근육맨1세

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 2회 작성일 2020-10-17 07:16:29 댓글 0

본문

[애니명장면] 근육맨1세 폭풍간지 장면

가지고 있는 영상이 화질이 열악한점 죄송합니다.

근육맨 동료들의 목숨을 건 혈투

강우주 : 와ㄹㅇ 헬파티
Tuckgalbee : 더빙도 존나 맛깔나고 분위기 진짜 개판오분전이네 진짜 맞다이 싸움터같은 느낌 같아서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유상일 : 풀버전은 없나요?
항공 : 1:07 질거같으니까 흉기던져 죽여버리는 워즈맨 2:04 힘으로 안되니까 뿔뽑아서 던져죽여버리는 버팔로맨
진우송 : 이거5편첨부터보고싶어요
이상준 : 이 편 내가 어린 시절 제일 좋아하는 편이었는데 ㅠㅠ
Kim pal66 : 0:03 아!
Silver Bullet : 이 편은 근육맨 극장판 7편인가요 몇편이에요 이 거 풀버전을 찾을수가없내요?
정해준 : 로빈마스크는 대사가 으아!!!!!!밖에없어
유사인류 : 아닠ㅋㅋㅋ베를린의 붉은비 걍 사람몸을 찢어발기누

한국판 근육맨 오프닝

punisher The : 0:37 전범기 였군
조성진 : 침착맨 근육맨도 나왔음 좋겠다 침소리로 설명하는게 재미진데....
ᄋᄋ : 현재 근육맨 작가가 왕위쟁탈전 이후 이야기로 신근육맨 연재하고 있어요. 정말 재밌습니다. https://m.blog.naver.com/tjsdywn/120210742826
ᄋᄋ : 나는 바보요 할때 목소리 너무깬다ㅋㅋ 너무 순수한 목소리임
Koo Koo : 신영만씨 노래도 부르시네
조병찬 : 봉미선:여보 여기서 노래 부르고있어요?
또 여사원 이랑 노래방간거 아니죠?
지나가는나그네 : 1:04 솔직히 다른선수들 다이기고 챔피언 됬었으면서 고작 그개한태 지는거냐 근육맨!
시라소니 : 어릴때 근육맨처럼 근육 만들고 싶었는데
약물 없이 불가능 ㅜㅜ
김건호 : 트로트 같다ㅋㅋ
버디빈 : 근데 오세홍 성우님 엇박 제대로 타시네

... 

#근육맨1세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 600건 1 페이지
게시물 검색