1박2일레프팅

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 3회 작성일 2020-09-15 11:13:26 댓글 0

본문

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (53회) 2Days & 1Night1 full VOD

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (53회)

세젤맛 라면의 정체는 래프팅 후 먹는 라면?! [1박 2일 시즌4/Two Days and One Night 4] 20200705

세젤맛 라면의 정체는 래프팅 후 먹는 라면?!
뭐라고뭐라고 : 자막 좀 노잼으로 바뀐 것 같은데
Lisa Zulam : Dinseon
yoon h_yun : 위너 노래다!
남금짝 : 라비랑 딘딘 세탁하면서 들어올릴 때 브금 삼성 그랑데 광고 음악인 게 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Muhammad Indraji : I hope ravi can do this w his padding friends
B Moirangthem : I crack up everytime the editor does that effect to DinDin's teeth ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[1박2일 시즌1 88회-1][인천 대이작도] 코펠...바람막이... 버너....동료의 믿음까지 걸어버린 인간제로 3판 승부

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 인천 대이작도편
-2009년 4월 12일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-비박 여행

0:00 이판사판 될대로 되라
7:30 야생의 감독님
32:19 인간 제로

[인천 대이작도편 정주행 링크]
87-1

87-2

88-1

88-2

서동재미친놈 : 지감독님 보고싶다
구자연 : 이승기 김c 인간제로 하는거 0이라 외치는게 들리면 무조건 일어난다는 생각 가지고 2라고 외치는게 들리면 무조건 앉아있어야 한다는 생각 가지면 됨 ㅋㅋㅋㅋ 1만 조심하면 되는뎅
Elin Heo : ㅋㅋㅋ1박2일 진짜 웃긴게 은지원을 찍어야지 카메라감독님을 찍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량 비슷한게 너무 웃김ㅠㅠ 스탭도 열정넘치고 웃겼던 1박2일 그립당ㅠㅠㅠ
짝할 : 이편은 은지원혼자 분량 채웟다 ㄹㅇ
5q32i9h Song : 32:24 다향히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5q32i9h Song : 비박(Biwak)이 독일어였누... 첨 알았다
김은경 : 인간극장 진정사랑한다면 좀올려주세요
ACE F : 1박2일에서 수없이 많은 낙오가 있었지만 그중에서 하나만을 뽑으라 한다면 단연코 이 은지원 사승봉도 낙오를 뽑음.
아니 사람을 아무 계획없이 그냥 무인도에 던져놓고 나중일은 나중에 보는 방송이 어딨냐고 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김경준 : 이거랑 풀영상이랑 똑같은 메리트이면 그냥 풀영상 보는게 나음 뭣도아닌 곳에서 끊구있어 ㅡㅡ
박푸름 : ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#1박2일레프팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 137건 1 페이지
게시물 검색