강남회

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 3회 작성일 2020-09-24 07:19:50 댓글 0

본문

SNS를 통해 유명해진 강남의 이색 횟집에 직접 가보았습니다!

안녕하세요 회사랑입니다!
오늘 저는 강남어시장이라는 오픈 한지 2달된 아주 핫한 횟집 겸 실내포차를
다녀왔는데요 이야…

서울에서 이렇게 다양한 횟감을 만날 줄은 몰랐습니다.
특히 금태 1마리를 통으로 먹을 줄은…
자세한 이야기는 영상으로 보시죠!

#강남어시장 #회사랑 #강남횟집

*식당정보
- 가게명 : 강남어시장
- 영업시간 : 17:00-03:00 (연중무휴)
- 리뷰 메뉴 : 금태 회 (1마리/50000원), 돌멍게 (8개/22000원), 전갱이 회(1마리/25000원) - 금태 회 (1마리/50000원), 초대리 밥(한 공기/3000원), 해물라면(1인분/5000원), 기본 소주(병당/5000원), 자리값 인당 5000원
[매일 시세따라 가격변동]
- 위치 : 논현동 164-7 일렉트로마트 5층 강남어시장
- 분위기 : 시끌벅쩍함
- 소감 : 저렴하게 먹을 수 있는 곳보다는 맛있는 다양한 횟감을 먹을 수 있는 곳.
- 콜키지 : 식당 내 와인, 사케 주문시 1병 무료(자세한 건 문의)
회사랑RawFishEater : [영상 내용 정정]
자리값이 인당 5000원이 아닌 4인 기준 5000원입니다.
이 부분에 대해 잘못 알았기에 영상에서 내용을 수정하였습니다.

자리값은 4인 기준 5000원입니다.
그림자악마 : 뭐냐 저 접시 30년전에 떡볶이집에서 쓰던거 아니냐
본챠이나 써라...
Howard Kim : 돌멍게 잔에 소주~, great ^^
복덩어리에오 : 믿거 SNS
김승훈 : 회사원들과 flex하게는 무슨 말인가요??
존재하지 않는 표현을??
그나저나 과거 모이모이가 횟집으로 변했네..
자본주의 1급 노예 : 강남이니까.. 강남 주차비도 얼마나 비싼디 그 동네에서 가성비를 따진다질려면 광장시장이나 가야지
국무위원장김정은 : 우연히 봤는데 돌멍개가 안비리다고요??ㅋㅋㅋ 개인적인 의견인가보내요 ㅎㅎ저가격이면 호구인증
DY J : 창을 등지고 영상을 찍어 역광인게 아쉽네요. 담엔 반대로 시장이 보이게끔 찍는게 어떨까요.
Benefit : 회는 그렇다 쳐도 자리값은 오바지 ㅋㅋ
Leo Kong : 원래는 푸른밤이라는 술집이였는데 그새 바꼈네요 ㅋㅋ // 역시나 강남상권이라 비싼건 어쩔수없네요 ㅠㅠ 오늘도 영상 잘보고갑니다!

강남 한 횟집에서 돌돔, 붉바리, 다금바리, 황복, 전복치, 장어까지??

#황철순 #철또회 #진짜배터진다

영상문의: monday5pm.yt@gmail.com
이무무 : 05:49 아 이부분 나만 웃기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
시크릿 : 여기 가보구 싶네. 오백정도 하나요?
다램쥐 : 저렇게 자르면 칼집사이에 소스들이 박혀서 맛을더 잘느낄수있고 식감도 살아있구나 그렇구나!!그런거야!!....
하하호호 : 맛표현 예술이네요
문필성 : 형 장어 좋아하시면 강화도 항포벌떡장어 한 번 가보세요. 갯벌장어인데 정말 맛있습니다
안효민 : 역시 회는 두툼 하게
먹는거야
이기섭 : 회 먹방 진짜 최고십니다!!ㅋ
권민성 : ㅠㅠ여기이름이뭔가요
빨간토마토 : 05:16 ㅋㅋㅋ 회가 코만한데요
두유베지밀 : 하 시발 먹고 싶다.. 닭가슴살은 2천원인데 회는 얼마일까? 철순이형 먹는 거 보면서 먹어야지. 회는 못 사먹지만 썬크림은 검색해봐야겠다.

황철순 드디어 서울 맛집 탐방 초호화 저녁식사!

#황철순 #서울 #맛집 #먹방

영상문의: monday5pm.yt@gmail.com
수고콩 : 이형 tmi 씹오지네~~
럭키가이 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 방심하다 빵 터지는 구간이있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위제트 WEZT ONE : 이영상 보고 강남 해우담 다녀왔습니다..진짜 신선하고 맛있습니다..여기 진짜 가성비 강추입니다!!!
킴남 : 마스크는 코까지 쓰세요
나ᅵ : 3:39 철순형님 표정보소ㅋㅋㅋ
고구마유부초밥 : 11월 부모님생신인데 모시고가야겟어요 진짜 대박신선해보이네요!!
권형석 : 철순형 너무 좋아
3000만큼사랑해 : 힐끗 들리는 머스탱 배기음 굿!!
나무 : 저게 7만????
Blueearth consultancy : 철순이형은 통이라고 시원하다

... 

#강남회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 580건 1 페이지
게시물 검색