인피니티g37컨버터블중고차

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:33:16 댓글 0

본문

인피니티 G37 컨버터블 오픈카 추천 합니다. 1000만원대 오픈카 바로 이거다! (Infiniti G37 Convertible For Sale) :: 차튜브(CarTube)

인피니티 G37 컨버터블 오픈카 추천 합니다. 1000만원대 오픈카 바로 이거다! (Infiniti G37 Convertible For Sale) :: 차튜브(CarTube)

#컨버터블 #G37컨버터블 #오픈카

2010년식 인피니티 G37 컨버터블

* 유사고 차량 입니다.
* 성능기록부 영상에서 확인하세요 :)
* 판매가 1,500만원 입니다.
* 연식대비 짧은 주행거리가 장점!

중고차 사고 팔땐? 차튜브

차튜브 채널 구독 :: https://bit.ly/2LXaA7S
차튜브 페이스 북 :: https://www.facebook.com/Cartube7543

*중개 수수료*

1,500만원 미만 : 300,000원

1,500만원 이상 : 차량 금액의 2%
Ex. 2,000만원 차량 구입시 400,000원

* 단, 차튜브 본인 차량 판매시 중개 수수료 일절 받지 않습니다.
* 취, 등록세 (이전비) 장난치지 않습니다.

좋아요 \u0026 구독 \u0026 알림설정 항상 감사 합니다 :)
정인유 : 차팔렸나요?
WJ Kim : 컨버터블 타고 싶네요ㅜ
jason kim : 어디서 때굴때굴 구른차네 사고부위도많고 수리비용 사천 ㅋㅋㅋㅋ 신차값의 3분의2가 수리비여
우촉디 : 귀한거 구해오긴햇으나 ᆢ ㅋ ㅋ
Max Kim : 인트로에 나온차 이름이 뭔가용?
안녕?난동긔ᄏ : 엔카에서 매물 봤었는데 닛산 350z 풀바디 차량이랑 대차가 가능할까요 튜닝카도 매입 받으시는지요
김준 : 내가 차량정비 일을 하는데 너무 양심적으로 싸게 파신다
배츄 : 블랙박스는 어찌 설명이없네;;

인피니티 G37 컨버터블 매입 했습니다. 오픈카 추천 가격도 착하다. (Infiniti G37 Convertible 2010) :: 차튜브(CarTube)

인피니티 G37 컨버터블 매입 했습니다. 오픈카 추천 가격도 착하다. (Infiniti G37 Convertible 2010) :: 차튜브(CarTube)

#G37 #G37컨버터블 #오픈카

2010년식 60,000Km 인피니티 G37 컨버터블 차량 매입 했습니다.

보험이력은 크지만 보험이력 대비 사고는 작은편 입니다.

이제 2달뒤면 오픈 에어링하기에 딱! 좋은 날씨!

1,000만원 중반대 오픈카 찾고 계신분! 바로 이 차량 입니다!

중고차 사고 팔땐? 차튜브

차튜브 채널 구독 :: https://bit.ly/2LXaA7S
차튜브 페이스 북 :: https://www.facebook.com/Cartube7543

*중개 수수료*

1,500만원 미만 : 300,000원

1,500만원 이상 : 차량 금액의 2%
Ex. 2,000만원 차량 구입시 400,000원

* 단, 차튜브 본인 차량 판매시 중개 수수료 일절 받지 않습니다.
* 취, 등록세 (이전비) 장난치지 않습니다.

좋아요 \u0026 구독 \u0026 알림설정 항상 감사 합니다 :)
박보성 : 내부 랑 열리는 모습 좀 찍어 주시지..ㅠ

21살 S전자 직원이 스포츠카를 사지 말라하는 이유 (스포츠카 유지비, 현실적인 조언)

안녕하세요! 20살 하정헌 입니다.
오늘은 21살에 S전자에 다니는 친한 형의 스포츠카, 인피니티 G37 S 쿠페에 대해서 얘기해봤습니다. 어릴 때 부터 경제 활동을 일찍 시작한 형 인데, 20대 사회초년생인 분들에게 차를 사는 현실적인 조언도 해주었으니, 재밌게 봐주세요!

#사회초년생자동차추천 #20살자동차 #스포츠카유지비

Instagram : https://instagram.com/r32_sonata
1318078 : 인피는 잔고장 없는차가 아닙니다. 도요타나 렉서스가 그렇죠.

애당초 새차 컨디션을 모르니 잔고장이 없다고 느낄뿐이죠. vq엔진이 우수한건 맞지만 엔진외 다른 부분에서 각종 고질병이 많고 잔고장이 있는 편입니다.
오공이 : 인피 두대 몇년 소유중인데 재밌고 좋은 차는 맞지요
李 Lee峻求 Joon-gu : 뭘 저리 붙혀놔.
양카로 타고다니네
이츠웰 : 가성비 탈만함 연비 생각하고 타는차는 아니고 촉매만 안털리면 그럭저럭 잔고장(고질병 실내 들뜸 벗겨짐 에어백 경고등 디스크변형) 적음 3년 타다가 폐차함 3700cc자연흡기 잼
이쑤시개 : 차주 차 하나도 모르는데? 정비비가 안든다니 고질병만해도 컨당 몇백일텐데
DEREK A : Vdc off는 일반 모델도 있음. 트랙션 off 없는차 없어요 일반적으로..
roa Busan : 얼마전에 저의 이모부가 G37S를 샀는데 엔진시동 킬때 정말 짜릿했어요╰(*°▽°*)╯
LEEYH : 23살 2011년식 인피니티 G37S 쿠페 타고있는 사람입니다 21살때부터 37쿠페만 3대째 탔지만 차값 싸다고 접근하는거 정말 현실적으로 어렵습니다 21살때 11년식 37쿠페 보험료부터 어마어마했습니다. 부모님이랑 묶어서 자차포함 400만원(삼성화재). 그냥 보험료부터 살인적인데 유류비..ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 제가 엄청 쎄리밟는 스타일이 아닌데도 기름값 어마무시합니다~ 월2000Km이상은 타는데 유류비가 월70만원 이상..ㅡㅡ... 차값싸다고 가성비로만 접근하기보단 공부가 좀 필요한 차 인듯 합니다.
새우커 : 데칼... 다 떼버리고싶네요
김하늘 : 두분다 귀엽네요 ㅋㅋ 젊을때 저렴한가격에 들고와 가지고 노는거 나쁘지는 않아요
다만 두분둘다 군대 가셔야 하니 힘내세요 ㅋㅋ
차는 아무리 초반에 좋은차 사도 문제는 팔고 군대 가야하니 ㅋㅋ 군대 제대후 사는게 최고인거같다

... 

#인피니티g37컨버터블중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 137건 1 페이지
게시물 검색