10대여자빈티지

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 2회 작성일 2020-10-17 19:13:48 댓글 0

본문

SUB)내 취향가득! ✨빈티지 패션 하울 vintage fashion haul♫•*¨*•.¸¸♪

SUB)취향가득! ✨빈티지 패션 하울 vintage fashion haul♫•*¨*•.¸¸♪
#패션하울 #빈티지패션하울 #봄옷하울

안녕하세요 여러분 *시나기*입니다~~~
오늘은 저번 영상에서 예고를 드렸던 빈티지옷 하울영상을 가져왔어요 ~~
너무나 치렁치렁쓰한 제 취향이라.. 여러분들이 좋아하실지 모르겠네요..?
찍으려고 처음으로 신발에 테이핑도 해봤어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 봄옷하울이라 써놓고 편집하다보니 전부 여름옷인거 같은 기분은..^ㅡ^ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사드리구여!!
우린 다음 영상에서 만나요~~~ 안녕!!

*워커 정보http://www.morphine.kr/product/2%EC%9B%94%EB%A7%90%EC%9D%B4%ED%9B%84%EC%9E%85%EA%B3%A0%EC%98%88%EC%A0%95-unique-middle-walker-2color-%EC%9C%A0%EB%8B%88%ED%81%AC-%EB%AF%B8%EB%93%A4-%EC%9B%8C%EC%BB%A4-2color/957/category/1/display/3/

*목걸이 “필웨이” 에서 해외직구했어요!!

✉️

Instagram @si.na.gi
https://www.instagram.com/si.na.gi

Track : Brunch
Music by 브금대통령 ,사뿐사뿐 나들이
Music provided by 브금대통령
Watch :

https://soundcloud.com/ricewinee/maybe
시나기sinagi : 모든 정보 2:00

오늘 옷 !!!

*흰색 니트 : “르노우”에서 1년도 더 전에 산거라 지금은 모르겠어요 ㅠㅠ
*이너 : https://m.smartstore.naver.com/oinii/products/4787563720
잉뽀 : 시나기님이 지금 입으신 옷 밑에는 무엇을 입는 것이 예쁘나요? 검정색 와이드 팬츠..? 뭘 입어야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ
ROSSOLOG로소로그 : 아오이 유우가 생각나는 스타일이에요
안뇨뇨 : 저 이 영상 주기적으로 돌려보러 와요ㅎㅎ.. 빈티지원피스 너무 조하...
charlotte peniero : Ohhh i love your style and such a great haul! I wish there are more people like you who do this kind of style. Looking forward for more vintage look.
umi : 동물의 숲 테마송 ㅎㅎㅋㅋㅋ
김고은 : 스펙이 나랑 완전 비슷하신데 왜??? 시나기님은 엄청 말라보이시지?? 핏이 너무 예쁘세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수진 : ✨영상 보는것만으로도 감사...✨
Khanimla Shimray : Is there any other youtuber of around 148-159 cm in Height? Doing lookbook contents as well?
mellowyellow : love your hair uwu

[빈티지샵 뿌수기] 빈티지 사장님이 결국... 직접 입을 여셨다?! 빈티지의 모든것 Vintage Shop ㅣEP01_부록

#빈티지샵 #협찬아님 #흥해라

믓하~!
안녕하세요 믓째이입니다~!
이번 영상은 EP01 눈치모드편의 부록 ; 사장님 인터뷰와 샵 둘러보기!

빈티지를 사랑하는 마음을 담아 더욱 빈티지를 알리고자
빈티지샵 뿌수기를 진행하게 되었는데요,
실제 사장님의 인터뷰를 통해
더욱 구체적으로 빈티지의 세계로 빠져보아요!
빈티지 어린이들, 드루와 드루와~

앞으로도 모든 매장들의 매력을 직접 느끼고, 알려드리겠습니다!
다음 뿌수기도 기대 많이 해주세요 :)

즐겁게 시청하셨다면 구독, 좋아요, 알림설정 꼬옥~!
그럼 더 재미나고 유익한 영상으로 만나요 :)

* 장소제공 : 부산 중구 광복로49번길 27 2층 눈치모드

* 인스타그램 : http://www.instagram.com/stylish___j/

※ 위 영상은 코로나19 방역수칙을 준수하여 촬영 및 제작되었습니다.
쪼맹이의놀이방 : 에에 여긴 어디인가요?!! 구경가야겠다..
문미경 : 빈티지 자체가 올드하고 촌스럽다 생각했는데 자신만의 개성과 매력을 한거슥 뿜어낼수있는 고런 스퇄이군요 ㅎ^^
몰리가되고싶다 : 선 좋아요 후 감상••
현띵 : 오...진짜 한번 가보고 싶다는 생각이 듭니다요 빈티지는 진짜 관심없었는데 이번에 호기심이 생겼어요!!
루루루 : 폴로 옷사러 가야겠어여...☆
쬴 : 사장님 쵝오,, 눈치보지말고 막 입어보러 눈치모드 갑니다,, 총총
이구아나 : 사장님이 너무 좋으신거 같아요,,, 부산가면 꼭 들려야겠어요 ㅠㅠㅠ 최고
이송희 : 믓하1ㅋㅋㅋ사장님 너무 귀여우셔용ㅋㅋㅋㅋ

동묘 빈티지 구제 쇼핑 VLOG 주관적인 6가지 쇼핑 꿀팁 + 직접 입어보는 하울 | JI WON 지원

안녕하세요 여러분 지원입니다 (๑•̀ᴗ-)
제가 요즘 빈티지 의류들을 많이 입고 다니면서 동묘에서 쇼핑하는 브이로그를 보고 싶다는 의견들이 많았는데요! 그래서 제가 준비했습니다 친구 윤지와 함께 5만원 가지고 동묘에서 알찬 쇼핑을 해보았어요.
정말 쇼핑만 몇 시간 하고 집에 들어왔기 때문에 브이로그 자체는 그다지 길지 않지만 구매한 옷들을 직접 착용해본 피팅 영상들과 도움이 될지는 모르겠는 저의 주관적인 6가지 꿀팁들까지 ! 가득 가득 영상에 담아보았답니다.

이런 함께 쇼핑하는 영상도 많은 분들께서 좋아해주신다면 또 다음 빈티지 쇼핑 영상을 준비해보도록 할게요!
제 채널에 들러주셔서 감사합니다‍♀️❤️

--
Tools.
카메라 / 파나소닉 루믹스 LX10
편집앱 / 파이널컷 프로 (유료)
노트북 / 맥북 에어 13인치 2015년형
헤드셋 / 파나소닉 (받은 제품이라 정확한 제품명 X)

Contact.
이메일 / iajiwon66@gmail.com
인스타그램 / @iajiwon66
네이버 블로그 / http://blog.naver.com/yangjw0603
1O118장새봄 : 배우 최현욱님이랑 너무너무 닮으셨어요ㅠㅠ
안녕 : 웃을때 배우 최현욱 닮았어요 귀여워
계정1번 : 아이구 귀여워요ㅠ
SEA SHELL : 혹시 지원님이 착용하신 힙색 이름 알 수 있을까요?? 찾아봤는데 없는거 같아서요ㅠ
이선민 : 지원언니.... 한번 영상보면 못헤어나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
응응 : 얼마 정도 들고가야 할까여?
박연서 : 넘 늦게 봤지만 반지하구 목걸이 파는곳 어딘지 알려주실수있으신가유..ㅠㅠ
김대현 : 안경 원더플레이스에서 사셨나요???
박규태 : 영상 잘봣어요 ! 노트북 멕북 프로 말구 에어로 13인치 편집 잘돌아가려나요 !?
뷰티풀데이즈 : 2분 10초때부터 나오는 샵 이름 알려주실수있나욤 ?

... 

#10대여자빈티지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색