세종시분양권

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 44회 작성일 2020-09-28 07:27:11 댓글 0

본문

대전세종분양권전매 해제와 대전세종2020년 아파트 입주

#세종대전아파트 #분양권 #전매제한
대전세종분양권전매 해제와 대전세종2020년 아파트 입주
044-867-0054
세종시 부동산, 세종시 역사를 알고 있는 부동산,
부텐토-부동산 토크 : 잘 보고 갑니다^^
유동구리 : 좋은 정보감사합니다.
부동산 쑥쑥TV : 대전 분양시장이 뜨겁네요~
명확한 브리핑 잘 보고 갑니다~
묵마을 독특하네요~
김교수 : 좋은 정보 감사합니다
명쾌하네요

세종시에서 횡재하신분들!(전매제한에 예외사항이 있다,나성동 주상복합 분양권)

세종시에서 횡재하신분들!
1.전매제한에 예외사항이 있다
2.나성동 주상복합 분양권
3.분양권 실거래가
4.향후 수익 예상

#전매제한 #전매제한예외사항 #세종시나성동주상복합
Jade : 제가 세종에 분양을 받았는데요, 실거주를 못하는 상황인데 빈 집으로 놔두고 들락날락하면 실거주 인정될수 있을까요?
박미정 : 제가 유튜브를 안해서ㅎㅎ 오랫만에 들어와보네요^^ 시대에 뒤떨어진 동생을 이해하소서 ㅋㅋㅋ
오라버님께 한수 배워야겠습니다~~~
김기진 : 주상복합 1단지 분양 받아 내년3월입주를 앞두고 있는데요 실거주 2년을 채울려면 세대주만 주민등록을 옮겨도 되는지요 배우자와 어린이는 학교 때문에 다른지방에 있어도 실거주 인정이 되는지 문의드립니다
TV달다 : 중개사님 구독하고갑니다. 다가오는 6생활권은 어떨지 궁금합니다. 2생과 비교했을때 메리트가 있을까요
마이더스 : 층과 조망에 따라 같은 평수 3억이상 차이가 날수가 있겠네요~

새종시 아파트 세종시청약 드디어 분양 준비 아파트 청약

#세종시청약#세종시아파트#세종부동산
새종시 아파트 세종시청약 드디어 분양 준비 아파트 청약
0445-867-0054
세종시 부동산, 세종시 아파트등 다양한 부동산정보를 공유하고 안내해드립니다
김태린 : 잘들었습니다,,감사합니다~~^^
청약홈에서분양신청할때 pc말고 스마트폰으로해도가능한가요??
El Primo : 1500세대의 50프로가 세종시 외지역으로 배정됩니다. 특공 50프로 줄여놓고 세종시 외 배정하기 때문에 세종시 실입주자 피해는 더 큰상황입니다
루류류류 : 신혼특공 준비중인데 고운동과 6생활권 둘중 너무고민되네요ㅜㅜ
짱짱짱 : 안녕하세요 제가 대전 기준 다자녀 75점 정도 되는데요. 6-3 H2블럭 기타지역특공 가능성이 어느정도일까요?
김은정 : 엄마와 동생이 세종에 전세로 있으면서 청약 기다리고 있는데 아무것도 모르네요~ 좋은정보 감사합니다 감정원 들어가서 확인해보겠습니다.
김현옥 : 감사합니다 잘들었습니다
나중에 도움좀받고싶습니다
세종거주하고 무주택 가점53~55
도움부탁드려봅니다
사무실위치도 궁금해요
이하수 : 많은 도움이됩니다 건강하세요!~
윤연 : 이 번 공급지중 40평 이상도 있나요??
윤연 : 전라도 광주에 살고 미성년자 자녀가 다섯명(큰아이가 12살. 막네가 26개월)
데요 그래서 세종시 방문도 했는데 아이들 성장하기에 너무 좋아서 반했어요
20년이상 무주택에 청약저축은 8년정도 들었고요. 세종시에 분양 받는 시기가 지금해야 할지 아니면 6-2나 6-1아니면 5생
활권으로 해야할지 궁금합니다/ 아니면 다자녀 특별분양보다 1순위 자격을 취득하기 위해 이사하는것이 나을까요.

항상 좋은 영상 감사하고 응원 합니다. 수고하세요
G포티아이 : 궁금한 점이 이번에 고운동 M8 한림 분양에 팬트하우스(136m²)가 3채이던데 특별공급한다해도 적어도 1채 정도는 일반분양(당해)할 듯 한데 이 경우도 무주택자 우선일까요? 유주택자는 당첨가능성이 없는건지 궁금하네요

... 

#세종시분양권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,039건 3 페이지
게시물 검색