대전돌잔치추천

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 1회 작성일 2021-06-21 07:39:39 댓글 0

본문

돌잔치 리뷰 돌준비맘 필수영상 신라호텔 소규모 돌잔치 돌상 비용?

구독자분들께 유익한 정보를 알려드리는 강원장이간다!

이번에는 돌잔치 장소로 유명한 신라호텔에 다녀왔어요~

돌잔치 전 영빈관에서의 스냅사진 촬영 현장도 담아보고

소규모돌잔치로 인기가 높은 신라호텔 팔선 수선룸에서

돌상전문가(바닐라베베 홍대표님)에게 듣는 실내 소규모 돌상 팁까지!

도움 되셨으면 좋아요 및 구독 버튼 눌러주세요^ ^

-----------------------------------------------------------------------------
▼강원장이 운영하는 [강앤리 한복]▼
http://www.ggoggabim.com/

▼강원장과 소통할 수 있는 인스타그램▼
https://www.instagram.com/kanganree/

▼더 알고 싶은 정보는 설문조사 이벤트 참여하세요▼
https://forms.gle/G1ffLej4Ad85bz646
이승환 : 강원장님
최고입니다~^^
네네네 : 그래서 얼마냐구요; 어그로만 끌고
권영후 : 코로나19돌잔치해도되나요,
다물어봐TV - 강원장 : ㅎㅎㅎ감사합니다
다물어봐TV - 강원장 : 요즘은 식구끼리 소규모로 많이들하세요~^^

[호주조아] 셀프돌상차리기 | 5만원으로 럭셔리호텔급 돌상만들기

조아가 벌써 한살이 되었어요. 작년 이맘때쯤 양수가 세는 바람에 입원하고 유도분만을 하게 됐어요. 예정일날 하게 되었는데도 자연분만이 아니라 아이가 준비되지 않은것 같아서 아기가 빨리 나온다는 요가랑 스트레칭 하느라 새벽까지 잠도 못자다가 여섯시부터 링겔을 맞으며 시작했네요.
13시간 후 조아를 낳고나서 간호사 선생님이 엄마가 제 병실에 와계신다고 말해주셨어요. 집에서 병원까지 차도 없이 길도 모르시는 엄마가 제가 너무 걱정이 되서 무작정 병원에 오셔서 말도 안통하는 이곳에서 제 병실을 찾아와 몇시간이고 기다리고 계셨어요.
사랑하는 우리엄마. 세상에서 내가 제일 사랑하는 내 엄마.우리조아 건강하게 육개월간 키워주셔서 감사합니다. 딸은 몸조리하라고 매일밤 조아를 안고 밤을 지새운 우리엄마. 고마워요 엄마.
보고싶은데 코로나때문에 오지도 가지도 못하고 매번 화면으로만 보는 조아. 첫 손녀 이것저것 맨날 챙겨주시는 우리 시부모님. 감사합니다. 우리 코로나 끝나면 빨리 만나요!!
아이를 낳고 키우다보니 가족들의 품이 더 그립습니다. 이 먼 타지에 와서 생 이별을 하고 있는 기분이 들기도 하구요. 코로나가 끝나면 한국으로 바로 날아갈 생각입니다. 다들 힘든시기 건강히 잘 버티세요!
Discover Wild : 이제 곧 한돌 된 우리 딸 돌잔치 준비 하려고 이것저것 찾아보다가 들렸습니다. 저도 해외에서 가족도 없이 돌상 차리려니 답답했는데 영상 잘 보고 갑니다. 가족들이랑 떨어져 해외에서 육아 하시느라 고생 많으시네요. 화이팅 하세요!
김나영 : 알고리즘 검색으로 셀프돌상 치니까 나오네여 ㅎㅎ
저도 호주살아서 돌상 어떻게 차리셨나 궁굼해서 영상 끝까지 잘 보고 가여
중간중간 호주 좋아 중독적 이네요
한복도 너무 예쁘네요 ^^
Sara Choi : 이단케익은 어디서 구매하셨나요?? 두개를 합치시던데~ 저도 호주에서 돌상준비하면서 이것저것 고민이 많네여ㅠㅠ
호주조아hojuJOAH : 한국식으로 하려고 하면 힘든거 같아요. 해외에도 쉽게 구할수 있는것들로도 얼마든지 할 수 있더라구요^^ 예쁜 돌상 차리시길 바랄께요! 해외에 계신다니 한국이 많이 그리우시겠어요. 코로나 어서 끝나서 한국 갈 수 있는 날을 기다립니다!
호주조아hojuJOAH : 아 잘봐주셔서 너무 감사합니다! 돌되어가는 아기 있으신가봐요~ 타지에서 아기 키우는거 보통일 아닌거 같아요 ㅠㅠ 힘냅시다! ㅎㅎ

마음이 편안해지는 대전 힐링명소 Best 5 / South Korea Travel Vlogs - [Motzart]

대전에 살기 시작한지 어느덧 4개월이 지났네요

제가 가본 곳 중에 산책을 하며 생각을 정리하기에 좋은 장소들 5곳을 선정해봤습니다.

여러분들도 저도 항상 지금보다 더 행복했으면 좋겠습니다.

오늘도 즐거운 하루 보내시길 바래요.

#대전 #힐링 #산책 #best5 #한밭수목원 #장태산자연휴양림 #우암사적공원 #계족산황톳길 #대청호 #힐링명소
여행작가 봄비 : 진짜 힐링되는 고요하고 좋은 곳들이네용ㅎ 특히 푸릇푸릇한 나무들이ㅎ
김배규TV : 못짜르트님, 마음이 편안해지는 대전의 힐링명소 베스트5 한밭수목원, 장태산휴양림,우암사적공원, 계족산 황톳길,대청호반의
아름다운 영상 보고 있자니 정말마음 편안해집니다
긑가지 다 보고 구독자 되어 응원합니다
함께 해요
고독한여행자Lonely Traveler : 안녕하세요? 이번 주말에 대전 갈 일 있는데, 이 더위와 폭우에 걸맞는 여행지 추천해주실 수 있나요?
머리부터발끝까지하기스 : 노잼(힐링)시티
MS K : 1:32 장태산휴양림

... 

#대전돌잔치추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,650건 11 페이지
게시물 검색