캐드자격증독학

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 14회 작성일 2020-10-21 14:43:01 댓글 0

본문

기계공학과 오토캐드 시험 자격증 종류가 이렇게나 많아? 독학 강의 시작합니다

#기계공학과 #오토캐드자격증 #오토캐드강의

캐드의 기본중의 기본 툴! 오토캐드!

기계공학과나 기계설계학과라면 오토캐드를 무조건 지나치게 됩니다. 그렇지 않아도 설계나 캐드에 관심이 생기신 분들!!

오히려 저는 이렇게 처음 오토캐드를 접하시는 분들에게 초점을 맞추겠습니다. (학교에서 졸고 이제서 공부하시는 분들도 좋구요^^)

오토캐드 하나만 잘 다뤄도 이렇게 많은 자격증이 30~50% 정도는 먹고 들어 간다는 점!

앞으로 도움이 필요하신 분들을 위한 '꾼기'가 되겠습니다

----------
Project 2
강의제작 완료를 목표로 합니다.
Heh hehe : 지금 기계과 4년제 학교에 2학년으로 복학하기 전인데요 선생님의 영상을 보면서 공부해두면 좋을까요?
뚱이 : 구독 누르고갑니다! 기계공학과 4년제 학생입니다. 카티아를 배우는 중인데, 오토캐드 2급 취득하면 도움이될까요?

기계기사 실기 작업형은 구체적으로 시험을 어떻게보나요? 인터넷검색해도 학원홍보같은 글밖에 없어서요 ㅠㅠ

이번 방학을 이용해서 오토캐드 2급 9월까지 한번 공부해볼까하는데 8월 한달동안 가능할까요?
하용준 : 영상 잘봤습니다 혹시 캐드용 노트북 추천 해주실수있나요?
이름없음 : 오토캐드 만 배운다고해서 취업을하기는쉽지않겠죠?
JUSEUNG CHANG : 강좌 보고 연락드립니다. 기계 설계 관련 자격증 강좌 의뢰 드리려고 댓글 답니다. 보시면 연락주세요.
유정햇살 : 와....오토캐드 엄청나네요!! 리마인드롭님 진짜 대단하신거 같아요
늘 응원하겠습니다!!! 오늘도 좋은하루 보내셔요!
JC the Explorer : The jacket looks amazing! I'm new here. I'm supporting you now. You're amazing! Love the editing. Let's support one another. Have a great day!

[캐드로tv] 오토캐드 시작하는 사람들의 공통적인 독학 순서

오토캐드 재밌게 배우자~! 캐드로 입니다.

오토캐드를 처음 독학하는 사람들이 배워가야 할 공통적인 순서에 대해 담았습니다. 기본 뼈대를 구성할 기능이죠.

오토캐드 출시된 지 20년이 넘었는데, 그 시절보다도 더 많은 사람들이 사용한다는 점이 신기하네요. 그만큼 잘 만들어진 프로그램이죠.

궁금하신 점이나 의견은 댓글 남겨주시고, "구독" 눌러주세요~
최형민 : 오토캐드 배워보려고 하는데 버전은 상관없을까요 ?

ATC 오토캐드 자격증 AutoCAD 예제그리기 2급 실기 기출문제풀이 강의

ATC 오토캐드 자격증 예제풀이 자격증 시험대비 강좌입니다
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#ATC오토캐드자격증강의 #오토캐드 #AutoCAD프로그램교육
RE AC : https://m.blog.naver.com/siwon466/221529104467
시험칠때는 위 링크처럼 설정해서 하면 되는건가요?
강사님이 가르켜주시는 방식으로 도면층 설정해서 제출하면 되는건가요?

... 

#캐드자격증독학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,036건 1 페이지
게시물 검색