안산운전면허학원싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 2회 작성일 2020-09-15 15:23:02 댓글 0

본문

안산운전면허시험장 도로주행 A코스

도로교통공단 안산운전면허시험장 도로주행 A코스 주행영상입니다.

안산운전면허시험장 도로주행 B코스

도로교통공단 안산운전면허시험장 도로주행 B코스 주행영상입니다.

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
지유닝 : 경사로에서 삐 소리 안나는면허장도 있습니다
동영상보고 삐소리 기다리다 실격했습니다 면허장에서 한번 더 확인하고 시험보세요
Crystal Clear : 감사합니다 저 5번째때 도전에 이 영상 10번 보구 어제 100점으로 합격했어요 !!!! ㅠㅠㅠㅠ 감사의 댓글 남기고 싶어요 감사합니다~~~
김호 : 아짜증나 ,,,공부 하나도 안하고 오늘 2종보통 필기 따러갔는데 58점 한개 때문에 불합격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빡쳐 공부를 해야겠네 ㅋ
그냥 : 2종보통 못따면 그게 사람임?
bunny yy : 감사합니다.오늘 한번에 합격했습니다.^-^
저 댓글 잘 안다는데 이 영상 보면서 정말 도움 많이 받았어요. 특히 직각주차!제가 다니는 학원은 설명 진짜 겁나 대충해서 ....말끝마다 알앗어 몰랏어? 만 하시고...저 이선생님 영상보고 간건데 두번째날부터 급 잘한다고 강사분이 본인의 설명덕이라며 폭풍 자뻑을..ㅋㅋ각설하고 영상에 이런쌤 계신 학원이면 가까우면 나중에라도 꼭 연수받으러 가고싶네요.ㅜㅜ전 이거말고 다른 영상도 봣는데 너무 잘 가르치세요. !
이중환 : 이 강사님 진짜 강추입니다!! 독학준비하는 저도 이 영상만 보고 만점 받았습니다 ㅎㅎㅎ
Chi Kim : 이영상봐도 현재 5번탈락했습니다ㅜ 직각주차에서 계속떨어지네쇼
jenny j : 이 영상 한 어림잡아 70번은 본 거 같은데 오늘 코스 붙었습니다 한번 떨어졌었구요ㅎㅎ이 영상 진짜 효자예요ㅎ감사합니다
헿ᄒᄒ헤헿ᄒᄒ헿ᄒᄒ헤ᅦᅦ : 직각주차할때 주차하고 파킹을 해놓나요??

... 

#안산운전면허학원싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 137건 1 페이지
게시물 검색