갑지 않으면서 화장이 진짜 잘 지워져요아주 아주 만족해서 3통째 사용하고 있고 한통은 또 쟁여놨답니다! 클렌징워터 찾으시는 분들에게 정말 강추드립니다 이 제품 사용하고 나서 여드름이 확실히 줄어들었어요! 아 그리고 오해하실까봐 말하는데 저 세수 잘 안하고 그런사람 아닙니다 가끔 피곤할 때 기절하는 것 뿐이지 요즘은 진짜 매일매일 세수합니다^_^ (찔려서 말하는거 아님 진짜로)

DERMATORY hypoallergenic cica rescue gauze pad
더마토리 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈패드

저는 예전의 유명한 패드제품을 사용했다가 피부에 맞지않아서 피부가 뒤집어진 이후로 패드제품을 사용하지 않았어요 그런데 이 제품이 시카성분이 포함되어있고 피부진정에 좋다는 이야기를 듣고 사용해보았는데요 생각보다 너무 좋은거 있죠 간편하게 토너대신 사용해줄수도 있고 각질도 제거되고 진정까지 되니까 정말 패드제품이 왜 간편한지 알겠더라구요. 특히 이 제품은 안에 에센스가 정말 가득 들어있어서 사용하는동안 패드가 항상 촉촉하답니다ㅠㅠ 그 점이 너무 맘에 들었어요! 앞부분은 부드러운 면 소재 뒷부분은 거즈 소재인데요. 부드러운 면은 얼굴에 사용해주고 거즈부분은 목이나 귀 같은 곳에 사용해주고 있답니다:-) 엄청나게 수분감을 채워준다는 느낌은 못받지만 그래도 기초단계 맨 처음에서 피부결을 정돈해주는 용도로 사용하고 있습니다! 예민하신 분들중에서 토너패드 찾으시는 분들에게 강력추천드립니다

REALBARRIER cica relief serum
리얼베리어 시카릴리프 세럼

아...이거 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ❤️제 피부결 개선에 가장 큰 도움을 준 제품이에요. 세럼이라는걸 처음 사용해봤는데 아주 기가막히지 뭐에요~ 토너 다음 단계에서 조금씩 펴발라준 후 저는 건조해서 크림으로 마무리해주고 나이트케어를 마무리해주는데요! 다음날 아침에 보면 피부가 진짜 맨들맨들 꿀피부가 되어있어요 한번 사용해보시면 정말 바로 알거에요ㅠㅠ 꾸준히 사용하면 얼굴 전체가 깨끗해지는 느낌도 들고 피부결이 달라져서 강력추천하는 세럼입니다 사용감은 굉장히 산뜻하고 메이크업 전에 발라도 밀리지않는 제형이에요. 그리고 저는 그 세럼 특유의 미끄덩한 느낌이 너모 조아효 기부니가 조크든요(^ν^) 데일리로 쓸만한 가벼운 세럼 찾으시는 분들에게 추천해드려요

DERMALIFT intensiderm blue necrox vitamin serum
더마리프트 파란 비타민 세럼

아 나왔다 나왔다 진정을 원한다면 이거이거 무조건 사용해보셔야해요ㅠㅠ 더마리프트라는 브랜드의 인텐시덤라인 (토너, 세럼, 크림)이 진정에 정말 탁월한 효과가 있더라구요. 그 중에서도 이 세럼제품은 너무 건조하지도 않아서 제 마음에 쏙 든 제품이에요! 그 대신 악건성이신분들은 이 제품만 바르면 건조하실거에요 다른 크림을 같이 발라주세요 .이 제품을 사용하고 다음날 일어나면 얼굴에 있던 좁쌀여드름이 몽땅 들어가버려요! 좁쌀여드름뿐만 아니라 제가 앓고 있는 지루성피부염도 가라앉는 놀라운 효과가... 저는 그때부터 마법의파란물약으로 이 제품을 생각하고 있어요ㅎㅎ 이 제품은 정말 강력진정이 필요하다 다음날 무조건 피부가 좋아야한다라는 분들에게 추천하는 제품이에요! 매일 쓰는 것보다는 피부가 많이 뒤집어진날 가끔씩 사용해주시는게 좋을 것 같아요 왜냐면 양이 작거든요...ㅎㅎ 히히

NOMAL NO MORE blue therapy anti redness cream
노멀노모어 블루 테라피 안티 레드니스 크림

제가 오늘 추천해드리는 6가지 제품중에서 하나만 구매해야한다면 이걸 추천해드릴거에요! 바로 노멀노모어 안티레드니스크림입니다 두둥 이거진짜 너무 진정효과가 좋은 제품이라서 꼭! 소개해드리고 싶었어요! 유분기가 많은 제품이 아니라 많이 발라도 여드름이 날 걱정두 없고요 홍조, 여드름 붉은기도 잡아주고 특히 좁쌀여드름과 여드름의 진정에 아주 뛰어난 효과를 보여준답니다. 이 제품만 쓰면 피부가 진짜 편안해지는 느낌이에요! 제가 진짜 진정이 필요한 날에는 토너를 발라주고 리얼베리어 세럼을 발라준 다음 이 안티레드니스 크림을 발라서 마무리해줘요! 그럼 진짜 다음날 눈에띄게 좋아진 피부를 볼 수 있답니다:-) 너무 뒤집어진 피부 달아오른 피부가 고민이셨던 분들에게 정말 추천하는 제품이에요. 제품의 마무리감이 보송보송하기 때문에 화장전에 바르는 것보다는 저녁에 잠들기전에 바르는 걸 추천드려요!

SURMEDIC azulene soothing cream
써메딕 아줄렌 수딩 크림

써메딕 아줄렌크림은 뷰티크리에이터 뽐니님의 뽐니마켓에서 구매한 제품이에요! 진정효과가 아주 좋다는 말에 홀린듯이 구매했는데 정말 좋더라구요 그리고 이 아줄렌크림이 가장 마음에 들었던 점은 보습력과 진정효과 두마리 토끼를 다잡았다는것이었어요! 저는 진정효과가 뛰어난 제품은 모두 다 건조했었기 때문에 보습력 좋은 제품을 찾았는데 이 제품이 정말 딱이에요 여드름 진정효과가 뛰어나다기보단 붉은기와 좁쌀여드름 진정에 효과가 좋아요! 그리고 엄청 시원해서 피부 열 온도가 내려가는 느낌이 든답니다 여름에 사용하기에도 굉장히 좋은 제품이라고 생각했어요! 건조한피부에 예민한 피부인 분들이 사용해보면 아주 좋을 제품이랍니다:-)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 290건 1 페이지
게시물 검색