스프링백

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 7회 작성일 2020-11-20 12:08:48 댓글 0

본문

프레스금형-스프링백 보정 노하우

프레스금형-스프링백 보정 노하우

Spring Back-스프링백 (by 낭만선생)

식을 활용한 스프링백 기본분석-변수 최소화 상수 극대화로 현장의 문제를 해결해 보자

백핸드스프링 혼자 하는 방법! Back Handspring Tutorial very easy!

체육관에서 배우지 못하는 친구들을 위해서 만들었어요.
레인보우에서 백핸드스프링 만드는 방법입니다!
영상에서 레인보우를 두발착지로 하는데 두발 착지가 훨씬 쉬워요.
레인보우와 백핸드 스텝을 병행해서 응용하세요 그럼 레인보우는 더욱 쉬워집니다. 다들 홧팅~
-홍이 instagram : h2hong2
팔뤄 후 댓글남겨주세요 .구독자는 어떤분일까 궁금해요!
체조 학원카페 : https://cafe.naver.com/jtasy
협찬 광고문의 두팔벌려 라뷰♥
궁금하신건_ kakao : honghot

#백핸드스프링배우기 #아크로바틱강좌 #체조강좌 #물구나무 #뒤돌기하는법 #옆돌기하는법
구독하기 알람버튼 ! (영상이 업로드되면 신호가 옵니닷!)
좋아요 눌러주세요 (제게 힘이 됩니다!^^)
감사합니다~
메일 : mc_hong2@naver.com

... 

#스프링백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,662건 110 페이지
게시물 검색