남성용기능성팬티

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 10회 작성일 2020-10-21 06:51:50 댓글 0

본문

남성용 기능성 속옷 올드리버, 리복 퍼포먼스 드로즈 수년간 입어본 후기

남성용 기능성 속옷 중에서 리복 퍼포먼스 드로즈와 올드리버 제품을 수년간 입어보고 느낀 후기를 생생하게 전달했습니다.
설중매화 : 감사히 잘보고 갑니다 좋은 아버지가 되실 것 같아요
설중매화 : 남친 팬티 선물하겠다고 이걸 보고있습니다 .. 현타온다 ㅜ
수미송 : 그냥 폴리재질 삼각이 낫던데.. 예스삼각 편함. 그리고 사이즈 어정쩡하게 크게 입으면 살끼리 접질리는..

남성용 분리형 드로즈 팬티 리뷰!

꺠끗하게 맑게 자신있게!
임성기 : 아디다스 남성 드로즈 엄청 조입니다.
입고자면 숙면 못합니다.
불편합니다.
반품도 못하고 버리지도 못하고
Jeffry Kang : 그 구멍에 음경만 넣는거여요...
moo6ee이명서 : 자위왕께서 불알은 상관없고 고추만 시원하면 된다는 식의 발언... 팬티 입은 상태로 남에게 보여지는게 그래서 그렇지. 고추는 덥고 뭐 그런 것 상관없음. 불알이 시원해야 함. 즉 팬티는 고추는 가리되 불알은 바람이 솔솔 통하게 해줘야 하고, 가랑이 즉 사타구니 접히는 부분이 가장 난건인데 이 부분은 살과 살 사이에 끈 같은 것이 있어줘야 땀비지게가 안 생김. 즉 분리형이란 팬티도 불알 부분을 오픈해주는 분리형이 나와야 하고 접히는 가랑이 샅과 살 사이에 가느다란 헝겊이나 끈으로 있거나 오픈해줘야 함. 솔직히 제대로 된 위생용 팬티는 솔직히 외국산 섹시 팬티에서 있음.
속옷바꿉시다. : https://www.youtube.com/watch?v=brLqd0X7teQ
ᄆᄂ : 인터넷에 전혀 안뜨는데
지구 : 한마디 한마디 천박하기 그지 없네
Thank K : 0:56 ㅋㅋㅋㅋ 편집자님 자막 겁나 웃겨요
나진실 : 팬티 언더웨어 직접제작을 14년동안 하고 있습니다. 좋은정보 공유하고 싶습니다. @t
설중매화 : 남친 선물하겠다고 열심히 리뷰보고는 있는데 이건 뭐.. 하.. 현타온다 .. 살아숨..쉬ㄴ..
김계탕 : 리복분리형 별로임 자꾸 쓸려서 불편해요 이것보단 푸마나 휠라꺼 추천합니다

남자 패션유튜버가 추천하는 팬티, 남자속옷 이것만 사자

안녕하세요 채널쌍오의 쌍오입니다
다양한 팬티 종류가 있고 그중 가장 보편적인게 드로즈 아닐까 합니다
드로즈 아무거나 고르지마세요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ제바알 ㅠㅠ제발!!
진짜 영상을 보시면 그 편안함 그리고 승부팬티인 이유까지 알려드립니다

채널 구독과 좋아요 잊지말아요
#패션유튜버 #남자속옷 #남자팬티

*BGM
By The Croft
강하은 : 32인치 88cm인데 L로 거는게 좋을까오 ㅠ
덕배실바 : 허리 29-30이면 m사이즈 가야한다고 영상에서 봤는데 미공홈에서도 m사이즈 가면되나요?
Hogem : 30입는데 영상보고 s 샀는데
시간 지나니 사타구니 쪼이네요..

판매처에서 정사이즈라고 적혀있더라고요

건조기써서 늘어날 일은 없을 거같은데 ㅠ

6장이나 플렉스해버렷지 뭐얌
김산하 : 네이버에 켈빈클라인 모달팬트 2만원대에 파는데 짜비인가요?

네이버 켈빈클라인 링크
http://www.11st.co.kr/products/2342867204?lowest_yn=Y&catalog_no=19338192&trTypeCd=PW51&trCtgrNo=585021
임성기 : 아디다스 드로즈 엄청 조입니다.
입고자면 숙면 못합니다.
불편합니다.
반품도 못하고 버리지도 못하고
이승주 : ck에서도 모달소재가 안섞인 팬티도 많아서 못찾겠어요 ㅠㅠㅠ 제품명 좀 알려주세요..구매링크라도..ㅠㅠㅠ
Just Boy : 혹시 모달 박서 브리프 제품도 입어보셨나요? 캘빈 드로즈는 개인적으로 기장이 너무 짧아서 자꾸 엉덩이쪽에 끼더라구요 ㅠㅠ.. 아니면 모달은 덜한가요?
김bred : 홍진호 말투시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wonjunchunv : 한싸이즈 낮추어서 주문하는거 맞아요? 인터넷에는 안늘어난다는데;
이름성 : ck 사이즈표 기준 32-34인치 미디엄이라는데 허리가 32 34 왔다갔다 하는데 스몰 사야하나요? 영상에선 29-30이 미디엄이라 하시길래요

... 

#남성용기능성팬티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,036건 1 페이지
게시물 검색