제규어뉴xj가격

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 3회 작성일 2021-06-24 23:51:04 댓글 0

본문

재규어병 퇴치 영상 1탄 (재규어 사기 전에 꼭 보세요) | 재규어 XJ50 리뷰_노사장

─  노보스개러지 OPEN  ─

' 예약 및 상담
' 전화번호 : 010-8361-5856
' 카카오톡 : nobossgarage
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1

' 영업시간
월-금: 09:00 ~ 19:00
토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74

#노사장#노보스인더스트리#재규어XJ50
홍길동 : 혹시 다른 리뷰어들의 차량 리뷰는 보나요?
홍길동 : 이민재 감독의 고갯마루에 같은차량 리뷰가 있습니다
비교해서 참고해보세요
月千월천 : 아무리 그래도 차만들고 개발한 사람들이 너만 못하겠냐?
무경계Joon : 졸린 거 같아요~ 재규어는 백인 노인이 타야 어울리는 차고 수리비 감당할 돈 없으면 안 사는게 좋음^^
enlightenment life : 21세기에 과학이 그렇게 눈부시게 발달했다던데.. 정작 가장 피부로 와닿는 부분은 왜 이렇게 취약할까??? 첨단 휴대폰이 더 중요하나? 안전과 직결되는 자동차를 제대로 만드는 것이 필요하나?
인공지능을 이야기하면서 뇌상태가 정상인 사람을 만나기 어렵고... 서점에 책이 그렇게나 많은데 제대로된 역사책이나 기초 과학서를 보기 어렵다... 마음을 열고 순수하게 만날 친구한명이
귀하다..... 세상은 발전한 것인가? 퇴보한 것인가??? 쓸데없는 것은 너무 많고 정작 중요한 것은 취약한 황당한 세상...

소비자를 위한 재규어 XF 시승기

조금 흥분을 해서 설명을 했지만
주행을 해보시면 과장이 아니라는 것을 알 수 있을 겁니다.
(재규어와 마세라티 오너분들에게는 정말 죄송합니다ㅠ)
#재규어 #재규어xf #시승기
YoungYoon Kim : 귀가 막귀이신가?ㅎㅎ
카빌런 : 이런사람도구독자13만명ㅋㅋㅋㅋ
딱 그냥 네이버댓글러 수준인데
김희중 : 궁금한게 있는데 사이드미러로 뭘 볼려고 하는건지 궁금해요...
운전하면서 사이드미러로 휠을 볼 일이 있나요??
주차할때도 안보는 휠을 언제 보는건지 궁금합니다..!
제가 지금 suv타서 그런건진 몰라도 이부분은 조금 이해가 안됩니다
xf 구매하려고 정보 알아가던차에 유튭 보게되었는데 제가 생각하기에는 단점 아닌 단점만 말씀하신거 같아서 여러가지로 의문이 드네요..
수납공간은 조금 충격이네요..
only one : 재규어 차는 스포츠 세단으로 일단 달려봐야 합니다. 다이나믹 모드에서 가속해 보면 특히 고속에서 생물 재규어 처럼 날렵하게 잘 치고 니가고 핸들링 느낌도 좋아요
데헷 : 님아 깡통리뷰하면 어떻합니까 ㅋㅋ 등급좋은거 리뷰하세염 ㅋㅋ

08년식 클래식카 재규어XJ....할말하않 [말도안되는리뷰]

#파세오정 #클래식카 #재규어XJ

안녕하세요 파세오정입니다!!

오늘은 클래식카인지 썩차인지 모를 08년식 재규어를

모셔왔습니다!!!

차주님의 인상이....ㄷㄷㄷ

재밌게 시청해주시고 좋아요와 구독 한번씩 부탁드립니다

[차량협찬 및 문의]
ssangma_video@naver.com

[파세오정 Instagram]
https://www.instagram.com/paseo.jung/
모찌시바 : 바지가 너무 짧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알파카패밀리 : 네비 성우 아줌마 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
배고파요 : 조진웅 아니라 이혁재 닮으신거 같음ㅋㅋㅋ
pete b : English man coming thru
김쩜쩜 : 0:40 하.. 단차 불-편 . ..

... 

#제규어뉴xj가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,662건 3 페이지
게시물 검색