바다장어미끼

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 8회 작성일 2020-10-20 23:20:59 댓글 0

본문

대물 붕장어 가 환장하는 원투낚시 최고의 미끼 !!

■ 대물 붕장어 가 환장하는 원투낚시 최고의 미끼 !!

시간이 갈수록 수온은 점점 떨어지고 연중 서해 원투낚시 하기 가장 좋은 시기가 이렇게 저물어 갑니다

지금처럼 활성도 좋은 시기에는 아무래도 지렁이 와 오징어 를 사용하면 씨알 선별이 되지 않기 때문에
잡어의 입질을 거르고 어느정도 씨알 선별이 되는 원투낚시 미끼 를 준비하는게 좋을거라 판단 됩니다

그래서 이번에는 대물 붕장어 가 아주 환장을 하는 최고의 원투 낚시 미끼 꽁치 를 준비 했습니다

이번 영상에서는 꽁치 손질 하는 법 과 꽁치 염장 하는 법 그리고 염장 꽁치 미끼 를 바늘에 끼우는 법 등을 올려 드렸으니
영상 참고하시고 잘 준비 하셔서 대물 붕장어 가 환장하는 원투낚시 최고의 미끼 로 마릿수 손맛 보시기를 바라겠습니다 !
황금구랭이 : 붕장어가 아나고 말씀 하시는거죠>?
사고날땐백박사 : 라욘&써니님
염장미끼와 관련 문의드립니다
두분덕분에 갯지렁이, 새우, 고등어 염장해 봤는데요
과거 단순미끼를 씉때에는 없었던 고민인데
다양한 미끼를 쓰다보니 대상어종에 따라, 주야간에 따라, 낚시장소에 따라, 뭘 써야할지 자꾸 고민이 됩니다
이에 주대상어종보다 좀더 구체척으로 예상대상어종을 가르쳐줄수 있을까요?

현재 제가 아는수준은

★염장 갯지렁이 : 우럭,놀래미,보리멸,붕장어,광어, 도다리 등 거의 모든어종, 바늘은 세이코 12~16 선택

★염장 새우 : 간재미, 우럭, 광어, 감성돔, 숭어 등, 세이코 16~20까지

★염장 고등어 : 붕장어, 우럭 등, 세이코 16 정도

이정도 알고있는데 좀더 주 대상어종이나 주,야간 또는 계절에 따라 선택이 다르면 좀더 조언부탁드립니다~~
USB1 : "07:30"혹시 감성돔낚시에 L형천칭 못쓰는 이유가 있을까요? 반유동?전유동? 느낌이라 사용가능할 것 같았는데.. 추가로.. 원투로 감성돔 낚을 때 쓰는 채비가 따로 있다면 유튜브 링크나.. 알려주실 수 있을까요!!? 부탁드리겠습니다!
봉봉 : 뭔가 과메기같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
원투매니아 : 초보입장에서 보면 라욘의 낚시일기가 가장 도움이 많이 되네요.
바늘묶는법.염장법.채비등등 좋은 정보 잘보고 갑니다.
좋은 정보 감사합니다....
g0hig0hi : 꽝
일본꺼져 : 효과음 왕 짜증 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아들둘딸하나 : 목소리가 아름다우십니다~~
김배규TV : 좋은 정보 감사합니다
좋아요 ~
chalie ban : 구독 좋아요 하고 갑니다 ㅎ

장어낚시에서 장어가 좋아하는 대박 미끼가 무엇인지 아십니까 . 애인낚. 장어낚시.

장어 낚시를 하다 보면 많은 분들의 조언으로 듣는 미끼에 대한 것인대요.
오늘은 잡아온 장어들의 내장에는 과연 무엇이 들어 있는지 보겠읍니다.
그걸 보면 장어가 좋아 하는 미끼가 무엇 인지도 알아 지겠죠.
김김종택 : 민물장어 맞는건가?
fishing channel az : Yes nice
Lusy Nda : Like full
☕️
SR TJ PASER MANIA : like
Saputra Arianto : Good job
Aris MJW Channel : Good conten mr
WANDON OFFICIAL : Wow...keren masbro salam satu hobi
Saya dari indonesia
manorsa channel :
vidi bae : Amezing your cuting
la courageuse femme : Like 172.

대물 붕장어 낚시?? 낚시부터 손질까지 이 영상하나로 끝!

#붕장어#붕장어낚시#암태도#바다낚시#신안군#갯바위낚시#
가을 붕장어 낚시를 가봤습니다 씨알이 제법 커졌네요 손맛도 굿!
응징자 : 여기가 어디인지 네비주소 좀 알려주셔요
양중독 : 장어가 저녁 7시부터 새벽3시정도까지 나오던데...낮에도 나오는군요..
몇시부터 몇시까지 하신거에요?
운군 : 구독! 했어요 ㅎ
조종필 : 구독자에게 직접잡은
장어배송이벤트
같은거하면
구독자들에게 큰 힘이
될듯해요
토일story : 붕장어낚시 기가 막히는군요^...
씨알도 좋고, 요즘도 저 문방구칼이 나오는지 모르겠지만
솜씨가 대단들 하시네요..
말미 뱜,귀신 대화 재미있습니다..ㅎㅎ
액션캠 히어로8인가요??.상당히 안정적이네요..
Chabok Choi : 와 손질하는분 누구야? 대박
MR J : 낚시 와 손질 짱
섬 타잔 : 고화질 촬영 영상입니다 감사합니다 ^^

... 

#바다장어미끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 929건 1 페이지
게시물 검색