병원커튼레일

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 0회 작성일 2021-06-05 08:03:58 댓글 0

본문

ENG /병원커튼-4k 병실, 탈의실, 보건실, 학교에 적합한 활용도 높은 커튼!! 병원커튼의 모든것!!(All about Hospital Curtain)

우측 상단에 자막을 꼭 켜고 보세요!^^
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
병원이나 학교, 보건실등에 사용할 수 있는 커튼이 궁금하신가요?
냉,난방을 위해 완전히 막히지 않은..
하지만 시선은 차단할 수 있는 커튼을 원하신다구요?

병원침대 하나하나마다 사생활을 보호할 때,
협소한 공간에 #탈의실 대용으로 사용하고 싶을 때,
냉,난방을 차단하지 않는 활용도 높은 #병원커튼 !!

병원뿐만 아니라 다양한 곳에서도 활용 가능한
병원커튼의 세계로 안내해 드리겠습니다!!^^
eh j : 음악좀꺼요!! 뭔소린지 개소린지 레알 하나도 못알아듣겠어요,산만함에 극치!!ㅠㅠ
seongju Gim : 한의원 준비중인데 유익하네요...
Muimui Jay : 사이즈가 퀸사이즈 침대에 쓸수도 있을까요? 2층침대인데
빈이코자 : 고정앤드캡만 따로 어디서 구할 수 있을까요?
kim kim : 욕실에 사용가능할까요?
압축봉으로하고싶지만 한쪽이
큰 가로창문이라서요~
이제품이 나은지
다른영상 커튼 커브형으로 나온영상이
나은건지요

영상보다는 사이즈는 작아야하는데~~

병원커튼 특레일 조립 동영산

병원커튼 특레일 조립 동영상
윈텍스 010-2680-1398

ENG/라운드커튼레일!! 자유롭게 꺾이는 레일로 다양한 장소에 마음대로 설치할 수 있는 커튼레일!!(Curved Curtain Rail-Flexible,Round)

내맘대로 꺾을 수 있는 커튼레일이 있다면 믿으시겠습니까??

우리집 창문이 곡선 또는 90도 직각으로 되어있는데,
커튼을 설치하고 싶으시다구요??
자유롭게 성형이 가능하고, 어떤 장소든 설치가능한
#라운드커튼레일 !!

모양잡는 법도, 설치도, 길이조정도 아주 쉬운
#플렉시블커튼레일 !!

이제 더이상 창문모양에 방해받지 마시고,
내 맘대로 변경해서 사용할 수 있는 라운드커튼레일로
우리집에 커튼을 예쁘게 설치해 보세요!!

이 영상하나면 당신도 #곡선커튼레일 전문가!
지금 바로 만나보시죠!!^^
C Park : 이렇게 편리한 제품도 있군요!
Pew Pew : 똑똑
카니 다이어리 : 저 구독 100명 되자마자 인사 드리러 왔어요 ^^
댓글 넘 감사해요 ~
수자원 : 구매처 알려주심 감사합니다^^~
맹꼼잉 : 천장에 못없이 설치할 방법은 없을까요ㅠ?

... 

#병원커튼레일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,662건 11 페이지
게시물 검색