가오리무침

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 1회 작성일 2021-06-19 23:34:28 댓글 0

본문

잃었던 입맛 되찾게 해주는 새콤달콤 가오리무침 요리TIP 확인하고 가세요~

엄마랑 한잔 어때?

무\u0026오이를 절여 꼬들한 식감을 살려주세요
00를 넣어 가오리를 부드럽게 ~
가오리에 먼저 밑간을 하셔야 예쁜색이 나옵니다~
밑간은 필수인거 아시죠? 0000를 먼저 넣는 이유!

★ 요리TIP, 다양한 요리 레시피, 가정식반찬 여기서 확인해보세요 ★
https://mini-bird.tistory.com/

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...
박실장의 집밥TV : 오늘도 영상 잘 보고 갑니다~^^
저도 영상 참고 해서 만들어 볼게요
음식 만드시느라 고생 많으셨어요~
편안한 밤 보내세요
박동애 : 꼬돌꼬돌한 가오리무침에 소주한잔이 땡기네요~ㅎ
고생하셨어요.
김복수 : 탁걸리 한잔생각나게하네요
부산모녀의 집밥TV • Busan Cook & Eat : 안녕하세요~우연히 요리레시피
찾다가 놀러오게 됬는데 영상 너무 매력있는거 아닙니까?! 저도 모르게 빠져들어서 영상에
집중하게 됬네영!저희모녀는 소소한 건강 집밥을
해먹는데 또다른 요리 레시피 꿀팁들 많이 배우고 갑니당! 좋은 요리 꿀팁 서로 공유하며 자주 소통해영❤‍♀️
엄마랑 한잔 어때? : 영상시청 감사합니다 ^^
작은 요리TIP이지만 도움이 되었으면 좋겠네요
좋은 하루 되세요

#가오리무침회 #간재미무침 #반고개무침회. 술안주[상어이모.SANGEOIMO]

안녕하세요? 가오리무침회 또는 간재미무침회입니다
*구독과 좋아요 많이부탁드립니다 ^^

*가오리무침재료
가오리껍질벗겨서 손질된것 500g/무우300g/배 반개/양파반개
미나리/쪽파(대파가능)/
고운고추가루 7스푼/소금반스푼/다진마늘2스푼/생강즙1스푼/
식초5스푼/설탕5스푼/진간장1스푼반/통개 /참기름
*가오리 잘라서 식초와 소주에 재어둡니다

1968cinema@naver.com
최희성 : 이모님! 도마 좋아 보이네요.
어디서 팝니까?
제이엠욜로JmYolo : 황태채무침 영상을 먼저 봤는데 이걸 먼저 볼껄 그랬어요~~^^ 우와~~ 오늘 정말 술이 땡기는데요~~ 규남매를 불러서 ㅋㅋ^^
yoi Yoon : 선생님.소주랑 식초에재울때소주랑식초몇숫가락씩넣나요?
김호용 : 이모님. 냉동가오리를 부드럽게 하는방법잇을가용?
박경희 : 재료가 생물이어야 하나요? 소금간을 했는것도 되나요?

가오리무침

#가오리무침 / #가오리회무침 가오리 부드럽게 만들기(삭히기)

가오리무침 동영상 교육중 가오리를 부드럽게 만드는 방법입니다
가오리무침 또는 가오리회무침에 가오리를 새콤하고 부드럽게
하는 방법을 몇가지가 있습니다
그중에서 막거리와 식용빙초산을 이용하는 방법입니다

가오리는 수입사에 따라 뼈가 억센것이 있으므로
삭히는 시간을 잘 조절해야합니다

같은 용량의 막걸리와 식용빙초산을 넣더라도
재료의 질에 따라 재료의 수입사에 따라
가오리의 품질이 다르므로 절대 유의해야합니다

본동영상은 해물순두부/가오리무침 교육동영상의 일부입니다
자세한 교육동영상 교육은 아래 링크를 이용하세요
http://me2.do/Ig8mRC9f
jinny8801 : 똑같은 얘기를 계속하시네
주영민 : 전라도어로 삭힌다는건 한국어로 썩힌다는 말입니다.
Kyung Kim : 어떤 j 라는 분 예기 가 날 웃기네요. 그런 같은 생각을 하고 있거든요. 아무튼 간단히 알려주신것만 해도 고마워요
BunGGuilD : 현실반영 ㅅㅌㅊ

;;;;
빙읍읍....
0 9 : 홍어다 홍어!!!!!

... 

#가오리무침

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,650건 110 페이지
게시물 검색