방가로낚시터

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:16:31 댓글 0

본문

남편 낚시를 따라가보았다

안녕하세요
오늘은!!!!남편 낚시를 따라갔다
생긴일....??!! 소소한 브이로그입니다

낚시브이로그여서 잔잔 힐링한 느낌으로 찍어보려했는데
역시 우당탕탕이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 봐주시고 행복한 하루 보내셔용❤️

#낚시#수상방갈로#브이로그

구독 좋아요 부탁드려요 :)\r
\r
인스타그램: @minyoung_aori
아옳이 : 원래 남편이 낚시하는동안 방갈로에서 개강메이크업찍을려구 샤랄라옷 입고가고 화장품 바라바리 가져갔는데 배경이.....제 생각과 사뭇달라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚시만즐기고왔네용❤️왜저렇게 잔뜩꾸미고 쌩얼로 갔을까 궁금하실까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 봐주세용❤️
맨날배고파 : 소변기인것같고..양동이?하면서 끊기는거 진짜 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
ᄋ : 왜케웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 영상 속 웃긴포인트가 한두개가 아님
잘살자 : 서주원님 나이 답지 않게 아재같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소탈하네요 성곀ㅋㅋㅋㅋ 낚시가 이렇게 재밌는 영상일줄얔ㅋㅋ
전진주 : 생얼이 넘 귀여워요 넘 잼 있어요.
yuzzzin : 10:34ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종우일상 : 아옳이님 청주사세요? 저도 청주살아요 ㅎ
Bts Lover : New subscriber!!! How did you & your husband meet you guys are so cute
꾸꾸잉 : ㅋㅌㅋㅋ민영언니 말하는게 넘 웃기고 기여워 ㅋㅋ 큐ㅠ
마법의똥가루 : 저거 변기 불 계속 켜두면 거품 계속 나와요ㅠ 그래서 화장실 안쓸때는 불 꺼둬야해요

붕어,잉어,향어 낚시 유료낚시터 체험하기 대물잘나온다 (용인한터낚시터) [Relax 릴렉스]

안녕하세요 용인에 위차한 한터낚시터를 다녀왔습니다
손맛터와 잡이터중 손맛터에서 붕어낚시를 해보았습니다 .
비도 오고 바람도 많이 불어서 어려웠지만 대물붕어들의 멋진
찌올림이 좋았던 날이였습니다 .

아쿠아텍블랙 , 에코스페셜 , 휘모리 사용 하였습니다
정가영 : 한터 좋아서 자주가는데 요즘 고기며 수질에 너무 신경 안쓰는게 눈에보입니다
귀신이구독안하면집으로따라감 : 요즘엔 유튜브 않올려요?
Koreanamjoon Nam : 저도 여기 갔다왔는대 몸통 걸리고 꼬리걸리고 ㅋㅋㅋ 고생좀 했는댕
하이 : 5칸대 해야 나오는데 짧은대에서도 나오니까 부럽네요 ㅠㅠ
-WHITE ON : 낚시대 정보가 궁금합니당
알밤 : 고기 크지도 않크만 너무 연기가~~~ㅋㅋㅋㅋ
일상생활 : 떡밥도 대충대충 진짜 싫은채널
일상생활 : 손맛터 진짜 잼없음
플레이리 : 형님;;챔질을좀 살살합시다...
내가 물고기여도 아과리 다터지겠네;;;;;;;
빼꼼피싱 : 짧은대에서 꽤 나오네요 ㅎㅎ 무엇보다 실리콘 뜰채라니! 향어 잉어들 복받았군요

입어료1만5천! 숙박2만! 찐~한 손맛!! 민물낚시! 붕어 잉어 향어! 유료낚시터소개!

창원 북면낚시터 : 창원시 의창구 북면 신촌리 1086-16 [010-5367-8185]

바다 찌 낚시와 민물 배스낚시 캠핑 조화!

생방송 : 오전7~8시

[비디오몬스터]의 템플릿을 사용하였습니다.

ASMR먹방!

http://afreecatv.com/mca1180

KOREA BASS ANGLER LUNKER HIT VIDEO!! AND CAMPING!

ASMR! eating show! real sound!!
이영화 : 식당은 운영할까요?
집탈출 TV,낚시야 놀자~ : 저도 한번씩 가던 곳인데 이렇게 보니또 반가운 낚시터네요 ㅎㅎ 항상 붕어탕에만했었는데 영상보니 붕잉향어 탕에도 한번 가보고싶네요 ㅠㅠ 향어 손맛도 보셨으면 더좋았을텐데 잘보고갑니당~ 구독 좋아요 꾹꾹잏ㅎ
신현진 : 화면이 어질어질
팀블랙배스 : 안녕하세요! 팀블랙배스입니다 영상 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ 저희는 아직 입문단계라 도움이 많이 될듯하여 구독 누르고 갑니다! Fighting!
#정유TV#매니저 : 영상잘보고 갑니다 응원합니다
남넛TV : 싸배님 민물에서는 떡밥이 좋은가요?
아니면 지렁이가 좋은가요?
찌멍 : 멋진곳이네용~~영상으로도 힐링되요
김진겸 : 잠자리채인가요???
못말리는낚시꾼BIGDUOK : 좋은영상잘보고갑니다~^^
수고하셨습니다
이도현 : 안녕하세요 좋은영상잘봤습니다

저희채널도한번오셔서 영상봐주시고 구독과 좋아요 눌러주시면감사하겠습니다 감사합니다

... 

#방가로낚시터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 137건 1 페이지
게시물 검색