오픈마켓 상세페이지제작

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 0회 작성일 2020-11-22 00:03:49 댓글 0

본문

상세페이지 만들기 전에 꼭 보세요! 꿀팁 대방출!

안녕하세요 가치TV입니다.

정말 오랜만에 영상올립니다.
상세페이지 제작 시 많은 고민들이 있으시죠.
특히 초기 사업자분들은 판매아이템까지 준비해 놓고 상세페이지 제작이 안되어 판매를 못하는 경우도 있습니다.

영상에서도 말씀드렸지만 상세페이지가 예쁘다고 판매가 잘 된다고 생각하지마세요.
그리고 한번에 완벽한 상세페이지가 나오는 경우는 흔치 않습니다.
제작 후 판매하며 소비자 반응을 보며 계속 보완하며 완성도를 높혀나가야해요.

트렌드의 변화, 사용자환경의 변화, 포털사이트의 강세, 로직의 변화 등
여러 환경 변화가 있었습니다. 여기에 맞춰 상세페이지 제작 방법도 변화되어야합니다.

오히려 초보 셀러들에게는 희소식이죠.
고난도의 디자인 스킬이 필요없이 양질의 사진만 있어도 충분히 고객에게 상품을 소개할 수 있는 상세페이지 제작이 가능해졌어요.
영상 보시고 상세페이지에 대한 고민 조금이나마 덜어내실 수 있으면 좋겠습니다.
감사합니다.

새해 복 많이 받으세요.

쇼핑몰 오픈마켓 상세페이지 하단 배송 공지사항 포토샵 디자인

#포토샵 #상세페이지 #하단디자인 #배송관련공지
서론이 너무 길었죠~ㅜ ㅅ ㅜ
이제부터 실습입니다. 어떻게 하느냐에 따라 완성물이 달라지는 것 같아요.
쉽게 따라하실 수 있는 툴로만 제작되었으며, 완전히 똑같이 보단,
매번 제안드리는 것처럼 활용하셔서 좀 더 나은 결과물은 얻으시길 바랄게요~ ^^

[포토샵강좌] 쉽게 쇼핑몰 상세페이지 만들기

쇼핑몰의 기본이자 필수! 상세페이지!
아직도 페이지당 5~8,000원씩 주면서 외부업체에 맡기시나요?
제작시간 10분도 안걸리는 상세페이지 만들기!!
그리고 메이크샵에 적용하는 방법까지!
금바로 시작합니다!

... 

#오픈마켓 상세페이지제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,036건 1 페이지
게시물 검색