디올정장

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 4회 작성일 2021-06-21 07:34:12 댓글 0

본문

개인소장 DIOR 세일이라 안심하고 샀는데 3000만원 쓴 명품쇼핑 모두 공개 (디올#2) 이율아트[Eng Sub]

개인소장 DIOR 세일이라 안심하고 샀는데 3000만원 쓴 명품쇼핑 모두 공개 (디올#2) 이율아트

모두 공개합니다.

영상제작문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램 @Yulleesis

블로그
www.rococonu.com

홈페이지 리뉴얼중
www.rococoyull.com
윤뚱이 : 나 구독할꼬야 말리지마로
N_Kim : 입은걸 보고싶어요 ㅠ
얖턉뺩 : ㅠㅠ타로트윌리를 울샴푸로 빨앗는데.. 뒷몃이 얼룩졌어요 ㅎㅎ 어떻게 하는지 아실까요??
김형석 : 디자인도 이쁘게 만드는데 기본색들도 색감을 너무 이쁘게 뽑네여...
반다은 : 디올제품도 제품이지만... 이번 영상은 이율아트님이 더 이뿌네용! 메이크업 완전 찰떡!

디올에서 1시간동안 천만원 쓰고 왔습니다!! (FEAT. 청담 하우스 오브 디올)

안녕하세요 쭌드래곤 입니다!

오늘은 디올에서 FLEX 하고 언박싱 하는 컨텐츠를 가지고 왔는데요
1시간동안!! 어떤 제품을 천만원어치를 구매했는지 끝까지 영상을 시청하시고 한 번 확인해보도록 하시죠!

오늘도 시청해주신 여러분 너무 감사드립니다
좋아요와 구독 알림설정까지 부탁드릴게요~

#디올 #vlog #명품
ن : 저도어제청담동에갔는데 멋진것들이많더라구요
Doone Kwak : 천만원이면 우리 애들 분유만 해도....돈 많은 분들은 순식간이네요... 힘이 쭉 빠지네...
뱌즙 : 직업이 궁금하네요 ^_^
화난루피 : 고가차에 명품도배. 좀 반감이 들수도 있는데 목소리, 소탈한 면이 상쇄시켜주네요. 대리만족 재미로 구독하려구요. 글구 이맛현이 진리~옷 이쁘요~
youngeun : 취향이겠지만 이분은 항상 로고 크게 박힌걸 선호하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 어떻게든 로고 안붙은거 입지 않나...
돈많아서 부럽긴하네요 ㅋㅋ

일상VLOG |Dior vip를 위한 패션쇼❤️|mall of emirate|christian Dior

#디올 vip 초청 패션쇼에 초대받은 지인분의 제안으로 함께 #mallofemirate #christiandior 매장에 다녀왔어요~
영상으로 예쁜 디올 옷 함께 봐요~
easy english books : 함께 디올구경하는 느낌이에요.
정성스런 영상 잘봤어요.
어제부터 쭉 보고있네요. 좋아요!!
Chui Applehoney : 很美麗的衣服加上美味的食物值得一讚
R Lee : 분위기가 음악이랑 같이 어울려서 정말 예쁘네요!! 몇일전부터 구독하고 쭉 보는중인데 너무좋네요
aura Kim : 역시 디올~~♡잘 보구 갑니당~~~^^
Laila라일라 : 영상 봐주셔서 감사합니다❣️

... 

#디올정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,650건 11 페이지
게시물 검색