디센트보는사이트

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 50회 작성일 2020-09-09 19:22:13 댓글 0

본문

[디센트1] 아무도가지않는 원시동굴로 들어간 여성들에게 생긴일

영화 디센트(2007) 입니다.
이 동영상은 원 저작권 소유자의 저작권 승인을 받았습니다.
김선란 : 결론 환경에 적응한 사람... 사람이 젤 잔인해
ynkj : 저런곳에 왜들어가냐~~~!!
이런글은 쓰면 안돼요ᆢ
그럼 잼난 영화가 안만들어지잖우?ㅋㅋ
디센트 진짜 잼나게 봤던영화인데 간만에
봐도 심장쪼리네요ᆞ
디센트2도 잼났던 기억납니다
낭낭소년 : 하 저 좁은곳에 왜드가 ㅡㅡ
엔티티 : 처음부터 끝까지 그냥 암덩어리 그 자체...저런 ㅁㅊ뇬을 친구라고 두고 있는것 자체가 무죄는 아니지...저정도면 극한이라서가 아니라 평소에도 암덩어리짓 할 캐릭터인데. 영화주제:친구 잘 사귀자
Bow Vvin : 공포영화라도 적어도 앞에 경고문은 적어주세요.. 아무리 공포영화를 리뷰한다고해도 깜놓요소를 너무 많이 집어넣는것같네요 이건 뭐 리뷰를 보라는 건지 말라는건지
gom7 : 주노 개같은년
bobo ci : 도대체 저런델 왜 가는거야 ㅠㅠ
37년산와인 : 이 영화 진짜 재밌었음. 지금도 가끔 다시 봄.
한국의 자랑손흥민 : 교훈
어디서 괴생명체가 공격할 지 모르니깐, 동굴에 갈때는 총 하나씩 갖고 갑시다. ㅋㅋㅋ
이재선 : 초등학생때 티비에서 보고 엄청 무서워했는데 이제보니 더 포레스트 보는것같네요

【영화리뷰】"디센트,Part.2" 그녀의 원치 않는 동굴탐험.. ..!【공포/스릴러】

#결말포함 #영화리뷰 #Descent:Part.2디센트2

안녕하세요! 무쪼 입니다!
오늘의 영화는 동굴을 탐험하는 공포 스릴러 영화! '디센트'의 두번째 시리즈
디센트 part 2 입니다!
본편이. .정말 너무나 잔인하니.. 본편을 시청하실때는 마음 단단히 준비하세요!!

즐겁게 보시고! 구독도 해주시면! 감사하겠습니다!!
무쪼[MUJJO_movie talk] : 시청하시기에 불편한 영상임에도 많이 시청해 주셔서 감사합니다! (불편한 영상 죄송해요..)
처음 오디오를 만지는 방법을 몰라서.. 이런 상태가 돼버렸습니다..
꾸준히 리뷰를 업로드하면서 동일한 주제 비슷한 주제의 영화를 소개해 드릴 때,
부족한 부분들 수정하여 다시 업로드할 수 있도록 하겠습니다!

불편한 영상임에도 시청해 주시고, 부족함 조심히 조언해 주셔서 감사합니다! 뿅!
한주임 : 아니 미친 무슨 다뒤져 주노 존나어렵게 살았는데 죽고 왜 겨우 살아나온애는 왜또 거기다 갖다놔 진짜 으으!!!!
최성경 : 공포영화 좋아하는 사람이라 다시봐도 넘 잼나네요
Bow Vvin : 공포영화라도 적어도 앞에 경고문은 적어주세요.. 아무리 공포영화를 리뷰한다고해도 깜놓요소를 너무 많이 집어넣는것같네요 이건 뭐 리뷰를 보라는 건지 말라는건지
여긴 뭐 초반부부터 경고없이 노빠꾸직진 깜놀 장면 집어넣어놨네
ᄒ얼굴 : 아니마지막에왜죽임?
잼민이 : 마지막에 시벌 할배새끼
김꼬미 : 나레이션 좋아요
귀여운동주 : 더빙 진짜 집중안돼네;
현성 : 이거 보려고 하는데 많이 무섭나요?
1부터 5면 어느정도인지...
수산 : 한 번 탈출했던 사람 말 안듣고 수갑채우는거 보소 미쳤나 진짜

너무 충격적이라 관객이 기절하고 관람거부됐던 영화

영화 '로우' 소개.
채식주의자였으나 우연히 육식을 하게되면서 벌어지는 끔찍한 사건을 다룬 영화.
구글플레이 및 네이버에서 VOD로 관람 하실 수 있습니다.
- 구글플레이 : https://goo.gl/E74xgN
- 네이버 : https://goo.gl/tYjcfM

문득 새벽에 관람하게 되고 그 충격의 여운이 가시지 않아 잠도 못든채 여러번 재관람했던 영화 '로우'를 추천합니다.
부천영화제에서 계속 보려다가 시간이 안 맞아서 보지 못했는데 지금이라도 봐서 참 다행입니다.

감독 - 줄리아 듀코나우
출연 - 가렌스 마릴러, 엘라 룸프, 라바 내 우펠라, 로랑 뤼카스
제목 - 로우

엉준의 SNS 팔로우 해주시고, 좋아요, 구독도 잊지 마세요!!

엉준 페이스북 : http://goo.gl/rwzblg
엉준 인스타그램 : http://goo.gl/KnPLRC
엉준 왓챠 : https://goo.gl/jijXIC
.
.
.
.
.
.
.
※ 본인과 의견이 다르다며, 이해를 못하겠다며, 공감을 못하겠다며 다름을 인정하지 못하고 '시비', '비아냥', '인격 모독'댓글을 다시는 분들이 있습니다.
분노조절장애와 애정결핍은 치료가 가능한 질병입니다.
가까운 진료소를 찾아 인터넷중독치료 및 분노조절장애치료, 주의력결핍장애치료 등에 관해 상담을 받아보시길 바랍니다.
여러분의 쾌유를 빕니다.

※ 영화 의견 외 인격을 모독하는 악플은 잘 모아서 사이버수사대로 접수하고 있습니다.
감사합니다.
엉준 : 영화 로우의 리뷰도 곧 업로드될 예정입니다. 그러니까 어서들 관람하시고 오세요. 강추!
코준식 : 오우야
ᄋᄋ : 와 티비에서 잠깐 봤는데 제목이 기억 안나서 뭐지뭐지 하다가 우연히 찾았네요ㅋㅋㅋ 그나저나 그 방송사는 이걸 왜 틀어준거지
어욱진 : 나 이거 영화 다 봤옸는데 진짜 비위 10 최강인사람만 보세요
lee sonee : 역겨워.....
가을한 : 와 여주 진짜 예쁘다
정현수 : 와 나 비위 좋은데 이건 ... 내성이 좀 ..
성이름 : 아니 무슨 신고식을 저따구로
띠용 : 그럼 주인공이 괴물로변한거? 이유는?
Reversi Wars : 난 재밌게 봤는데... 만화로 고어물 입문하고
한창 고어물 잘보던시절인지라.... 잘봤음

... 

#디센트보는사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,039건 3 페이지
게시물 검색