인터파크도서중고

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:26:34 댓글 0

본문

중고책 팔기 짠테크 브이로그! 알라딘과 예스24에 판매하기!

집에 안보고 쌓아 두기만 하는 중고책있나요? 핸드폰으로 바코드만 찍으면 알라딘과 예스24 온라인 서점 어플로 쉽고 재미있게 팔수 있습니다~ 제가 직접 팔아 보았습니다~:) 과연 얼마가 나왔을까요?

일년만에 2천만원을 모아서 가족이 세계여행을 했어요
60일간 사용한 영수증은 책속에 꼼꼼히 기록했습니다
책소개 예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/73784176
비공개 : Yes24 매장을 직접 가서 판매해도 되나요?
정2나라 : 감사합니다:)
임예림 : 저도 알라딘에서 안 읽는 책을 팔았어요 ㅎㅎ
18권 34,500 받을 수 있어요~ 몇권은 폐기...
밀크요거트 : 좋은 정보 감사해요
金子淑 : 저도 중고사이트 당근마켓 애용해요~~^^ 팔기도하고 구매하기도 하구
저두 중고거래 하는날에는 통장하나 개설해서 판매하는 물건값을 저축을 해봐야겠네요 그럼 지나다보면 자연스럽게 가계부도되고 돈도 모아지고 1석2조겠지요^^
영상잘보고 구독누르고 갑니다~~~~~~~‍♀️

알라딘 중고서점 책팔기! 비상금 버는 꿀팁!

책장에서 잠자고있는 책들
이제 필요한 사람이 볼 수 있도록
중고서점에 팔아보세요!

비상금 쟁임촨쓰! 모두 고고싱!
Harry Kim : 저 구체적인 알라딘 지점을 지정해 주어야 하나요? 아니면 팔기 해서 택배로 보내면 거기서 알아서 해 주나요?
체리 : 알라딘 서점은 만둘어진지 몇년되었나요? 아무나 ㅠㅠ좀
장지원 : 중고책, 안 읽는 책 대량, 소량 구매합니다.
알라딘 중고서점 매입가 기준으로 권당 +500원이며
알라딘에서 매입하지 않는 책은 확인도와드립니다.

서울/경기권은 가까운역까지 찾아가는 서비스를 하고 있습니다.
아래 링크에 접속하시면 문의사항에 최대한 빠르게 답해드리겠습니다.
https://open.kakao.com/o/gUFkq3vc
라성민 : 내일 바로 갑니다 피같은 책을 파는건 속쓰리지만 책이 많아서 어짜피 다 못볼것같아서요 안보는책 뇌두면 안좋다고도 하니까
Harry Kim : 저 알라딘 서점 서울 무슨 지점 이렇게 지정안해도 되죠?

중고책 비싸게 팔아서 돈버는법

오늘도 제로 창업 이 팔렸는데 알라딘에 팔면 2400원남는데 회원에게 직접 팔기로 해서 10500원에 팔았어요 ㅎㅎ

개인일기장 블로그 https://blog.naver.com/dmsdl7752

Music provided by 브금대통령
Track : Lonely Christmas -

예은 : 감사합니다
마이초코짱 : 은자님 혹시 실례되지만 님이 쓰시는 LG 휴대폰 기종 알수있을까요??
V40에서 V50같은데
입시생음대 : 혹시 ㅠㅠ배송이 편의점에서 착불밖에 안된다 하셔서 착불로 보냈고 책 산 사람은 배송비를 포함해서 돈을 결제했다고 하셔서 배송비를 입금 해드렸는데 그럼 전 수수료 만 빼고 배송비랑 책 판매한 갑까지 저한테 들어오는 건가요 ??
평범한 중학생의 핸드폰꿀팁 체널 : 감사합니다 덕분에 도움이 되었네요^
혹시 배송비는 안나오죠?
Vicky CHOI : 집에 계속 있는 분이면 좋은방법같긴한데 직장인은 불가능할거 같네요 한명한명 포장해서 택배보내줘야 하니 귀찮을듯요..

... 

#인터파크도서중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,021건 1 페이지
게시물 검색