레이벤 2140 아시안핏 54

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 3회 작성일 2020-09-15 11:28:21 댓글 0

본문

Ray-Ban - RB 2140 (WAYFARER) 레이벤 54사이즈 50사이즈 비교 리뷰

레이벤의 대표모델 'RB 2140' (WAYFARER) 리뷰 !
54 사이즈와 50 사이즈의 비교 /
아시안핏 모델인 '2140-F'와 '2140-A'의 차이점까지 확인하세요

http://instagram.com/valuefounder

#rayban #sunglasses #wayfarer #rb2140 #레이벤 #선글라스

레이벤 클럽 마스터 RB3016 선글라스 피팅 후기 - 아시안핏 55사이즈 커스텀 조절 피팅

선글라스를 샀습니다

임지 채널 구독 : https://goo.gl/uzCNLS
이메일 - imjiwoon@gmail.com
인스타그램 - https://www.instagram.com/imjimji

레이벤의 유명 모델 RB3016 클럽마스터 55사이즈 아시안핏을 새로 구매했습니다. 이전 51사이즈는 머리크기에 비해 너무 작아 쓰고 밖에 나갈 용기가 나지 않았기 때문입니다..

이전 51사이즈의 원흉 보러가기 -

이번에는 선글라스를 구매하면서 피팅을 해서 써야한다는 사실을 알고 안경원에 들러 피팅을 받았습니다. 그랬더니 선글라스가 한결 편해지고 예쁘게 맞았습니다.

다리길이도 꺾임부분이 얼굴 모양과 달라 불편했는데 편해졌고 제가 한쪽귀가 높아 틀어지던 선글라스도 예쁘게 꺾일 수 있게 되었습니다.

면세점 구매 제품과 해외직구 선글라스의 경우 피팅 받을 수 있는 경로가 다르니 영상 참고하시면 좋을것 같습니다.

그럼 항상 영상봐주셔서 고맙습니다. 구독, 좋아요도 고맙습니다!

전부 다 제돈주고 구매했고 받았습니다~ 혹시나 선글라스 구매하시는데 도움이 되셧으면 좋겠습니다.

#레이벤클럽마스터 #RB3016 #피팅
정승호 : 선글라스가고싶다55인치레이밴
정승호 : 55안경도있어요
마 내운동해따 앉아라 : 재밌게 잘 봤습니다. 목소리 너무 좋으시네요~
Surrealism : 혹시 피팅 어디서 하셨나요? 저렇게 다리 녹이면서 피팅 해주는 곳은 처음 보네요
이게내교양 : 혹시 선글라스 사이즈가어떻게되나요? 클럽마스터사려고 선글라스 파는데가서 써봤는데 저는 큰사이즈 쓰셔야할거같아요~ 라고 말해주셔서
쭈방 JOO Kitchen : 레이븐~~계열의 선글라스가 완전 잘 어울리시네요^ ^ 저도 안경을 쓰진 않지만 선글라스 구매시 알아두면 좋을 팁인 것 같아요, 비둘기처럼- 꼭 기억할게요!ㅎㅎ : )
Hun : 송중기님 여전히 멋지십니다
머리가 작으셔서 다 잘 어울려요
희정 : 9:03 !!!!!? 덥니?
희정 : 5:25 비둘기야맛이쪙? 마이쪙!
따이몽 : 51 렌즈색 예쁘네요

엘림의 레이벤 선글라스 리뷰 후기 : 우왓! 역시 썬구리는 레이벤~!

엘림의 레이벤 선글라스 리뷰 후기 : 우왓! 역시 썬구리는 레이벤~!

안녕하세요 ^^
시덕후엘림 입니다 ^^

오늘은 최근 더워지는 날씨를 대비해,
제가 평소에 노리던 레이벤 선글라스 2개를 충동구매(?) 했답니다 흐

잘어울리나요? ㅎ
이뿌게봐주세요 *^^*
keisha : Very cool
HYUNJUN KIM : 레이벤 선구리 모델명이 뭔가영? 4260D 맞나요?
와 : 이분 부럽다 얼굴도 잘생기시고 돈도 많으시고
명진 : 영상 추천 꾸우욱. ㅎㅎ 엘림님 시계 영상안여도 소장중인 보물들 영상보여주세요~하하... ㅎㅎ 병원서 근무중인데 어떤 이상한 간호사가 소개좀 하고 가여. 엘림님 저에 친구인줄 아나벼요. 환장한다;; 에효. ㅋㅋ. 부럽습니다 자~아생긴얼굴 이요 ㅎㅎㅎㅎ
Risis eheg : 선글라스보다 시계에 관심이 더 가네요 ㅋㅋ....
조은지 : 스위치 금통 실화입니까 레이벤 썬그리 핏도 이뿌고 왠만한 프라다 구찌보다 더 이뻐보여요
이현민 : 선글라스 멋있당~
아메리카노 : 역시 오늘도 저는 시계밖에 안보이네요..허허 부럽습니당
왕코 : 이젠 선글라스까지...ㄷㄷ
안치민 : 저도 두개를 차고싶네요 하핳...

... 

#레이벤 2140 아시안핏 54

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 137건 1 페이지
게시물 검색