부부심리 상담

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 1회 작성일 2021-06-20 19:43:50 댓글 0

본문

오은영, “가족이 뭐길래 이렇게 아프고 힘들까요?” ➁

오은영, “가족이 뭐길래 이렇게 아프고 힘들까요?” ➁
Hong Hyo : 모든 인간관계 회복에
중요한 요소를 공부하게됬어요
감사합니다
이행복 : 감사합니다
이행복 : 다른 환경에서 두남녀가 맞나서 그런지 사랑하나만으로는 못살아요
소통이 차지하는게 너무 많네요
힘들어요 부부는
이행복 : 서로 노력하지 않는다면
이행복 : 그렇게 쉽지가 않네요

부부싸움 원인과 놀랍고, 간단한 해결법. 부부상담클리닉 심리상담 배우자의 무기력 분노조절장애 (마음디자인TV)

#연속시리즈 부부 셀프상담 홈스쿨링
http://www.부부상담센터.com/
010-4861-3159 (심화상담) 네이버블로그 맑은샘힐링센터
부부갈등지표설문검사(무료참여)
https://goo.gl/forms/XogMO4rUCKAjjZB63

(심화상담키워드)

이혼위기, 신혼위기 상담, 외도회복, 의부증, 의처증, 지독한 이기주의, 지독한 소통불능, 고부갈등, 삶의 가치관이 다른 것

부부상담, 가족상담, 고부갈등, 부부갈등, 부부관계, 부부대화법, 부부문제, 부부상담비용
부부상담센터, 부부상담소, 부부상담전문가,부부상담치료, 부부상담클리닉, 부부생활
부부심리상담, 부부심리상담센터, 부부심리치료, 부부싸움, 부부치료, 외도, 외도심리전문가
의부증, 의처증, 이혼, 잠자리거부, 커플상담, 심리상담, 심리치료, 심리상담센터, 우울증
화병, 공황장애, 분노노절장애, 자존감
이그래 : 끝이보이는 부부관계를 회복하고싶습니다
101가지무조건따라하기 받아보고 실천해보고싶습니다 부탁드립니다
22no1833@naver.com
김승희 : 말씀 잘듣고 갑니다
좋은말씀 고맙습니다
larens@naver.com 입니다~^^
yonguk kwon : 강의 감사합니다
rangif1004@daum.net
부탁드립니다
魯銀景 : 저두 부탁드립니다
yjy0593@gmail.com
함박눈 : 선생님 말씀 잘들었습니다
너무 좋습니다
구독과 좋아요 눌렀어요
저도 신청합니다 얼른 받고싶어요
grandbluejh@hanmail.net

이혼상담 오는 부부들의 공통적인 특징, 그들에겐 공통적인 '시작점'이 있었다.

부부의 마음이 항상 같은 곳을 바라보기는 쉽지 않죠.
가장 중요한 건 반대로 바라보지 않도록
항상 긴장해야 한다는 것인데...
대부분의 부부들이 '이 시기'를
긴장해야 될 시기로 보지 않고 있는 게 가장 큰 문제입니다.
'이 시기'란 언제를 말하는 걸까요?

21년차 이혼 상속 전문 변호사가 전해주는
가정 법률 이야기.

조혜정 변호사 가정상담소 BLOG 구경가기
https://blog.naver.com/laurellcho

조혜정 변호사 사무실 찾아가기
서울 서초구 강남대로34길 8, 402호

조혜정 변호사 자문구하기
☎ 02 3486 2140
Tessie Cho : 변호사님말씀 완전 동감이에요. 사람마다 다르겠지만 저도 특히 둘째낳고는 직장생활과 가정생활병행이 힘드니 진짜 결혼 자체가 싫어지더라구요. 이때를 지혀롭게 대화하면서 잘 보내야하는것같아요
유정네 : 많은 도움이 되서 감사합니다
Hee Heo : 배경음악이 없는게 더 집중이 잘 될거같아요...
주현철 : 조건질 계산질 궁합질 금수저질해서
결혼해도 이혼하는세상
이혼율 세계1위 대한민국
튜리튜리turituri : 근데 변호사님 효과음, 배경음이 너무 커서 변호사님 말소리와 밸러스가 맞지 않네요. 효과음은 없는게 좋을거 같아요 너무 장난스러워요..

... 

#부부심리 상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,650건 11 페이지
게시물 검색