건조한피부에좋은

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 2회 작성일 2021-06-15 23:57:29 댓글 0

본문

보습제 효과 400% 높이는 피부속건조 해결법. 피부건조, 속건조 사라지는 밤시간 생활습관. [정라레]

올해 피부건강 영상 첫편입니다~
정라레 채널은 몸안팎을 살펴서 건강한 아름다움을 지향하고 있어요!
건조증 낮시간편은 1/30(목)에 업로드 예정이니 꼭 세트로 시청해 주세요!^^

구독: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/lifestyle_doctor_elly
초아재 한의원: T.02.573.7050 (예약문의. 010.9883.7050)

[필독]
1. 유튜브의 성격상 개인적인 건강 상담이나 영양제, 약물 추천 등은 답변이 어렵사오니 이점 양해해 주시기 바랍니다.
2. 건강하고 유익한 채널을 유지하기 위해서 비방, 욕설, 듣기 거북한 글 등은 관리자가 삭제할 수 있음을 미리 알려드립니다.

[Disclaimer]
본 영상은 개개인의 진단이나 치료 목적이 아니라
전반적인 건강증진을 위한 정보제공을 목적으로 한
정세연 한의사의 개인적인 의견이며
시청하시는 분들의 체질, 가족력, 기왕력 등에 따라
다른 결과가 나올 수 있음을 알려드립니다.
This Youtube channel is not intended to diagnose, treat or cure
any disease or health condition. It cannot be a substitute
for any medical treatment. Every content is solely personal opinion and it can have different results according to individual
constitution, past history, family history, etc.

#피부건조 #피부속건조 #건조증
꿈을낚는어부 : 선생님 제나이 올해 43살 입니다 이상하게 얼마 전부터 뼈 관절이 부위마다 이상이 생기네왜 삔것도 아닌거 같구 뭐라고 말할까 뼈가 약해 졌다고 쉽게 생각 해야할지 나이가 먹으니 그러는가 생각이 드는데요 예방은 할수 없나요 형님들 애기 들어보면 40대랑 50대랑 몸이 다르다고 하는데 전 뼈 관절이 많이 약한거 같은데 어떻게 몸관리 해야할지좀 알려주세유
말랑말랑 : 덧발라주는건 할 수 있겠네요 날씨가 추운만큼 페이스 오일이나 꿀 추천
강Aron : 감사합니당~~^^
이은우 : 꿀팁감사해용~~~~~~^^
Hyun su p : 누나 귀여워요~^^목소리도 이뻐요

[어서함쇼] 겨울철 건조한 피부 관리법 (함익병피부과의원 함익병 원장)

오늘 밤 10시 스타의사 함익병피부과의원 함익병 원장의 '어서함쇼'가 마련되어 있습니다. 오늘의 주제는 '겨울철 건조한 피부 관리법'입니다! 겨울이 되면 피부과를 찾는 가장 큰 이유 중 하나가 바로 건조함으로부터 오는 접촉성 피부염이 아닐까하는데요. 아직 제대로 겨울이 찾아오지도 않았는데, 나는 왜 벌써부터 건조한 것인가!! 고민하지 마세요! 건조한 피부 관리법, 피부고민 전격타파! 함익병 원장이 모두 해결해 드립니다. 놓치지 마세요!

담당:정혜원, 오정인 PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
김한개 : 저는피부보습만신경쓴후로
각질제거를할필요가없어졌어요
촉촉해지니 각질이 일어나질 않네요
sun' k : 이 분 정치평론 할때는 신뢰감 제로였는데 의사긴 의사네.... 피부과에서도 알려주지않는것들 알려주셔서 감사합니다
최정희 : 선생님 tv보다 더 젊어 보이네요. 자신감있게 피부과 전문의로 모든 지식을 솔직하게 말씀해 주셔서 잘 알겠습니다. 감사합니다.
대박천재 : 오늘처음방문했는데 진짜 좋은정보
많은걸 얻고갑니다
낼 아침빨리왔으면좋겠습니다
다른피부과를 방문해야겠내요
얼굴피부 턱부분이 엄청가려워 클릭해
방송보다 지금 약을 잘못먹는것같아요
이종덕 : 감사합니다

피부가 맨날 건조하다? 그거 '병'입니다.(피부건조증 보습 꿀팁!)

#피부건조증 #겨울철피부보습 #피부과전문의

너무 흔하지만 고통스러운 피부 건조증!
피부건조증은 하나의 질병이란 거, 알고 계셨나요?
자려고 누웠는데 갑자기 가려우신 분
밤새 긁어서 피를 보신 분
바디로션도 바르고 샤워도 뽀득뽀득하게 했는데
각질이 자꾸 나는 분들!
건조증의 증상부터 완화법, 일상생활 교정법까지
모든 것을 담았습니다!
꼭 치료하고 개선해서 평화로운 겨울 보내세요~!❄☃

Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63