페도라브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 49회 작성일 2020-09-10 11:25:02 댓글 0

본문

남자패션- 남자모자추천. 페도라가 어렵다? 페도라 패션. 페도라 코디법과 팁. 페도라 더블알엘 rrl

패션은 옷도 중요하지만 그외의 것들도 굉장히 중요하죠.
페도라를 쓰고 안쓰고의 차이는 굉장히 큰것 같습니다.

aboutma@gmail.com
윤성비니 : 버킷햇 페도라 고민중 인데 가격도 좋고 아무대나 무난하게 쓰기 좋은게 뭐가 있나요
뎀바바 : 엄
이름없음 : 엄..
곤게 : 엄
Jind Ue : 엄준식한테 허락맡고쓰시나요?
국민빠따트런들 : 엄
신영광 : 페도라쓸때 선글라스를 쓰면 에티켓이아닌 유래? 이유를 알고싶습니다!
크리스방개 : 페도라에는 장갑한짝이죠
민경욱 : 머리를 묶고 쓰는게 제일 멋지네요 진짜 잘어울리십니다 굳굳굳
KIMCHI MAYO : 로브루치!!!

셀럽들에게 사랑받는 1000 불 넘는 페도라

[노마타임즈]

오늘은 내맘대로 페도라 리뷰
닉 푸케 페도라 ! 미친 퀄리티의 페도라 닉푸케
여러 셀렙들에게도 사랑받는 페도라
여러분들도 알고 있으면 좋으니까 소개 고고
famous : 정확한 브랜드 이름을 적어주세요!
chu liuxiang : 스타일이 엄청 멋있네
이창준 : 저도 가을 겨울엔 페도라 여름 봄엔 파마나 쓰는데 닉푸케 짱이죠!! ㅎㅎ 저는 마이클 잭슨 알랭 드롱 좋아해서 보르살리노 자주 애용 합니다!! ㅎㅎ
walkingdynamite : 아 어느덧 페도라 꺼내서 써볼 계절이네유
이혜림 : 역시 어김없이 잘 어울리시네여ㅠㅠㅎㅎㅎ 푹 쉬시구 기다리고 있을게용
Moses Kim : Barneys 에 입점해 있더라구요. 한번써보고 빠져서 돈모으는중입니다 ㅠㅠ
Suzy Keene : Hats are brilliant but we all really need to take the time to learn which hat shapes suit us the best - some lucky people look great no matter what the shape - it's the difference between looking cool and looking daft. Hats can be expensive but it's often the case that you get what you pay for with more expensive ones made from quality felt and other materials. There is a hat style to suit everyone!
김지선 : 오늘도 잘봤어요! 노마님 얼굴에 빨갛게 뭐가 낫어요~_~ 많이 피곤하셨나봐요..건강 잘챙기세요~!

아메카지 패션 입문 브랜드 딱 두 가지면 충분!!! Editor. By 호호시

아메카지에 입문하고 싶은데 브랜드를 잘 모르시는 분들에게 알려드립니다^^ 더 디테일한 점들이 궁금하시면 언제든지 댓글 달아주세요:)

- HOHOSI SNS -

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/
Blog : https://blog.naver.com/ghdi3515
선량한무즙 : 프리즘웍스는 어떤가요?
행중 : 경직된 모습이 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
spud webb : 페도라에 앞머리를 넓은 5대5 느낌으로 빼는건 어떤가요?래퍼그레이 쉼표머리 정도입니다 그냥 다 올리고 쓸까요?
이걸? : 삭발도...
Taewoong Kim : 호호시님 안녕하세요!유튜브 잘보고있습니다.
질문이있어요!니들스 모헤어1개 HD1개 bdu팬츠 1개 오어슬로우 퍼티그팬츠 오어슬로우105 2년 lvc 바지 가지고있는데 바지하고 겉옷 및 반팔티가없는데 보세나 국내브랜드들 짬뽕해서 입어도될까요??ㅠㅠ
Jueun Seo : 영상에서 앞머리내리지말라고하신게 남자분들 타켓으로 얘기하시는거같은데 혹시 여자가 아메카지룩에 앞머리내려도 안어울리나요?ㅠ 막 숱많은 헬멧 앞머리는 아니고 시스루뱅같은 스타일이거든요 그래도 여자는 뒷머리도 스타일링할수있으니까 여자도 앞머리내리면 안되는건지 혹시 궁금해서 여쭤봐요..!!!
자연농부 : 그럼 5대 5가르마를 좀 이마 많이 보이게 어떤가요?
ws PARK : 악세사리 추천 감사합니다. 찾고있었는데 정말 좋네요
심야식당 : 아메카지=빈티지 공식인가요?아메카지 스타일을 선호하고 어울린다고 생각하는데 전체적인것보단 아메카지+스트릿 캐쥬얼 이런식으로 믹스매치를 하는건 어떻게 생각하시나요?
아메카지 자체로만 코디하기에는 아직 부담이가네요 ㅎㅎ

... 

#페도라브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,039건 3 페이지
게시물 검색